Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!

Сообщение Yzerman »

Не увидел ответа на один хотя бы вопрос. Намедни мэйл.ру писал об увеличении числа россиян, живущих в бедности до 19 млн человек. Что делать? Кто виноват? Или это часть не вошедших в 70%?
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Кто виноват в том, что мейлру написал? По-моему, ответ однозначный - мейлру :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Можете пыжиться сколько угодно. "Считать" бедных или ещё какую хрень, но это не отменяет главного, вас только 15%, да и то я считаю эту цифру явно завышенной. :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Конструктивно. Аргументированно. Объективно. Смищно.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну дыкть... каков аргумент, так и контраргумент. Мне, например, абсолютно пох на то, что пишет мейлру, у меня свои глаза есть. И куча родственников по всей России. Подавляющее большинство живет вполне нормально. Да, особо никто не жирует, но и откровенно бедных тоже особо не наблюдается. В Америке, например, бедных гораздо больше, чем здесь. Просто они умеют такие вещи грамотно "не замечать" и вовремя давать по башке своим "мейлру" чтобы народ попусту не мутили :)
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Странно, а во времена зомбофорума днём с огнём не сыскать было тех, кто за Путина голосовал. Все вдруг резко мнение поменяли, или как?
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Это все понятно. У меня был единственный вопрос: откуда такой диссонанс в числе бедных и растущих рейтингов? Я не про Америку или Африку. Если с бедными начудил мэйл.ру, то почему я должен верить статейке, "отвечающей на все вопросы"?
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Не знаю, откуда диссонанс в рейтингах. Рейтинги, с учетом того, как они составляются, надо уметь читать между строк, или не читать вообще. Это как в следствии из закона Мейерса: эксперимент можно считать удавшимся, если нужно отбросить не более 50 % сделанных измерений, чтобы достичь соответствия с теорией.

Корки, а я по-прежнему готов подтвердить, что за Путина не голосовал. Но на данный момент в целом его политику поддерживаю. У меня есть к нему много вопросов, например, зачем выпустили Ходора или почему до сих пор не сидит Чубайс... но на фоне того, что он спас Крым от фашизма и наконец-то хоть где-то стал проводить независимую от пиндосов политику, ориентированную на защиту национальных интересов - за это от меня ему только респект. А мелкие неудобства вроде жулика Чубайса в начальственном кресле я как-нибудь переживу. Не мой начальник, и ладно.
ronin(d-less)

Yzerman писал(а):Это все понятно. У меня был единственный вопрос: откуда такой диссонанс в числе бедных и растущих рейтингов? Я не про Америку или Африку. Если с бедными начудил мэйл.ру, то почему я должен верить статейке, "отвечающей на все вопросы"?
Да потому что ты живёшь и обитаешь в Германии, в Бремене! Елы-палы! Да откуда тебе знать? В лучшем случае по звонкам знакомых и родственников? Я вот приехал в Москву, Московскую область, по роду своих занятий много общаюсь, с разными людьми. Из различных слоёв общества. Я ещё не встретил ни одного человека, который бы не поддерживал Президента РФ, даже с такими взглядами как у фда2000 тоже не встречались. Или они хорошо спрятались, замаскировались, либо ещё что, не знаю, да и не хочу знать. Они обитают только в инете, диванные войска!
Ну,а ты? Как можешь кого-то судить, плохое правительство или хорошее? За своим смотри, оно тоже нам кстати не очень. Мы за Баварию, за БНР!
зы. В других регионах тоже не встречал, противников, ни в Ростовской области, ни в Белгородской, ни в Воронежской, Свердловской и в Краснодарском крае. Везде где успел побывать.
зы.2 Что считать бедностью? Согласен в Германии бомжи живут лучше. Там теплее! :wink: :lol:
…And Justice for All !!!
salador

Сообщение salador »

ronin(d-less) писал(а):
Yzerman писал(а):Это все понятно. У меня был единственный вопрос: откуда такой диссонанс в числе бедных и растущих рейтингов? Я не про Америку или Африку. Если с бедными начудил мэйл.ру, то почему я должен верить статейке, "отвечающей на все вопросы"?
Да потому что ты живёшь и обитаешь в Германии, в Бремене! Елы-палы! Да откуда тебе знать? В лучшем случае по звонкам знакомых и родственников? Я вот приехал в Москву, Московскую область, по роду своих занятий много общаюсь, с разными людьми. Из различных слоёв общества. Я ещё не встретил ни одного человека, который бы не поддерживал Президента РФ, даже с такими взглядами как у фда2000 тоже не встречались. Или они хорошо спрятались, замаскировались, либо ещё что, не знаю, да и не хочу знать. Они обитают только в инете, диванные войска!
Ну,а ты? Как можешь кого-то судить, плохое правительство или хорошее? За своим смотри, оно тоже нам кстати не очень. Мы за Баварию, за БНР!
зы. В других регионах тоже не встречал, противников, ни в Ростовской области, ни в Белгородской, ни в Воронежской, Свердловской и в Краснодарском крае. Везде где успел побывать.
зы.2 Что считать бедностью? Согласен в Германии бомжи живут лучше. Там теплее! :wink: :lol:
Как говорят Москва не Россия? Не мели ерунды. Или ты сравниваешь их жизнь и нынешние реалии лнр и днр.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Вот последнее хрень! Мужики спорят, третья не мешает!
Изображение
ronin(d-less)

salador писал(а):Как говорят Москва не Россия? Не мели ерунды. Или ты сравниваешь их жизнь и нынешние реалии лнр и днр.
А кто говорит, Валик? Укрсми? Ну если ты сравнить хочешь, то как бы лучше начать с себя, а не видеть бревно в чужом глазу.... :wink:
…And Justice for All !!!
salador

Сообщение salador »

ronin(d-less) писал(а):
salador писал(а):Как говорят Москва не Россия? Не мели ерунды. Или ты сравниваешь их жизнь и нынешние реалии лнр и днр.
А кто говорит, Валик? Укрсми? Ну если ты сравнить хочешь, то как бы лучше начать с себя, а не видеть бревно в чужом глазу.... :wink:
Про Москву не я придумал. Народ и не только наш. Ну ты же сравниваешь с Германией? Могу и с себя. По сравнению с жителями занятых вами территорий у меня все хорошо. Ну а в целом ми в полной ***. :) :(
А бревно это скорее ваша политика.
Последний раз редактировалось Ольга ! 03 мар 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ненормативная лексика
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
salador

Сообщение salador »

McDimm писал(а):Не знаю, откуда диссонанс в рейтингах. Рейтинги, с учетом того, как они составляются, надо уметь читать между строк, или не читать вообще. Это как в следствии из закона Мейерса: эксперимент можно считать удавшимся, если нужно отбросить не более 50 % сделанных измерений, чтобы достичь соответствия с теорией.

Корки, а я по-прежнему готов подтвердить, что за Путина не голосовал. Но на данный момент в целом его политику поддерживаю. У меня есть к нему много вопросов, например, зачем выпустили Ходора или почему до сих пор не сидит Чубайс... но на фоне того, что он спас Крым от фашизма и наконец-то хоть где-то стал проводить независимую от пиндосов политику, ориентированную на защиту национальных интересов - за это от меня ему только респект. А мелкие неудобства вроде жулика Чубайса в начальственном кресле я как-нибудь переживу. Не мой начальник, и ладно.
о я я. Я есть хотеть поехат в Крым убиват но все. Каштий код ездил убиват кримских рюских. Путин шайсе всех спас. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Yzerman

Сообщение Yzerman »

ronin(d-less) писал(а):
Действительно - откуда ж мне знать? Один -два раза в год бываю и не знаю. Да речь и не обо мне. Только пример конкретный о двух разных рейтингах. Не я эти статьи писал. А в Москве мне и в 90-тых нравилось. Удивил. Ты б еще в Кремле недовольных поискал.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»