44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Льюис Хэмилтон
Чё-то Росси на этом фото не намного белее Хэма. 

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
За каким сообщения потери? Половина из них была по теме. Модератор за месяц написал два поста, но удалил зато двадцать.
- Alex27104
- Контактная информация:
Все, что было по "теме", я оставил.Yzerman писал(а):За каким сообщения потери? Половина из них была по теме. Модератор за месяц написал два поста, но удалил зато двадцать.
- David
И это правильно.
- Yzerman
Правильно было бы, как договаривались, переносить во флудильню, а не тупо тереть.
ПС: я думал, это Суслик был. Тогда - пардон. Тогда два сообщения не в месяц было, а в год от модератора.
ПС: я думал, это Суслик был. Тогда - пардон. Тогда два сообщения не в месяц было, а в год от модератора.
Мало ли у пилотов родственников, совсем не обязательно они в Формуле. Практика показывает, что прийти - не значит удержаться в первые сезоны.Пилот “Мерседеса” Льюис Хэмилтон считает, что приход его напарника Нико Росберга в Формулу-1 был предрешён, поскольку его отец Кеке выступал в «Королевских автогонках».
“Нико мог сказать: “Когда я буду в Формуле-1”, для меня же это звучало: “Если я когда-нибудь попаду в Ф-1”. Очевидно, это потому, что отец Росберга был пилотом Формулы-1, и он знал, что будет делать. Мы же никогда не знали, что должно будет случиться, просто придерживались курса”, — приводит слова Хэмилтона The Guardian.
Schumacher forever !
- Alex27104
- Контактная информация:
Скажу тогда всем, кто может и не может СЧИТАТЬ чужие сообщения. Вы что тут, ради кол-ва сообщений находитесь? Или тут так заведено, что нужно, как минимум пару-тройку сообщений в день клепать? Лишь тогда будем правил придерживаться? Что-то не при помню такого... Есть флудильня, вэлкам туда.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Use the best of your talentПилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, отстающий от напарника Нико Росберга в чемпионате на 29 очков, заявил, что у него есть преимущество с точки зрения способностей.
«Не думаю, что Нико дважды сойдет в оставшихся 11 гонках. Не могу на это полагаться и просто должен сосредоточиться на том, чтобы опередить его.
Мое преимущество заключается в способностях. Тот дар, который у меня есть, я должен использовать лучше, чем когда-либо», – цитирует Хэмилтона Planet F1 со ссылкой на Daily Star.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Nico, Lewis is talented than you 

- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
И после подобных высказываний Льюиса Вы ещё удивляетесь,почему я болею за Нико???
Это же надо быть таким нахалом и звездуном......... кошмар и ужас.

Это же надо быть таким нахалом и звездуном......... кошмар и ужас.

Делай что должен--и будь что будет
А я удивляюсь как можно читать новости Ф1 на сайте школьников-блогеров, да еще и верить в них 

- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Для Эли:

Льюис Хэмильтон: Я лучше, чем Нико!
04.07.2014
Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон продолжает взаимную перепалку с Нико Росбергом через СМИ, уже напоминающую хорошо поставленную театральную пьесу.
"Я лучше, чем Нико! - сказал Хэмильтон. - Я не думаю, что Росберг сойдет с дистанции десять или одиннадцать раз, так что должен буду просто распорядиться своими талантами лучше, чем мой напарник. Раз уж я более быстрый, то сейчас должен воспользоваться этим максимально эффективно".