Впечатляет...G@rry писал(а): ↑16 май 2020, 13:28 около койки пациента врачу стоять некогда, он у компьютера, «лечит историю»
Сказ про то как в российских больницах всего хватает, и про очередное грядущее "дело врачей".
COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
не афишировали,но говорили
он не мой.
fda2000 писал(а): ↑19 май 2020, 17:21 Самодур в психушку не засовывал, у него были пути проще. Так что не надо грехи системы на пару человек скидывать А еще были варианты выслать за пределы страны, коллективно осудить на партсобрании, исключить из партии. Ты до сих пор думаешь что оскорбление твоей машины самое тяжелое из унижений?
а это опять же проблемы личностей. друг друга жрали подсиживали ради должности. это есть и сейчас, однако простых людей это не касалось,а сейчас наоборот. за все свои неудачи нужно срываться на простых людях,которые живут своей жизнью т.к 40 мин назад его выдрали на собрании. все мы сидим дома пока кто-то ведет свои закулисные игры. то ли еще будет.

мозги нихрена не изучены еще. пока мы не можем дать ответ почему элтон джон предпочитает мужчин, а кристен сюарт женщин.
это нельзя назвать властью. давай сейчас 50 человек скажут что их билл гейтс насиловал. ставлю 1000 дело не дойдет до суда. вот это власть.
а что нет ? он точно так же мог все отрицать и пришлось бы работать по другому. а так признал,что было.............. уголовная если дело касается гос служащего. кто-то раздвигает ноги ради роли в кино, кто-то ради оценок. одного посадили второго не факт.fda2000 писал(а): ↑19 май 2020, 17:21 Признание царица доказательств? Злоупотребление служебным положением тоже уголовная статья насколько я знаю. Либо разберется либо нет.
Ты слишком много внимания уделяешь частным случаям. Система должна работать на общее улучшение состояния общества, а не на то чтобы "пройди квест из 1000 условий применения закона и получи 100% определение вины любого человека". Ошибки это тоже часть системы.
каждую систему нужно улучшать, вкладывать в оборудование в кадров,в новые методы работы все ради ловли преступников и чтобы гада можно было прищучить без возможности отмазать. прищучить именно гада,доказав,что он гад.
100 людей утверждаютщих,что он человек гад недостаточно.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Вы тоже говорите ©
Вот жрали они как раз не себя, свои просто уходили на пенсию. Простых людей просто исключали из партии, и это была трагедия всей жизни, а не та хрень что ты счас описываешь.DIABLO писал(а): ↑19 май 2020, 21:35 а это опять же проблемы личностей. друг друга жрали подсиживали ради должности. это есть и сейчас, однако простых людей это не касалось,а сейчас наоборот. за все свои неудачи нужно срываться на простых людях,которые живут своей жизнью т.к 40 мин назад его выдрали на собрании. все мы сидим дома пока кто-то ведет свои закулисные игры. то ли еще будет.
Не можешь найти другую работу? Сторожу не нужен смартфон

А ты не путай софт с хардом. Физически они нашинкованы уже давно и понять скорость их эволюции не представляет проблемы. Они собсно от мозгов бибизьян то особо не отличаются, а ты говоришь о какой-то тыще лет.
Ну пусть скажут. Стань первым из них, спаси планету от чипирования

Так он и не признал ничего, "я считал все было по согласию" не есть признание. МГУ уже частная лавочка чтоль? А кто-то пользуется своим положением чтоб раздвигали.DIABLO писал(а): ↑19 май 2020, 21:35 а что нет ? он точно так же мог все отрицать и пришлось бы работать по другому. а так признал,что было.............. уголовная если дело касается гос служащего. кто-то раздвигает ноги ради роли в кино, кто-то ради оценок. одного посадили второго не факт.
каждую систему нужно улучшать, вкладывать в оборудование в кадров,в новые методы работы все ради ловли преступников и чтобы гада можно было прищучить без возможности отмазать. прищучить именно гада,доказав,что он гад.
100 людей утверждаютщих,что он человек гад недостаточно.
Ага, одна половина населения сидит, вторая охраняет - видимо твой идеал. Нет такой цели и она не нужна.
Смотря для чего и смотря где. Именно такими показаниями например борятся с организованной преступностью, и 100 или даже 10 человек там это просто роскошь.
Скрыто:
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Как работает 5G в России? Никак не работает, нет в России 5G, и в ближайшее время не появится.
А вообще уже не в первый раз слышу как этот человек заявляет, что радиоволны абсолютно безопасны. И это говорит популяризатор науки???
Кстати, направленное распространение сигнала базовой станцией поможет Большому Брату значительно снизить угол сектора при триангуляции...
А вообще уже не в первый раз слышу как этот человек заявляет, что радиоволны абсолютно безопасны. И это говорит популяризатор науки???
Кстати, направленное распространение сигнала базовой станцией поможет Большому Брату значительно снизить угол сектора при триангуляции...

- fda2000
- ПХП-монстр
Ну раз наши южные сограждане уже жгут вышки - значит где-то естьG@rry писал(а): ↑21 май 2020, 15:35 Как работает 5G в России? Никак не работает, нет в России 5G, и в ближайшее время не появится.

По сравнению с солнечными лучами безопасны. Не надо просто бошку под цельную РЛС подставлять

Я тоже об этом подумал, но в принципе и щас проблем с этим нет, достаточно посмотреть как Яндекс Карты видят тебя с отключенным ГПС.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
У "южных сограждан" даже 3G нету. Это так, для справки, если ты на самом деле поверил, что они что-то там жгут.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А какая разница, что у них есть? Ту думаешь, они по внешнему виду вышки могут отличить 1G от 5G?
- G@rry
Уверяю тебя, если бы ты жил в поселке на 10,000 человек, то ты бы знал в каком формате работает единственная на всю округу вышка, где находится и какому сотовому оператору она принадлежит. МТС в таких поселках никогда вышек не строил, они вон Мурманск-то только на днях телефонизировали...

- DIABLO
- Контактная информация:
просто ради интереса зайди в ютюб и посмотри ,как ведут себя на дороге дорогие машины. это один из примеров.
сторож с двумя высшими ? рассмешил
не путай живой организм с техникой.
почему люди убивают друг друга ?
одни блондинок,другие брюнеток, третьи мужиков за 40, итд итп и получают от этого удовольствие ?
почему кто-то трахает баб а другим нравится ,когда ему в зад вставляет другой ?
разве ответы на эти вопросы найдены ?
что-то я не в курсе.

fda2000 писал(а): ↑21 май 2020, 15:01 Так он и не признал ничего, "я считал все было по согласию" не есть признание. МГУ уже частная лавочка чтоль? А кто-то пользуется своим положением чтоб раздвигали.
Ага, одна половина населения сидит, вторая охраняет - видимо твой идеал. Нет такой цели и она не нужна.
Смотря для чего и смотря где. Именно такими показаниями например борятся с организованной преступностью, и 100 или даже 10 человек там это просто роскошь.
он признал,что совал свой член в другой половой орган студентке (мог бы и сам догнать) и добавил ,что считал,что все было по согласию. есть признание того ,что было, а значит информация, которую можно раскрутить. он мог этого не говорить и без его семени сам знаешь где или его кожи под ногтями жертвы или иных физических доказательств очень сложно прижать гада.
МГУ не частная лавочка, но привлекать за "злоупотребление властью" можно только гос служащего.
если так пошло там 70% директоров нужно сажать за то ,что они трахают красивых претенденточек на позицию личного секретаря..............
да о чем ты говоришь. организованная преступность. не уходи от темы. мы тут не об этом говорим.
видео гляну и отпишусь. пока времени нету его смотреть.
- fda2000
- ПХП-монстр
Просто зайди и посмотри что происходило с людями после исключения из партии, помещения в писхушку или в лагерь.
Типа с двумя высшими уже не справится?

А в чем принципиальная разница?
Почему винда глючит? Почему в любой программе есть дыры? Почему делали как лучше, а получилось как всегда? Разве на эти вопросы ответы найдены?DIABLO писал(а): ↑21 май 2020, 18:46 почему люди убивают друг друга ?
одни блондинок,другие брюнеток, третьи мужиков за 40, итд итп и получают от этого удовольствие ?
почему кто-то трахает баб а другим нравится ,когда ему в зад вставляет другой ?
разве ответы на эти вопросы найдены ?
что-то я не в курсе.
Билли любит путешествовать по свету, может себе позволить

Ахренеть признание, я тоже могу признать что много где совал член по согласиюDIABLO писал(а): ↑21 май 2020, 18:46 он признал,что совал свой член в другой половой орган студентке (мог бы и сам догнать) и добавил ,что считал,что все было по согласию. есть признание того ,что было, а значит информация, которую можно раскрутить. он мог этого не говорить и без его семени сам знаешь где или его кожи под ногтями жертвы или иных физических доказательств очень сложно прижать гада.
МГУ не частная лавочка, но привлекать за "злоупотребление властью" можно только гос служащего.
если так пошло там 70% директоров нужно сажать за то ,что они трахают красивых претенденточек на позицию личного секретаря..............
да о чем ты говоришь. организованная преступность. не уходи от темы. мы тут не об этом говорим.
видео гляну и отпишусь. пока времени нету его смотреть.

А чей он служащий, кто ему платит?
К этому все и и идет.
Чтобы признать человека гадом достаточно всего одного свидетеля, главное чтоб ты ему поверил. Чтоб осудить человека за что-то - нужно читать законы соответствующей страны, мне влом пиндосов читать. К тому же законы меняются с развитием общества. Вон, у нас идет закон о домашнем насилии - так что твой препод еще легко отделался, как знать чем бы ему потом это грозило.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Контактная информация:
причем здесь это ? как это влияло на простой народ ? как ?
https://youtu.be/N7Ph3ze9XgM
вот тебе пример. смотри на ролс и мерседес.

боюсь,что нет. нужно еще 2 докторские написать.
в том ,что технология полностью изучена и улучшать нужно емкости для хранения данных и скорость их обработки.
неужели тебе непонятно ? ладно. раз ты перешел на технологию почему на ауди бмв механизм грм находится сзади мотора,а не спереди как раньше ?
почему цеп грм на 272м моторе от мерседес чуть толще велосипедной ? почему на акпп бмв х5м фрикционы сделаны из прессованного картона ? почему пневма на тягачах ходят дольше чем на легковых ? нужно заработать как можно больше баблааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
но какое это имеет отношение к делу ?

злоупотребление властью - это правонарушение со стороны чиновников и силовиков. млин. почему ты этого не знаешь ?
вот именно поверил, а тот факт ,что свидетель ,возможно, очень правдоподобно врет никого не смущает и никто не хочет проверить его слова.
а знаешь такие правила "это всегда муж" и "это всегда жена" ?
у них прецедентное право и на свои инструкции. если какая-то улика неверно оформлена, или же у мента нательная камера глюкнет или же на записи с регистратора на авто мента будет плохо виден номер нарушителя человека отпускают.
у мента должно быть основание остановить авто. (номер не соответствует авто, авто числится в угоне, на цвет и марку и водителя дана ориентировка) если ты едешь по правилам и никого не трогаешь они НЕ ИМЕЮТ права тебя остановить даже для проверки документов.
законы у вас , мягко говоря, мягкие. как и у нас.
- DIABLO
- Контактная информация:
имхо, когда цель поймать гада,чтобы он не нанес травмы другим ты идешь к ментам и они уже сами раскручивают это дело.
когда твоя цель просто привлечь к себе внимание ты идешь в BBC . лично для меня этот Венедиктов та еще шкура продажная , но тут на его имени просто хотят хайпануть и он очень хорошо подходит по профилю к другим людям ,которых обвинили.