Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: Вокруг России

Сообщение G@rry »

Korkinet писал(а): 19 июл 2023, 15:04 Изображение
Вот! А я всегда говорил, что не тем пропаганда русское быдло пугает!
Изображение
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Походу со временем все перемешаются. Афрорусские довольно симпатичные. В инсте смотрю одна бабиха блогер русская за африканца вышла замуж.

Изображение
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Чернильница :D
С детства за Пиастри
Конди

Сообщение Конди »

Зато породистые как Люся. А так бы кириллицы были. :lol:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
G@rry

Сообщение G@rry »

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Шо, еще и окромя анала его предлагаешь слушать? :shock: Послушал начало, ну как всегда - если я бл...дь то и других бл...дскими категориями меряю. Ближе к телу - если у нас вся субъектность проистекает от одного человека, то и Запад можно обобщить одним субъектом. А это совсем не так.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry

Сообщение G@rry »

Это может и не так, но этот "запад" способен договариваться между собой и вырабатывать единую позицию, систему ценностей, культурный код, и защищать собственные интересы в ущерб другим странам (включая Россию). И в этом контексте его вполне можно обобщить до одного субъекта.

И я считаю заблуждением, что у вас вся субъектность проистекает из одного человека. Пропаганда возможно преподносит это именно так, но это сказка для быдла. Мы видели уже много подтверждений того что, что это не один человек. Это режим и система. И во многих моментах эта система работает довольно эффективно (пандемия, потом СВО).

Представь что бы случилось с Европой (конкретно ЕС), если бы их обложили санкциями и прекратили туда импорт всего что они не производят? Выжили бы они? Сохранили бы свою целостность? Мы видим, что они разваливаются и без внешнего воздействия (Великобритания, например).
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Пандемия, СВО - эффективно?! :lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
G@rry

Сообщение G@rry »

Если вытащить голову из пропагандистского болота ББЦ и реально посмотреть на то чего добивались и чего добились, то да. Хотелось бы еще лучше, но и это сильно эффективнее чем ожидал лично я. Особенно удивило когда в пандемию решили не выходить из дома и на улицах стало пусто. Сказали разработать вакцину и ее разработали в те же сроки что и в других странах. Сказали носить маски и все носили маски. Сказали всех привить (а привить по указке 150 миллионов человек, это почти нерешаемая задача) и многие привились. По крайней мере меня никто не заставлял, но я прививался дважды, и вокруг меня большинство с прививками...
Больше всего удивило в какие сжатые сроки это все делалось. Понятно, что это то в чем существующий режим действительно силен. А есть вещи в которых он откровенно слаб. Нот что поделать, приходиться выбирать. Да, у нас есть выбор.
Изображение
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Тысячи россиян получили штрафы или тюремные сроки за свою антивоенную позицию, говорится в новом докладе Amnesty International.

https://p.dw.com/p/4U9Oz

Только в 2022 году в России за антивоенную позицию были наказаны более 21 тысячи человек. Об этом сообщается в новом докладе международной правозащитной организации Amnesty International, опубликованном в четверг, 20 июля.

"Подавление (инакомыслия. - Ред.) в России всеобъемлюще. Целый ряд мер направлен на то, чтобы заставить замолчать критические голоса против российской захватнической войны", - отмечают правозащитники. В докладе они анализируют, как российские власти расправляются с теми, кто в РФ осуждает захватническую войну против Украины, а также рассматривают законы и практики, с помощью которых подавляется антивоенное движение в России. "Крайне несправедливые процессы в этой системе приводят к тюремному заключению и крупным штрафам", - отмечает Юлия Духров (Julia Duchrow), исполняющая обязанности генерального секретаря Amnesty International в Германии.

По данным организации, большинство людей, подвергшихся в РФ преследованиям за антивоенную позицию, получили штрафы, в то же время 2307 из них были арестованы. По статьям о "фейках об армии" и "повторной дискредитации" вооруженных сил РФ было привлечено более 150 человек, говорится в исследовании. Принятые в РФ репрессивные законы его авторы называют "абсурдными".

Кроме того, Amnesty задокументировала случаи, когда россияне были приговорены к лагерям, и теперь организация считает их политическими заключенными. Правозащитники призвали власти РФ освободить всех задержанных за антивоенную позицию и отменить репрессивные законы.
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

G@rry писал(а): 20 июл 2023, 06:16 Если вытащить голову из пропагандистского болота ББЦ и реально посмотреть на то чего добивались и чего добились, то да. Хотелось бы еще лучше, но и это сильно эффективнее чем ожидал лично я. Особенно удивило когда в пандемию решили не выходить из дома и на улицах стало пусто. Сказали разработать вакцину и ее разработали в те же сроки что и в других странах. Сказали носить маски и все носили маски. Сказали всех привить (а привить по указке 150 миллионов человек, это почти нерешаемая задача) и многие привились. По крайней мере меня никто не заставлял, но я прививался дважды, и вокруг меня большинство с прививками...
Больше всего удивило в какие сжатые сроки это все делалось. Понятно, что это то в чем существующий режим действительно силен. А есть вещи в которых он откровенно слаб. Нот что поделать, приходиться выбирать. Да, у нас есть выбор.
т.е. кол-вом умерших эффективность мерять не надо?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 20 июл 2023, 05:41 Это может и не так, но этот "запад" способен договариваться между собой и вырабатывать единую позицию, систему ценностей, культурный код, и защищать собственные интересы в ущерб другим странам (включая Россию). И в этом контексте его вполне можно обобщить до одного субъекта.

И я считаю заблуждением, что у вас вся субъектность проистекает из одного человека. Пропаганда возможно преподносит это именно так, но это сказка для быдла. Мы видели уже много подтверждений того что, что это не один человек. Это режим и система. И во многих моментах эта система работает довольно эффективно (пандемия, потом СВО).

Представь что бы случилось с Европой (конкретно ЕС), если бы их обложили санкциями и прекратили туда импорт всего что они не производят? Выжили бы они? Сохранили бы свою целостность? Мы видим, что они разваливаются и без внешнего воздействия (Великобритания, например).
Конечно может, людям свойственно договариваться. Но из того что они сегодня договорились по Украине не следует что завтра договорятся по климату например. А даже если договорятся - это решение нельзя предсказать из концепции "одного субъекта". Какие-то ценности единые, а где-то вон мужики в юбках ходят.
И где была та система когда Пригожин на Москву двинул? Спрятались все за субъекта и тихо тявкали. Это не система, это болото. Оно может работать по накатанной, но решения, которые способны изменить направление может принимать только один человек. СВО хороший пример, да уж...
Выжили конечно, а что бы с ними стало, с голоду передохли чтоль? Целостность она и сейчас весьма условна, ну разве что удобна для поклонников теории одного субъекта. А так это весьма разношерстная публика, и вместе только потому что считают это выгодным, экономически прежде всего. А вот Германия останется целостной. Как и разваливающаяся Великобритания счас впрочем ;) О боже, это получается мы без Формулы останемся? :shock: Там же все команды британские... А я слышал Формула все рекорды по эффективности бьет... А еще АПЛ впереди планеты всей... А еще наши миллионеры там скрываются...
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry

Сообщение G@rry »

Juan писал(а): 20 июл 2023, 10:19
G@rry писал(а): 20 июл 2023, 06:16 Если вытащить голову из пропагандистского болота ББЦ и реально посмотреть на то чего добивались и чего добились, то да. Хотелось бы еще лучше, но и это сильно эффективнее чем ожидал лично я. Особенно удивило когда в пандемию решили не выходить из дома и на улицах стало пусто. Сказали разработать вакцину и ее разработали в те же сроки что и в других странах. Сказали носить маски и все носили маски. Сказали всех привить (а привить по указке 150 миллионов человек, это почти нерешаемая задача) и многие привились. По крайней мере меня никто не заставлял, но я прививался дважды, и вокруг меня большинство с прививками...
т.е. кол-вом умерших эффективность мерять не надо?
Нет, не надо. Если хочешь мерять эффективность медицины количеством умерших, то сравни этот показатель с количеством умерших в Великобритании. Великобританию я вспомнил потому что там самая крутая и обеспеченная медицина. И процент умерших о короны там тоже сильно выше чем у нас.
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 20 июл 2023, 10:30 Спрятались все за субъекта и тихо тявкали.
Если бы ты вынырнул из своего информационного пузыря, то заметил бы, что "субъект" вообще не участвовал в решении проблемы. Его участие ограничилось зачитыванием с телесуфлера обращения к нации. А проблему решали совсем другие люди, как и готовили то обращение. Поди еще и уговаривать пришлось...
И дело обошлось без большой крови только благодаря инициативе белорусского президента, который поверил в блеф Пригожина и испугался возможных перемен на своих рынках сбыта.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 20 июл 2023, 11:27 Если бы ты вынырнул из своего информационного пузыря, то заметил бы, что "субъект" вообще не участвовал в решении проблемы. Его участие ограничилось зачитыванием с телесуфлера обращения к нации. А проблему решали совсем другие люди, как и готовили то обращение. Поди еще и уговаривать пришлось...
И дело обошлось без большой крови только благодаря инициативе белорусского президента, который поверил в блеф Пригожина и испугался возможных перемен на своих рынках сбыта.
Ух ты, и что же это за люди в твоем пузыре проблему порешали? В моем ее решил субъект другой страны, но у него свое болото есть так то. Наверно. Обращение готовить - это как раз работа болота, а вот на какую тему...
Это субъект тебе сам все рассказал, по кровь, про блеф, про рынки сбыта? Узнаю дугинскую манеру - придумать себе субъекта и думать за него, своими мыслями :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»