22 Дженсон Баттон
Re: Дженсон Баттон
а че Баттон в макларене уже не 1 сезон, Алик придет спустя 8 лет, я конечно понимаю, что Алик экономически выгодный персонаж и скорее всего он будет впереди, но все же. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Будет смешно, когда у Алика борода отрастет до колен.pelayo писал(а):Сергей (ASD)! Поздравляю с продолжением карьеры твоего любимого пилота в Ф-1! Желаю ему выступить на фоне Алонсо лучше чем Райкконен и опередить испанца в 2-3 гонках будущего сезона.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Масса тоже до прихода Алёны пять лет в команде оттарабанил.Кондибобрик писал(а):а че Баттон в макларене уже не 1 сезон, Алик придет спустя 8 лет, я конечно понимаю, что Алик экономически выгодный персонаж и скорее всего он будет впереди, но все же.

Ради сохранения места боевого пилота Макларена Дженсону Баттону пришлось согласиться на существенное сокращение заработной платы, сообщает The Telegraph.
По информации британского издания, заработная плата Дженсона сократилась с £ 12 млн ( € 15 млн) в год до менее £ 8 млн ( € 10 млн) в год.
В то же время заработная плата его напарника Фернандо Алонсо в Макларене оценивается в £ 25 млн (€ 31,6 млн) в год и считается крупнейшей в истории Формулы-1.
Schumacher forever !
Дженсон Баттон - рекордсмен по пройденной дистанции, как и в прошлом году.
В гонках он проехал 1120 кругов и 5649,53 км (98,77% от общей дистанции), общее зачетное время его гонок составило 31 час 50 минут и 36,022 секунды.
В гонках он проехал 1120 кругов и 5649,53 км (98,77% от общей дистанции), общее зачетное время его гонок составило 31 час 50 минут и 36,022 секунды.
Schumacher forever !
- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ага. А ведь была возможность уйти лучшим по опросам...pelayo писал(а):Красавчик! У Алонсо нет шансов.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- don pelayo
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Цитата: "У Баттона нет причин бояться Алонсо, и он будет невероятно мотивирован победить испанца. Вероятно, именно в этом он нуждается после двух сезонов, проведенных за рулем не слишком конкурентоспособного болида и сражений с напарниками, которых ему удавалось комфортно контролировать. Однако Баттону нужно надеяться, что вопреки всему «Макларен» сможет создать хорошо сбалансированный и эффективный болид, который будет сильно отличаться от аэродинамически ущербных творений команды последних двух лет. Если машина получится плохой, Алонсо почти наверняка его уничтожит. Но если болид получится хорошим, то Фернандо столкнется с самым серьезным сопротивлением со стороны напарника со времен сражения против Хэмилтона в 2007 году, и для него это точно не станет легкой прогулкой."
- don pelayo
Интересное заявление. То есть Алонсо - лучший по выступлениям на херовых машинах. Это признание как лучшего гонщика или нет?Если машина получится плохой, Алонсо почти наверняка его уничтожит.

В смысле что на лучшей машине любой может показать результат, а вот на говне - единицы.
- fda2000
- ПХП-монстр
Это признание ведровозом
Нам не результат нужен, а титул.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
А титул - это не результат?fda2000 писал(а):Это признание ведровозомНам не результат нужен, а титул.

- don pelayo
А я уже начинаю бояться.Swine писал(а):Федя в любом случае сильнее, неважно, на корыте ли, на самовозке ли.

- fda2000
- ПХП-монстр
А много ль корова дает молока? Да мы молока не видали пока...pelayo писал(а):А титул - это не результат?fda2000 писал(а):Это признание ведровозомНам не результат нужен, а титул.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый