Ольга ! писал(а): ↑19 дек 2017, 17:58
которые издаёт телефон при наборе номера
У тебя дисковый телефон есть?
ФДА, при наборе номера, клавиши (цифры) на экране издают щелчок (или похожий звук) при нажатии. Не у всех есть твоя древность. В настройках я раньше менял звуки на эротические. Весело было!
Извращенцы - че, никто не звонит/пишет любовницам/кам и не хочет делать это тихо? У меня тишина.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Не знаю про Ольгу (и её питомцев)... я второй раз в разводе и не пох!
Даже не представляю звука, которым меня может напугать попугай. Разве что щелчок взводимого затвора (затворной рамы) например, в 3 часа ночи.
Кота не было дома почти неделю... Думал, собаки порвали. Ан нет! Вернулся, чертяка, живой и не царапинки. Правда сильно похудевший, но счастливый) Март, однако)
У нас под окнами поёт соловей (идентифицировала путем сравнения с записями пения в интернете), делает это практически круглосуточно, но днём из-за городского шума его не особо слышно. Раньше по ночам на этом месте пела какая-то другая птица, но её песня была намного тише и монотонная (однообразное чириканье короткими очередями), под неё можно было спать, мы привыкли. Соловей делает внезапные переходы и выверты...
Больше всего я опасалась, что наш попугай наслушается и тоже решит попрактиковаться в ночных песнопениях. И вот сегодня это произошло, взялся подпевать. Это катастрофа, потому что если соловья можно приглушить, закрыв форточку, то остановить попугая вообще без вариантов.
Собственно, хотела спросить насчет соловьёв, их же в Москве как-то учитывают ? Наверно надо куда-то сообщить, чтобы его тоже посчитали ?