Сегодня идем бухать в сауну.
Кабак (тема для любителей побухать) :)
Модератор: don pelayo
Re: Кабак (тема для любителей побухать) :)
Манка выходит легко, а винегрет красиво 
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Блин. Что все сразу трезвенниками стали. А проставляться за чемпионство Хема кто будет?
Со стороны Ферари могу предложить.

Со стороны Ферари могу предложить.

Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
Я уже опохмеляюсь
Тут пришла в голову мысль, что Хэм это инкарнация Аскари
а жисть все таки хорошая штука...

Re:
За твой счёт любой каприз!Zombie писал(а):Предлагаю картинг и нажраться.
Кто за? Могу завтра-послезавтра.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
А что именно за мой счет? Я правильно понимаю, что поклонники Феррари не привыкли за себя платить?Эмильен86 писал(а):За твой счёт любой каприз!Zombie писал(а):Предлагаю картинг и нажраться.
Кто за? Могу завтра-послезавтра.А вообще картинг и нажраться звучит интересно, тока вот сначала нажраться, а потом на картинг...
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
Re:
У поклонника Ферраи денег порой хватает, только выпить пару литров пива...Zombie писал(а):А что именно за мой счет? Я правильно понимаю, что поклонники Феррари не привыкли за себя платить?Эмильен86 писал(а):За твой счёт любой каприз!Zombie писал(а):Предлагаю картинг и нажраться.
Кто за? Могу завтра-послезавтра.А вообще картинг и нажраться звучит интересно, тока вот сначала нажраться, а потом на картинг...
А вот картинг я слышал дорогой в Москве, вроде 10 минут 500 рублей если я не ошибаюсь!
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Re:
Ого. хорошо живете 400-500, я лично только за 700-900, знаю)Zombie писал(а):Ты так говоришь, как-будто ни разу на картинг не ходил. Ну да. Вечером и в выходные 400-500, днем 200-300. Ну... разве у фанатов Феррари нет богатого спонсора???Это разве расходы?
Fairytales of yesterday will grow but never die
-
Zombie
Вас жестоко обманывают и наживаются на Вас прямо на месте.Elena писал(а):Ого. хорошо живете 400-500, я лично только за 700-900, знаю)Zombie писал(а):Ты так говоришь, как-будто ни разу на картинг не ходил. Ну да. Вечером и в выходные 400-500, днем 200-300. Ну... разве у фанатов Феррари нет богатого спонсора???Это разве расходы?
Nomen est omen
Re:
Да я не разу не был, просто собирались с одногрупниками в прошлом году, так и не сходили....нынче со спонсорами проблемы -экономический кризис и всё такое.....Zombie писал(а):Ты так говоришь, как-будто ни разу на картинг не ходил. Ну да. Вечером и в выходные 400-500, днем 200-300. Ну... разве у фанатов Феррари нет богатого спонсора???Это разве расходы?
Re:
В моём случае одногруппники - это коллеги по пьянкам - гулянкамZombie писал(а):Одногруппники - это коллеги по групповому 999у что ли?
-
Zombie
Re: Re:
Елена, не хотите примкнуть к "одногруппникам"?Elena писал(а):Ого. хорошо живете 400-500, я лично только за 700-900, знаю)Zombie писал(а):Ты так говоришь, как-будто ни разу на картинг не ходил. Ну да. Вечером и в выходные 400-500, днем 200-300. Ну... разве у фанатов Феррари нет богатого спонсора???Это разве расходы?
Nomen est omen
- Девушка с леденцом
- Любимая команда F-1: за пилотов
Re: Re:
Zombie писал(а):Елена, не хотите примкнуть к "одногруппникам"?Elena писал(а):Ого. хорошо живете 400-500, я лично только за 700-900, знаю)Zombie писал(а):Ты так говоришь, как-будто ни разу на картинг не ходил. Ну да. Вечером и в выходные 400-500, днем 200-300. Ну... разве у фанатов Феррари нет богатого спонсора???Это разве расходы?
Мсье,если палец указывает в небо,то только идиот будет смотреть на палец.