мусульмане это люди ,чья вера ислам.
назвать людьми, тех ,кто совершал эти страшные вещи я не могу. а раз они не люди, значит, не мусульмане. и не имеет значения ,что они там кричат.
вот он мой критерий
пусть попробуют
никакого. они нелюди.
Модератор: don pelayo
мусульмане это люди ,чья вера ислам.
никакого. они нелюди.
Ну мало ли что ты не можешь. Зато ты можешь убивать тех кого считаешь нужным, ну на словах по крайней мере. Они делают то же самое. Люди, не люди - они тоже считают тебя не людьми, особенно если ты атеист, это дело такое. В чем разница то между вами?
я тебе еще раз говорю, что жизнь человека священна.fda2000 писал(а): ↑18 июн 2021, 08:37Ну мало ли что ты не можешь. Зато ты можешь убивать тех кого считаешь нужным, ну на словах по крайней мере. Они делают то же самое. Люди, не люди - они тоже считают тебя не людьми, особенно если ты атеист, это дело такое. В чем разница то между вами?
А главное, чем вера ислам то препятствует подобным вещам, поконкретнее?
от тебя не ожидал.
Священна, но не для тебя. Ты уже половину населения планеты приговорил, по разным критериям. Ну ладно, давайте, мочите друг друга, посмотрим кто выживет.DIABLO писал(а): ↑18 июн 2021, 11:31я тебе еще раз говорю, что жизнь человека священна.fda2000 писал(а): ↑18 июн 2021, 08:37Ну мало ли что ты не можешь. Зато ты можешь убивать тех кого считаешь нужным, ну на словах по крайней мере. Они делают то же самое. Люди, не люди - они тоже считают тебя не людьми, особенно если ты атеист, это дело такое. В чем разница то между вами?
А главное, чем вера ислам то препятствует подобным вещам, поконкретнее?
тот, кто считает ,что вправе отнимать чью-то жизнь перестает быть человеком и становится зверем, которого надо убить. или ты считаешь иначе ?
все эти бармалеи не имеют ничего общего с исламом и любой дугой верой т.к они не люди, у них нет религии, они вычеркнуты из списка людей.
это звери, которые хотят видеть мир в огне и крови. ты считаешь, что эти звери имеют права жить ?