Уже анонсировали Windows 11...
Гааалубая луна
Модератор: don pelayo
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Re: Гааалубая луна
Ее и показали сегодня
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
95, 98, Me, XP, Vista, 7, 8, 10...
Все же прекрасно понимают, что они выпускают 11-ую только с одной целью - чтобы 12 получилась нормальной.
Все же прекрасно понимают, что они выпускают 11-ую только с одной целью - чтобы 12 получилась нормальной.

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
вот не знаешь не говори. они положили хер на всех мусульман мира.fda2000 писал(а): ↑16 июн 2021, 19:18Один шарли против Ирака, Ливии, Сирии и прочих резальшиков? Думаю понятно кто в этой битве раньше перережется![]()
пора бы уже понять, что терроризм и ислам это разные вещи и ,что террористы ,кричащие Аллах Акбар НЕ мусульмане. Но ,вы слишком глупы как глуп и шарли
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ага, конечно, разные. Если ты не знаешь как устроен ислам - то не позорься. Это в христианстве папа или патриарх может что-то сказать и это будет истиной, все будут слушаться. А в мусульманстве каждый авторитет имеет право по своему трактовать Коран. А потому мне смешны выражения властьпридержащих что типа вот это не мусульмане. Все такие же мусульмане, и те кто башни взрывает, и кто перед властями лебезит - ни у кого нет монополии на ислам.DIABLO писал(а): ↑17 июн 2021, 06:46вот не знаешь не говори. они положили хер на всех мусульман мира.
пора бы уже понять, что терроризм и ислам это разные вещи и ,что террористы ,кричащие Аллах Акбар НЕ мусульмане. Но ,вы слишком глупы как глуп и шарли
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Говорят, мусульмане принимают Ветхий Завет. Но ведь в этом Завете есть множество пророчеств о Христе, и ни одного - о Магомете... Странно всё это.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Думаю там пророчества такого типа, что их можно применить и к одному, и к другому

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Это на твой узкий взгляд. На самом деле, отличия огромные. Кому интересно, можно почитать много материала на эту тему.
Приведу лишь один пример. В Ветхом Завете есть предсказание что Христа продадут за 30 сребренников и что воины будут метать о Его одежде жребий. С Магометом было что-то похожее? Ну и тому подобное: что Христос из рода Давида, что Он родится в Вифлееме, что пострадает за род человеческий и возьмет на Себя наши грехи... Куча пророчеств и предсказаний.
Мусульмане кстати признают Христа, но не как Сына Божьего, а как одного из пророков. Причем Магомет в их глазах выше.
Приведу лишь один пример. В Ветхом Завете есть предсказание что Христа продадут за 30 сребренников и что воины будут метать о Его одежде жребий. С Магометом было что-то похожее? Ну и тому подобное: что Христос из рода Давида, что Он родится в Вифлееме, что пострадает за род человеческий и возьмет на Себя наши грехи... Куча пророчеств и предсказаний.
Мусульмане кстати признают Христа, но не как Сына Божьего, а как одного из пророков. Причем Магомет в их глазах выше.
Христос - моя сила!
Скрыто:

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- DIABLO
- Контактная информация:
1. именно башни взорвали они сами ,чтобы войти в афганистан.fda2000 писал(а): ↑17 июн 2021, 07:09Ага, конечно, разные. Если ты не знаешь как устроен ислам - то не позорься. Это в христианстве папа или патриарх может что-то сказать и это будет истиной, все будут слушаться. А в мусульманстве каждый авторитет имеет право по своему трактовать Коран. А потому мне смешны выражения властьпридержащих что типа вот это не мусульмане. Все такие же мусульмане, и те кто башни взрывает, и кто перед властями лебезит - ни у кого нет монополии на ислам.
2. другие , кто совершал страшные вещи (Беслан, взрывы в Москве, Нордост, взрыв в метро, итд итп) они НЕ мусульмане. мусульмане это люди ,чья вера ислам.
назвать людьми, тех ,кто совершал эти страшные вещи я не могу. а раз они не люди, значит, не мусульмане. и не имеет значения ,что они там кричат.
они перестали быть людьми ... они звери, которых нужно истреблять.
Волки в овечьих шкурах - это те представители религий, которые под разными религиозными лозунгами вершат свои тёмные дела.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
1.Это всего лишь твое мнение, но мы не об этомDIABLO писал(а): ↑17 июн 2021, 15:271. именно башни взорвали они сами ,чтобы войти в афганистан.fda2000 писал(а): ↑17 июн 2021, 07:09Ага, конечно, разные. Если ты не знаешь как устроен ислам - то не позорься. Это в христианстве папа или патриарх может что-то сказать и это будет истиной, все будут слушаться. А в мусульманстве каждый авторитет имеет право по своему трактовать Коран. А потому мне смешны выражения властьпридержащих что типа вот это не мусульмане. Все такие же мусульмане, и те кто башни взрывает, и кто перед властями лебезит - ни у кого нет монополии на ислам.
2. другие , кто совершал страшные вещи (Беслан, взрывы в Москве, Нордост, взрыв в метро, итд итп) они НЕ мусульмане. мусульмане это люди ,чья вера ислам.
назвать людьми, тех ,кто совершал эти страшные вещи я не могу. а раз они не люди, значит, не мусульмане. и не имеет значения ,что они там кричат.
они перестали быть людьми ... они звери, которых нужно истреблять.
2. С чего это ты взял что не мусульмане? Каков критерий?
Ты считаешь что их нужно истреблять, они что тебя... Какое это имеет отношение к принадлежности муслимству? Пусть он сукин сын, но он наш сукин сын ©, так?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Религия для этого и придумана.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Контактная информация:
кто-то под религиозными, кто-то под лозунгами свободы и демократии , но и тех и тех нужно истребить.