Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение Ольга ! »

Сомнительное мнение, сейчас и так непонятно кто резвее, а уж тогда, когда его брали, тем более было неясно.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Его подписывали на этот год, а не на прошлый. К тому же причина силы браунцев в прошлом году была понятна всем, не думаю, что команды ожидали повторения диффузорного сценария в 2010.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Swine писал(а):
Ольга ! писал(а):Его подписывали на этот год, а не на прошлый.

А мы-то говорим о прошлом годе.
В прошлом-то году он уже почти совсем вроде как собрался ехать.
Уже даже кепочек наштамповали.
Однако машинка-то была далеко не самовозка, да и нужные люди в команде отсутствовали.
Вот и придумали сказочку про больную шею.
Зато стоило только подписать контракт с командой-чемпионом, как "трещина в позвонках" тут же заросла.
:lol:
Это ты о прошлом, а я об этом годе говорю. :lol:
Трещина заросла не тут же, а время прошло. У Массы за это время черепушка зарости успела. :D Так что ничего сказочного не вижу.
Schumacher forever !
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Феррари разработали супер-гайку, благодаря которой пицтоп будет на 20 секунд быстрее! :D :lol:
Изображение
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Senna Forever писал(а):Феррари разработали супер-гайку, благодаря которой пицтоп будет на 20 секунд быстрее! :D :lol:
Изображение
Да небось не разработали, а стырили у Рено. Видимо им понравились реношные пит-стопы 2009. :lol:
septacid
Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team

Сообщение septacid »

Лука потребовал чтобы она была золотой? :lol:
Ответим Брюликам на шлеме Хемми золотыми гайками на колесах нандо :mrgreen:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а):...Да небось не разработали, а стырили у Рено... :lol:
Ага, случайно у Фонса в кармане опытный образец завалялся. :lol:
Schumacher forever !
septacid
Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team

Сообщение septacid »

Необычная форма позволяет предпологать что изначально опытный образец не предназначался для колес.
Этой штукой пытали Пике а потом Грожана.
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

посмотрим как далеко они на этой "Пике-гайке" заедут... :roll:
не, ну вы посмотрите какая цаца!
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Даже незнаю как сказать...ммм...начиная с сезона 2008 года (когда Кыми начало все быть по, Маса до уровня ЧМ еще не до, а в команде Феррари был застой серого вещества), меня заявления команды, решения директоров, а порой и полный выпендреж не подкрепленный результатом начал раздражать. В 2009 крики усилились, начались обвинения всех и вся но только не Феррари, результатов, кстати, вообще небыло :evil: . 2010, ушли Кыми, лечили башку Масе...что еще...ах да, купили (я просто немогу подобрать другое слово, так что сори) Алонсо! И тут понеслась моча по трубам, тошнотворные интервью обеих сторон о том как долго они мечтали быть вместе, как им повезло..., клятвы верности до гроба и т.д. и т.п. (я незнаю как поставить рвотный смайлик :roll: ). Маса тоже разошелся (видать удар по башке не прошел даром :wink: ), какой Алонсо маладэц, как мы абсчаэмса...тьфу. Но то как Алонсо лижет *филейную часть* Феррари - это вообще ни в какие рамки! Нет, я конечно понимаю что обязанности там, вежливость. Из все прочитаных мной интервью было четко видно одно - Маса лижет *ФЧ* Феррари и немного Алонсо, Феррари лижет Алонсо, Алонсо лижет ВСЕМ ИМ так как он пока незнает кому еще нужно, а кому уже нет. Болельщики Феррари, вы меня конечно извините, что я так резко, просто "Пике-гайка" была последней гайкой в мой огород. А, вот что меня еще раздражает - заявления! Например - питстопы будем проводить быстрее, ну чего кричать, пока в гонке не докажите я вам и на нанограмм не поверю. Одни балаболы! Хватит пустых слов и заявлений, докажите молча результатом, а потом поговорите. Ну никакой дисциплины! Отберите у Луки микрофон, пусть тихонько руководит Фиатом, или что там от него осталось, введите "за базар" штрав в пару $$$$$$$$ и пусть кто-то только поднимет взгляд, пусть только оторвется от чертежа, телеметрии и Пике-гаек! За рога и МОЛЧА в стойло!

Прям полегчало :)

ЗЫ
Болелы Маков не радуйтесь, Мартин тоже хорош, но и результаты тоже немного лучше...должен признать.
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Конечно я понимаю что это часть шоу, но у нас ведь реалити шоу, а не сериал просто Мария!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Spiner писал(а):...Прям полегчало :) ...
:) Так и раньше оно было. Этим "Мы бодры, веселы..." они делают три дела: свой боевой дух поддерживают, устрашают конкурентов и затыкают рот прессе (чтоб избежать фантазий журналистов, лучше сразу обрисовать желаемое положение вещей :wink: ). Не знаю насколько это действенно, но думаю, что подобное происходит во всех командах.
Schumacher forever !
Senna Forever
Контактная информация:

Spiner писал(а): ...
Прям полегчало :)
...
И меня повеселил, спасибо :)
Специально для тебя, Алонсо сегодня сказал, что это лучшая машина, которая у него была. Лижет, гад... Ведро не едет, еле ползает можно сказать, а он выпендривается! Ноет наоборот! :lol: :D :mrgreen:
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Senna Forever
Контактная информация:

Изображение

Сзади вон двое нагнулись, лизать готовятся :lol:
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Senna Forever писал(а):.... Ноет наоборот! :lol: :D :mrgreen:
Только великий политик мог додуматься до такого способа нытья ! :lol: :lol:
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»