Лука Тони(17,59);Дмитрий Булыкин(83).
Пипец,Булыкин заиграл в футбол.

Модератор: don pelayo
судя по всему известен новый чемпионKelt991 писал(а):Манчестер Юнайтед 3-0 Ливерпуль.
Тут можно сказать "спасибо" Рейне(за 1ый гол),Маскерано,Беннету.10 против Манчестера находу очень сложно,но виноваты мы сами-нех*р лезть разговаривать с арбитром.После удаленния игра рассыпалась полностью.Но манки заслужили.С победой,Крыло.
К моему сожалению,видимо да.fiorano писал(а):судя по всему известен новый чемпионKelt991 писал(а):Манчестер Юнайтед 3-0 Ливерпуль.
Тут можно сказать "спасибо" Рейне(за 1ый гол),Маскерано,Беннету.10 против Манчестера находу очень сложно,но виноваты мы сами-нех*р лезть разговаривать с арбитром.После удаленния игра рассыпалась полностью.Но манки заслужили.С победой,Крыло.
ну игра признаю лучшаяKelt991 писал(а):К моему сожалению,видимо да.fiorano писал(а):судя по всему известен новый чемпионKelt991 писал(а):Манчестер Юнайтед 3-0 Ливерпуль.
Вы за Химки?Елена писал(а):Убожиство(((( Динамо выйграло((((![]()
![]()
Как же я все это не люблю!
Да нет, я из-за вредности, всегда против Динамо)),Kelt991 писал(а):Вы за Химки?Елена писал(а):Убожиство(((( Динамо выйграло((((![]()
![]()
Как же я все это не люблю!Кстати зря,второй гол-очень даже ничего вышел.
Аааа.Елена писал(а):Да нет, я из-за вредности, всегда против Динамо)),Kelt991 писал(а):Вы за Химки?Елена писал(а):Убожиство(((( Динамо выйграло((((![]()
![]()
Как же я все это не люблю!Кстати зря,второй гол-очень даже ничего вышел.
Да,за Динамо!Елена писал(а):Kelt991 писал(а):[
А Вы за Динамо???
P.S. Нет, я так понела группа Пикник вам нравится))
Не, над хоккейным реже удается поиздеваться(((, а вот над футбольным, вот пару сезонов хожу и довожу одной фразой :Kelt991 писал(а):Да,за Динамо!Елена писал(а):Kelt991 писал(а):[
А Вы за Динамо???
P.S. Нет, я так понела группа Пикник вам нравится))Правда больше за хоккейное,нежели за футбольное.
![]()
А про Пикник не очень в тему,но правильно.Музыкальные вкусы неучел.
Елена писал(а):
Не, над хоккейным реже удается поиздеваться(((, а вот над футбольным, вот пару сезонов хожу и довожу одной фразой :
Динамо - в первую лигу))).
Реакция потрясающая)))).
Поток ругательств в сторону Алонсо))![]()
![]()
Вот, зато я теперь знаю, с кем музыкальные престрастия обсуждать)