Ну так не детям же продавалKorkinet писал(а):Вот это поворот!![]()
Выступавший против жестоких игр сенатор Калифорнии арестован за торговлю оружием
Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Ни о чём.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Ну ниразу не коррупционная и охерительно честная власть у пиндосов
Как в анихдоте - и эти люди запрещают мне ковырять в носу
Вот уж точно - американская дерьмократия. Вперед, внедряем в Украину! Сразу жисть наладится!
Как в анихдоте - и эти люди запрещают мне ковырять в носу
Вот уж точно - американская дерьмократия. Вперед, внедряем в Украину! Сразу жисть наладится!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Вроде бы гад, но законодательно боролся за в принципе правильные вещи.
Может на Высшем Суде второе зачтется поболее чем какието частные случаи подзаработать денюшек?
Может на Высшем Суде второе зачтется поболее чем какието частные случаи подзаработать денюшек?
- David
Да ясен перец, контрабанда оружия фигня по сравнению с продажей ГТА
Зачтецца однозначно.
- Juster
Да контрабанда была и будет и без этого перца.David писал(а):Да ясен перец, контрабанда оружия фигня по сравнению с продажей ГТАЗачтецца однозначно.
А вот начать правильно растить детей, это дело!
- fda2000
- ПХП-монстр
Энто чья мысль?David писал(а):Ну ниразу не коррупционная и охерительно честная власть у пиндосов![]()
Ваабчето они в Европу хотят, а это большая разница. Имхо, между нами и Америкой разница куда меньше, чем между Америкой и Европой...David писал(а):Вот уж точно - американская дерьмократия. Вперед, внедряем в Украину! Сразу жисть наладится!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
И наоборот?Juster писал(а):Да контрабанда была и будет и без этого перца.David писал(а):Да ясен перец, контрабанда оружия фигня по сравнению с продажей ГТАЗачтецца однозначно.
Да, правильно растить детей и без этого перца может ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество родителей.
А вот контрабандой оружия...
Ну ты меня понял
- David
1. Это..... мояfda2000 писал(а):Энто чья мысль?David писал(а):Ну ниразу не коррупционная и охерительно честная власть у пиндосов
Ваабчето они в Европу хотят, а это большая разница. как мне кажется, между нами и Америкой разница куда меньше, чем между Америкой и Европой...David писал(а):Вот уж точно - американская дерьмократия. Вперед, внедряем в Украину! Сразу жисть наладится!
2. Есть термин - американская демократия. Только термин. Его применяют и к Европейским "ценностям". Ну если тебе хочется, считай что я написал слово "европейский", по сути это монопенисуально. Про разницу я раньше тоже так думал. Сейчас совсем другого мнения. Мы разные абсолютно. И прокисшая сама в себе Европа, и продажная Америка.
Кста, новость читали? На встрече министров (кажется иностранных дел) Польши, Германии (кажется) и еще кого-то (Австрии?) признали что Европа жидко обосралась, что позиция была неправильной, что ВО ВСЕХ странах рядом с Рашкой надо предусмотреть интересы и влияние России как геополитически заинтересованного соседа. Вот так то. Если не 1-апрельское, то Путин кабанище. Видать прижали ымпериалистов конкретно, раз такого заднего хода включили.
- fda2000
- ПХП-монстр
Нас обвиняют? Да по моему наоборот радуются, ибо купить отдельно взятого чиновника куда проще, чем Абрамовича к примеруDavid писал(а):1. Это..... мояя обычно свои мысли думаю. Если расшифровать, то типа нас обвиняют в коррупции и прочих гадостях наших правителей. А еще неизвестно, где всего этого больше.
Ну, как грилось в одном анекдоте есть небольшая разницаDavid писал(а): 2. Есть термин - американская демократия. Только термин. Его применяют и к Европейским "ценностям". Ну если тебе хочется, считай что я написал слово "европейский", по сути это монопенисуально.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Ты знаешь, не факт что коррупция у нас больше. Она просто грязнее и "беззаконнее".
Ты думаешь, что там хоть один сенатор не гребет? Только это называется лобби, ему официально оказывают услуги, он официально отстаивает интересы. Официальная узаконенная коррупция ничем не лучше неофициальной.
Честно говоря я думаю что демократия это фикция для дурачков. Нигде нет власти народа, а есть ловкое манипулирование. Наша модель - трахать по любви, по-семейному (а значит и кормить, выгуливать, жильем обеспечивать, ...). А пиндосовская модель заключается в лозунге - ложись под кого выгодно, будь шлюхой. Ну и результат - будут драть во все дырки, а как красоты не станет или не дай бог рот откроешь против - отнимут последнее отмудохают и выкинут на улицу.
Это действует и для граждан, и для стран вцелом. Вот и вся всемирная политика.
Ты думаешь, что там хоть один сенатор не гребет? Только это называется лобби, ему официально оказывают услуги, он официально отстаивает интересы. Официальная узаконенная коррупция ничем не лучше неофициальной.
Честно говоря я думаю что демократия это фикция для дурачков. Нигде нет власти народа, а есть ловкое манипулирование. Наша модель - трахать по любви, по-семейному (а значит и кормить, выгуливать, жильем обеспечивать, ...). А пиндосовская модель заключается в лозунге - ложись под кого выгодно, будь шлюхой. Ну и результат - будут драть во все дырки, а как красоты не станет или не дай бог рот откроешь против - отнимут последнее отмудохают и выкинут на улицу.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
David писал(а):Ты знаешь, не факт что коррупция у нас больше. Она просто грязнее и "беззаконнее".
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Не факт, но думаю больше. Просто у нас любят в новостях с выпученными глазами рассказать как койнить сенатор хапнул несколько лимонов зелени. И при этом скромно забывают, что когда кто-то из наших хапает столько же - масштабы сего действа в размерах соответствующих экономик мягко говоря разные.David писал(а):Ты знаешь, не факт что коррупция у нас больше. Она просто грязнее и "беззаконнее".
Лучше, и намного. Во-первых, присутствующий криминал в незаконных схемах климат не озонирует. Во-вторых, нет монополизации ресурса за счет круговой поруки (и как следствие, малая ротация кадров). В третьих, лоббисты наверняка налоги со своих доходов платят. Ну это то, что сразу в голову пришло...David писал(а): Официальная узаконенная коррупция ничем не лучше неофициальной.
Ну, пока не углубляясь во все тонкости ... процесса, давай сначала выясним, при чем тут слово демократия в качестве отличительного признака?David писал(а): Честно говоря я думаю что демократия это фикция для дурачков. Нигде нет власти народа, а есть ловкое манипулирование. Наша модель - трахать по любви, по-семейному (а значит и кормить, выгуливать, жильем обеспечивать, ...). А пиндосовская модель заключается в лозунге - ложись под кого выгодно, будь шлюхой. Ну и результат - будут драть во все дырки, а как красоты не станет или не дай бог рот откроешь против - отнимут последнее отмудохают и выкинут на улицу.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
папа с мамой только по вечерам, и они бессильны против масскультуры, действующей без ограничения.David писал(а):И наоборот?Juster писал(а):Да контрабанда была и будет и без этого перца.David писал(а):Да ясен перец, контрабанда оружия фигня по сравнению с продажей ГТАЗачтецца однозначно.
Да, правильно растить детей и без этого перца может ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество родителей.
А вот контрабандой оружия...
Ну ты меня понял
Вот днем юные чада мочат таких же всеми разными способами. Еще чат между ними - это пелайо в кубе отдыхает.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Полностью согласен.David писал(а):Мы разные абсолютно. И прокисшая сама в себе Европа, и продажная Америка.
До середины 90-х я сам пребывал в мире навеянных пиндосами и евротолерастами иллюзий. Ровно до тех пор, пока не побывал в большинстве стран Европы и в Америке, и тогда мое мнение поменялось кардинально. Увиденное совершенно однозначно наводит на мысль, что ни пиндосы, ни их евровассалы не имеют абсолютно никакого права поучать другие страны, как им жить, и навязывать повсюду дурнопахнущий коктейль из своих дерьмократических "ценностей".
das geht mir voll am Arsch vorbei
- David
Не понял про что ты, отвечу кое-как. Демократию пропогандируют все страны, как свой образ жизни. И еще акцентируют - то американская, то еще какая. Т.е.отличие - прилагательное перед словом "демократия".fda2000 писал(а):Ну, пока не углубляясь во все тонкости ... процесса, давай сначала выясним, при чем тут слово демократия в качестве отличительного признака?