Теперь поздно отмазываться.pelayo писал(а):Вот уж не надо гнать. ......Suslik писал(а):Когда ты суда всех звал, ни о каких правилах речи вообще не было.
Ты обещал мат, никаких модераторов и тем более банов

Теперь поздно отмазываться.pelayo писал(а):Вот уж не надо гнать. ......Suslik писал(а):Когда ты суда всех звал, ни о каких правилах речи вообще не было.
Ты обещал мат, никаких модераторов и тем более банов
А я и не отмазываюсь, за свой базар всегда готов ответить.KMR писал(а): Теперь поздно отмазываться.
Вот именно. Навозомнили тут себя непойми кем.Yzerman писал(а):Обождите немного, еще баны за оскорбление гонщиков вернутся. Точнее, назовешь одного из них Бараком Обамой - медаль на грудь. Три медали нацепил - ушел в парилку.
Думаешь за эту фразу не забанят?pelayo писал(а):Вот именно. Навозомнили тут себя непойми кем.Yzerman писал(а):Обождите немного, еще баны за оскорбление гонщиков вернутся. Точнее, назовешь одного из них Бараком Обамой - медаль на грудь. Три медали нацепил - ушел в парилку.
А если к примеру сказать что этот гонщег сбежал из барака Обамы,что тоже медаль будет?Yzerman писал(а):Обождите немного, еще баны за оскорбление гонщиков вернутся. Точнее, назовешь одного из них Бараком Обамой - медаль на грудь. Три медали нацепил - ушел в парилку.
Да.KMR писал(а):А если к примеру сказать что этот гонщег сбежал из барака Обамы,что тоже медаль будет?Yzerman писал(а):Обождите немного, еще баны за оскорбление гонщиков вернутся. Точнее, назовешь одного из них Бараком Обамой - медаль на грудь. Три медали нацепил - ушел в парилку.
Чем необычен этот день?Yzerman писал(а):Да. Я помню, у меня как специально: как 23-е февраля, так новая медаль на грудь.
Назови меня кем хочешь, но я ни хера не догадался.Scarab_1 писал(а):Тыж догадался