Mika писал(а): ↑29 мар 2021, 13:13
Мне кажется, что Диабло как минимум заслужил бан на 3 дня и оправдать это "эмоциями после гонки" уже никак нельзя.
Человек, постоянно игнорирующий все возможные правила форума и находящийся здесь с одной лишь целью, написания оскорблений и расистских выпадок в адрес одного конкретного гонщика, не может быть модератором.
В очередной раз поднимаю вопрос о лишении Диабло прав модератора. Сколько ещё мы должны это терпеть?!
тебя же терпим и твою провокационную подпись.
Последний раз редактировалось DIABLO 30 мар 2021, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Mika писал(а): ↑29 мар 2021, 15:28
Кочегар, копченый и негр это самое безобидное, что от данного персонажа можно услышать в адрес ЛХ
он заслужил это все своими действиями по поддержке блм и прочей нечисти .что эти скоты делают я уже писал в другой ветке. любой ,кто их поддерживает перестает быть человеком.
а еще тем ,что даже тапка подвинули. будь на месте 44 Леклер тапка б никто не тронул.
еще раз повторяю. ALL LIVES MATTER. NOT ONLY BLACK !!!!
Последний раз редактировалось DIABLO 30 мар 2021, 10:15, всего редактировалось 2 раза.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Ольга ! писал(а): ↑29 мар 2021, 16:09
Не только от данного.
И в адрес других пилотов можно услышать немалое.
кстати да. от меня достается всем.
феттелю, роководству феррари, тапку, 44 номеру, но оскорблять нельзя только 44. остальных это норм.
Juan писал(а): ↑29 мар 2021, 19:42
Просто их большинство.
Плюнь в окно - попадешь в болелу Феррари
P.S. а сам как оценишь коллизию Ферстаппен-Гамильтон-директивы ФИИ?
а как он может ее оценить ??????????? кааааааааааааааааакккк ?????
для него 44 ВСЕГДА будет белым и пушистым что бы он не сделал.
однако 44 не смеет пикнуть в адрес СА т.к ему там гонять. а такой халявы как в прошлом году не будет.
don pelayo писал(а): ↑29 мар 2021, 22:38
Угу, и когда он меня пидорасом не стесняется называть.
Это комплимент для тебя
сначала с себя начни.
т.е тебе материть Серегу можно, но когда кто-то оскорбляет твоего 44 его надо лишить модераторства ?
ты не ставь себя на одну ступень с 44.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
и это существо будет требовать лишать меня модераторства ?