Вокруг России
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Вокруг России
В этом нет сомнения. Любой, кто мало-мальски способен к логическому мышлению, мог ещё в простых Однотрахниках кучу информации нарыть. А этот подсказал сам где и когда его наиболее удобно убить.
- Yzerman
Это-то как раз они всегда могли нарисовать и в бункер бросить. Мы все всё видели 24 июня, когда за обмылка только трактор и вписался. Не калибры с пинцетами, не спецназ с армией, а
.
- Yzerman
Там только каКчества знаки, не более. Геббельс работает.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А если указанные слова не подходят для обозначения моего отношения к #?
А так то прикольно спрашивать отношение людей к генералиссимусу. Жаль в 37 году опрошающие со знаком качества были запрещены, там повыше бы процент был.
Оказался наш Отец
Не отцом, а ... ©
А так то прикольно спрашивать отношение людей к генералиссимусу. Жаль в 37 году опрошающие со знаком качества были запрещены, там повыше бы процент был.
Оказался наш Отец
Не отцом, а ... ©
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Фанерный маршал подводит итоги. Итак, превзошёл ли оленевод веховного гoвномкомандующего?
ПС: В разы. Этот за сорок дней намолотил языком намного больше, тут счёт уже на тысячи.
https://news.mail.ru/politics/56977178/?frommail=1«В итоге с чем они подошли к саммиту НАТО? С 4 июня потери противника составили более 26 тысяч военнослужащих и трех тысяч единиц различного вооружения», — отметил он.
Кроме того, российская армия уничтожила свыше 1,2 тысячи единиц бронетехники, в том числе: 914 единиц специальной автомобильной техники;25 боевых машин РСЗО;17 немецких танков Leopard;12 американских БМП Bradley;403 орудия полевой артиллерии и минометов, включая 43 артиллерийские системы М777 и 46 самоходных артиллерийских установок из Польши, США и Франции;два зенитных ракетных комплекса;21 самолет;пять вертолетов;пять французских колесных танков АМХ;1244 танка и другие боевые бронированные машины.
«Российскими средствами ПВО сбито: 176 реактивных снарядов HIMARS, 27 крылатых ракет Storm Shadow и 483 беспилотных летательных аппарата», — добавил глава ведомства.
В целом ни на одном из направлений противник своих целей не достиг, подчеркнул Шойгу.
ПС: В разы. Этот за сорок дней намолотил языком намного больше, тут счёт уже на тысячи.
и трёх Зеленских.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Yzerman
И ведь масса верит в это. Просто прочитать любое число. Там таких количеств не было никогда. Но не ответил пока - куда и зачем он драпал 24 июня? А как они считают мы видели на анале, когда трактор-поливальщик был выдан, за - цитата -"предположительно Леопард".
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
- Yzerman
Так у тебя, кроме веселых картинок вообще ничего нет. А я все видел, как народ был за преза в 91-м и как он не был в 24-м. Этими же картинками старый вытирал обосранный зад в бункере, их много.
- G@rry
У меня есть результаты независимого соц. опроса. И они соответствуют тому что я вижу своими глазами и слышу от людей на улице и коллег.
А у тебя только больные фантазии ничем не подкрепленные. Что тебе ВВЦ внушило так ты и думаешь. И в этом смысле ты мало чем отличаешься от моих сограждан, с той лишь разницей что им в общей массе плевать на политику и идеалы.
А у тебя только больные фантазии ничем не подкрепленные. Что тебе ВВЦ внушило так ты и думаешь. И в этом смысле ты мало чем отличаешься от моих сограждан, с той лишь разницей что им в общей массе плевать на политику и идеалы.

- fda2000
- ПХП-монстр
А у нас например нет ни одного кто за спецоперацию высказывается. Одна там в начале что-то вякала на тему "а как же мальчики, они должны нас защищать" - да заткнулась давно. Понимаешь к чему я клоню? Норот существо стадное, и мало кто будет выпендриваться супротив мнения окружающих. А мнение это сильно разное в разных местах. Если в Закудыкиногорске ссут все поголовно - это ваши проблемы. А у нас в москалии проще со свободами. Хотя чужому хмырю, пусть и со знаком качества тоже мало кто тут рискнет душу открывать.
По делам их узнаете их ©
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
Не знаю кто тут ссыт, но мне в прошлом году чуть морду не набили когда я сказал, что Россия пошла в Украину территории завоевывать...
Молодые пацаны, которые ходили в военкомат (еще до мобилизации), рассказывали что там очередь из добровольцев.
И в целом, на фронт большенство не рвется (потому что страшно, там убить могут), но поддерживают. Деньги собирают на обмундирование и т.д. Только в моем офисе у двух сотрудниц мужья ушли воевать. И жены их всячески поддерживают. Потому что "# молодец у нас".
Про IQ сотрудниц в моем офисе писать не буду, да вы и сами догадались уже наверное. Умницы у нас тут работают!

- fda2000
- ПХП-монстр
Так известны пропорции в таких случаях, 20% за, 20% против, остальным пох. Только если первые будут бить им менты помогут, а если вторые - то заберут, в этом вся и разница во внешних проявлениях. А у нас в офисе наоборот, если те 20% начнут за войну топить - ну, морду может и не набьют, интелехенция таки, но криво смотреть точно будут. А оно не надо никому, потому наши 20 молчат в тряпочку также как и ваши. И что, мне на этом основании думать что вся рассея против войны?G@rry писал(а): ↑12 июл 2023, 17:14Не знаю кто тут ссыт, но мне в прошлом году чуть морду не набили когда я сказал, что Россия пошла в Украину территории завоевывать...
Молодые пацаны, которые ходили в военкомат (еще до мобилизации), рассказывали что там очередь из добровольцев.
И в целом, на фронт большенство не рвется (потому что страшно, там убить могут), но поддерживают. Деньги собирают на обмундирование и т.д. Только в моем офисе у двух сотрудниц мужья ушли воевать. И жены их всячески поддерживают. Потому что "# молодец у нас".
Про IQ сотрудниц в моем офисе писать не буду, да вы и сами догадались уже наверное. Умницы у нас тут работают!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый