COVID-19 или временное помешательство населения

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: COVID-19 или временное помешательство населения

Сообщение fda2000 »

Почетный президент «Ахмата» и глава Чечни Рамзан Кадыров заразился коронавирусом, утверждает телеграм-канал Baza.

Как отмечается, Кадыров находится в тяжелом состоянии. У него серьезное поражение легких.

Baza со ссылкой на собственные источники сообщает, что Кадыров был инфицирован около 2-3 недель назад, когда навещал главу Урус-Мартановского района Чечни Валида Абдурешидова в больнице.

Абдурешидов болел коронавирусом, а Кадыров решил поддержать его. Глава Чечни находился в «красной зоне» в халате и легкой маске, из-под которой торчала борода. Он обнимался с болевшим Абдурешидовым.

Через неделю Кадыров почувствовал резкое ухудшение самочувствия, но списал это на ОРВИ. Из-за этого было упущено время – Кадыров не обратился к врачам сразу же.

Ранее гендиректор «Ахмата» Ахмед Айдамиров заявил, что Кадыров находится в Чечне, а с его здоровьем все хорошо.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Читал, что в настоящий момент Кадыров лечится в какой-то московской больнице. А в Интернетах шутят, что короновирусу придется сильно извинится за свое поведение.
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 21 май 2020, 15:52Недо5g у нас уже где-то есть, как раз с описанными улучшайзингами. Будет, куда оно денется...
5G не найден: запуск сетей пятого поколения поставят на паузу
В этом году 5G может остаться без госфинансирования. Минкомсвязь выступила с предложением перераспределить 1,5 млрд рублей из федерального бюджета, которые должны были пойти на работы по расчистке радиочастотного спектра для строительства инфраструктуры нового поколения, сказано в письме ведомства, направленном в адрес АНО «Цифровая экономика» и АЦ.
Зато нашли деньги на бесплатное телевидение для пролетариата.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

G@rry

Сообщение G@rry »

Нет, это на вентилятор.
Изображение
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Несколько раз проверял пропуск на данном ресурсе ни разу не запросили разрешение на обработку персональных данных, только фотки со светофорами и автобусами отмечал.
Видно кто-то влетел на левый сайт, получил платную подписку на рекламу и теперь раздувает из мухи слона
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ты хоть прочитал вообще? Это не у всех, а только при подтверждении места работы, если аннулировали запрос.
V_M

Сообщение V_M »

Korkinet писал(а): 25 май 2020, 18:40 Ты хоть прочитал вообще? Это не у всех, а только при подтверждении места работы, если аннулировали запрос.
Так не надо пытаться нае.... систему, при оформлении можно что угодно написать и она выдаст пропуск, но потом данные будут проверены и в случае отрицательного ответа от обладателя инн пропуск аннулируется.
Сталкивался с такой фигней, у смежников накладка вышла при продлении с 11 мая, всем аннулировали пропуска, так как список от работодателя пришел позже
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Не надо нам сказки рассказывать, вон, теще аннулировали что она якобы самоизоляцию нарушила. В итоге многих разборок было выяснено что больница куда-то что-то подала, хотя она туда даже не обращалась и не болела. Потом были долгие выяснения кто, зачем и что делать, той ссылки тогда ещё не было. Я, как старый нае... системы сразу говорил что нужно забить на это все, социальный проездной то не блокировали, останавливать все равно никто не останавливает, да и отбрехаться по такому случаю можно. Но она законопослушная, а им как всегда достается больше :) А я вон спокойно по ИНН жены мог зарегиться, фирма там маленькая и хрен их там кто проверяет. Жена временно неделю всего там проработала неофициально, и до сих пор ее никто не блочит. Но мне влом, на транспорте я не езжу, а так пошли все нах.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 25 май 2020, 23:23 Не надо нам сказки рассказывать, вон, теще аннулировали что она якобы самоизоляцию нарушила. В итоге многих разборок было выяснено что больница куда-то что-то подала, хотя она туда даже не обращалась и не болела. Потом были долгие выяснения кто, зачем и что делать, той ссылки тогда ещё не было. Я, как старый нае... системы сразу говорил что нужно забить на это все, социальный проездной то не блокировали, останавливать все равно никто не останавливает, да и отбрехаться по такому случаю можно. Но она законопослушная, а им как всегда достается больше :) А я вон спокойно по ИНН жены мог зарегиться, фирма там маленькая и хрен их там кто проверяет. Жена временно неделю всего там проработала неофициально, и до сих пор ее никто не блочит. Но мне влом, на транспорте я не езжу, а так пошли все нах.
С данными из больницы косяков действительно много.
Ты мог ввести ИНН чужой фирмы, но не ввел, поэтому и не попал под обнуление пропуска, а кто-то ввел и попал под проверку и не прошел ее, могу ошибаться но использование чужих данных для получения пропуска в данной ситуации могут подвести под штраф, вот и собирают точные персональные данные для оформления постановления о штрафе на всякий случай.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 26 май 2020, 09:30 вот и собирают точные персональные данные для оформления постановления о штрафе на всякий случай.
Так наказание это рекламные подписки на 10 лет? :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 26 май 2020, 10:11
V_M писал(а): 26 май 2020, 09:30 вот и собирают точные персональные данные для оформления постановления о штрафе на всякий случай.
Так наказание это рекламные подписки на 10 лет? :lol:
оплата штрафа в рассрочку
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Некоторые страны бросились вакцинировать население от тубика. Программы прививок БЦЖ запустили Австралия, Германия, Нидерланды, а вслед за ними и Греция. Они думают, что у нас легко болеют из-за поголовного прививания.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»