Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: Вокруг России

Сообщение G@rry »

Yzerman писал(а): 04 авг 2023, 17:14 Ну ты ж не станешь отрицать, что проблема существует?
Если ты действительность считаешь проблемой, то проблема не в действительности, а в твоем восприятии действительности. Я не был в костромских селениях, но был с сибирских. И исходя из своего собственного опыта, могу сказать, что фраза "А в деревне одна пьянь. Ни работы, ни денег, ни туалета, ни газа." содержит внутреннее противоречие, если не лож.

Пьянь в деревне сейчас не выживает. Т.е. там где были колхозы и казенные дома, там такое могло быть. В тех деревнях где был я, работы действительно нет. И чтобы там жить нужно уметь вертеться. Чтобы содержать свой дом на земле, свое хозяйство нужны немалые вложения сил и средств и это заставляет крутиться еще сильнее. Централизованное газоснабжение действительно есть не везде, просто потому что газоснабжающая организация в России это последняя организация с которой я хотел бы иметь дело. Но в целом, есть у тебя газ в деревне или нет зависит исключительно от твоего желания/нежелания купить баллон с газом.
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Yzerman писал(а): 04 авг 2023, 18:13 Кстати, напомнило и в продолжение темы. Я знаю, что когда ты, именно ты, появляешься в своей родной деревне одетым в пальто, то тебя твои знакомые принимают за гомосексуалиста. Ну, что ты стал им, уехав в город.
Нет, не правильный вывод. Они называют гомосеками всех непохожих на них.
На этом форуме тоже всех подряд называют гомосеками. Особенно жители Германии.
Т.ч. не в деревне дело. Точнее не в объекте наблюдения, а наблюдающем субъекте.
Изображение
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

А почему именно ты решил делить "наблюдающие субъекты" на правительственных и неправильных? Кто ты? А ведь дело может быть вовсе и не в пальто. Просто они видят гомосексуалиста и думают, что на эту мысль их натолкнуло твое пальто, а дело вовсе не в этом. Наблюдатель формирует действительность
G@rry

Сообщение G@rry »

Yzerman писал(а): 05 авг 2023, 09:14 А почему именно ты решил делить
Не нужно свою модель поведения транслировать на других. Где я отказывал тебе в праве иметь свое мнение? Это ты тут осыпаешь оскорблениями других участников форума, грезишь радостями "анала" и мечтаешь о массовом гомосексуализме. Я не вправе тебе запрещать. Просто говорю что на этом форуме мне было бы приятнее читать о другом, потому что надоело уже.
Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

A почему ты свою модель транслируешь на других? Не отказыввал, но ты тут же определял что оно неверное. Тут же. Поэтому я тебя и спрашиваю - кто ты такой?
G@rry

Сообщение G@rry »

Такой же участник форума. Но, видимо, с отличными представлениями о чести и морали.
Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Ну, то есть, лучше всех. Понятно, г-н Д'Артаньян. Это-то и прослеживается в твоих бесконечных "мне кажется, ты не понимаешь..."
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Региональные торговые сети решили ограничить наценку на хлеб и сахар.

РБК

Региональные торговые сети вслед за федеральными могут присоединиться к системе добровольного ограничения наценки в магазинах на ведущие социально значимые товары, сообщает Минпромторг.
Следующий шаг - карточки? Доллар под сто деревяшек, а на бумажках, что бросают в бункер - экономика цветет и народ процветает.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

следующий - точно карточки.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Буква Z была символом российского вторжения в Украину. Почему теперь ее стесняются почти все, кроме «турбопатриотов» (которые стали отдельной субкультурой)?

Накануне полномасштабного военного вторжения в Украину в феврале 2022 года российские пропагандисты и провластные блогеры начали публиковать снимки военной техники на границе с Украиной, на которую были краской нанесены латинские буквы Z и V. Довольно быстро Z превратился в один из ключевых элементов российской пропаганды, оправдывающей агрессивную войну, развязанную Кремлем в соседней стране.
https://meduza.io/feature/2023/02/26/bu ... ubkulturoy
G@rry

Сообщение G@rry »

Yzerman писал(а): 10 авг 2023, 14:27 Изображение
Вы, батенька, сначала столбы ровно ставить научитесь, а потому уже учите русских во что им верить и чего стесняться...
Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Это Нива парканулась намедни так. И я никого не учу, просто говорю, что в Московии все через жoпу.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Аэропорт Внуково закрыли на прилет и вылет рейсов утром 11 августа, сообщает агентство «Москва». В целях безопасности полетов часть самолетов перенаправляют в другие аэропорты.

Телеграм-каналы «112» и Baza пишут, что в аэропорте объявлен режим «Ковер». По предварительной информации, в районе Кубинки был замечен беспилотник, который летит в сторону Москвы.

Телеграм-канал Shot утверждает, что неизвестный объект, из-за которого во Внуково был введен план «Ковер», летел в районе Можайска на низкой высоте и маленькой скорости. Его засекли радары, опознавательной метки на нем не было.

https://meduza.io/news/2023/08/11/nebo- ... spilotnika

Местные власти это сообщение пока не комментировали.
Молчит и анал, а на Флайрадар над Домодедово, действительно, никого.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Полетали и хватит.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
G@rry

Сообщение G@rry »

Yzerman писал(а): 11 авг 2023, 10:37 Это Нива парканулась намедни так. И я никого не учу, просто говорю, что в Московии все через жoпу.
Вот. Опять кто-то другой виноват. В данном случае русская Нива. А пойти и выправить столб недосуг. Есть же более важные дела: русских обосрать, например...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»