Я чисто уточнить... А всё это происходило до 2014 конкретно в Крыму?McDimm писал(а):Можно смеяться сколько угодно, но есть факты, с которыми не поспоришь: с тех пор, как в 2014-м относительно Крыма была восстановлена историческая справедливость, там не бродят по улицам отмороженные молодчики со свастиками, никого не избивают и не засовывают в урны, не заставляют кричать нацистские лозунги, не громят витрины и не жгут покрышки. Чего не скажешь о других территориях, оставшихся под властью Киева.salador писал(а):о я я. Я есть хотеть поехат в Крым убиват но все. Каштий код ездил убиват кримских рюских. Путин шайсе всех спас.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Или, Валентин, ты скажешь, что на всей оставшейся территории Украины ничего такого не происходит? Все хорошо, да?
Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!
Не могу сказать о всей територии но у меня в городе не бродят по улицам отмороженные молодчики со свастиками, никого не избивают и не засовывают в урны, не заставляют кричать нацистские лозунги, не громят витрины и не жгут покрышки.McDimm писал(а):Можно смеяться сколько угодно, но есть факты, с которыми не поспоришь: с тех пор, как в 2014-м относительно Крыма была восстановлена историческая справедливость, там не бродят по улицам отмороженные молодчики со свастиками, никого не избивают и не засовывают в урны, не заставляют кричать нацистские лозунги, не громят витрины и не жгут покрышки. Чего не скажешь о других территориях, оставшихся под властью Киева.salador писал(а):о я я. Я есть хотеть поехат в Крым убиват но все. Каштий код ездил убиват кримских рюских. Путин шайсе всех спас.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Или, Валентин, ты скажешь, что на всей оставшейся территории Украины ничего такого не происходит? Все хорошо, да?
А понятие Исторической справедливости ты о чем?
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
А я и не критикую просто статья не раскрывает всю правду.ronin(d-less) писал(а):Я же предлагал только ознакомиться, а не критиковать!
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Может какие припижденные и решатся но в основном нет.Tatarin писал(а):МакДим, ты забыл про славного парня, бандеру!В честь него скоро города будут называть.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ну пока не пострадали, потому и война не закончена.salador писал(а):Извини что вмешиваюсь. И много уже властей пострадало?Насколько я знаю в большинстве только солдаты да мирные и гибнут.
![]()
p.s милионером скоро стану раз в неделю захожу мне за него много денег дают.
А где у вас мирные гибнут? У нас-то понятно, а где у вас? Или Счастье, Мариуполь или мою Станицу Луганскую вы (в множ. числе) считаете своими?
Солдаты гибнут? Хм, ну как бы война. И заметь где гибнут? На Донбассе! А не в Чернигове. Может просто не стоит ехать, на Донбасс?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А у Сергея ходят. По Киеву ходят. У моих родственников из Мариуполя ходили, пока я их оттуда не вывез. Да и вон по телевизору по всем каналам ходят постоянно... или это постановочные съемки? Тогда Голливуд нервно курит в сторонке - им такие постановки и не снились.salador писал(а):Не могу сказать о всей територии но у меня в городе не бродят по улицам отмороженные молодчики со свастиками, никого не избивают и не засовывают в урны, не заставляют кричать нацистские лозунги, не громят витрины и не жгут покрышки.
Про историческую справедливость - это я про Крым. Или ты считаешь, что он оказался в составе Украины справедливо?
das geht mir voll am Arsch vorbei
Так то и по Москве ходят. Уродов везде хватает. Только своих не видно. А Украина Крым украла или что? Исторически Крым был татарским.McDimm писал(а):А у Сергея ходят. По Киеву ходят. У моих родственников из Мариуполя ходили, пока я их оттуда не вывез. Да и вон по телевизору по всем каналам ходят постоянно... или это постановочные съемки? Тогда Голливуд нервно курит в сторонке - им такие постановки и не снились.salador писал(а):Не могу сказать о всей територии но у меня в городе не бродят по улицам отмороженные молодчики со свастиками, никого не избивают и не засовывают в урны, не заставляют кричать нацистские лозунги, не громят витрины и не жгут покрышки.
Про историческую справедливость - это я про Крым. Или ты считаешь, что он оказался в составе Украины справедливо?
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- ronin(d-less)
Ну, чтобы разбавить темку, а то слишком много политики. Для разностороннего развития.
Нужен ли новый пистоль России? По моему глубочайшему убеждению, нужен, очень нужен. Абсолютно новый, инновационный, надёжный (как калаш) и отличными боевыми качествами. Имею опыт, настрел из ПМ, десятки тысяч выстрелов, из АПС, тысячи. Более того имею в личной коллекции и тот и другой. Что сказать? Первый (ПМ) очень надёжен, прост в обращении, долговечен (особенно советских годов выпуска, у меня их два, один 1991 года, второй, очень ценный экземпляр, 1968 года выпуска, за такой в США, дают глок взамен!), но только вот стар действительно дедушка. Эргономика устаревшая, магазин малоемкий, а боевые качества, низкие (из-за использования маломощного патрона). Замена ему нужна. Стечкин? Это уникальное, и уже в большей степени антикварное оружие. И в первую очередь из-за того же патрона, маломощного и по сути устаревшего. Терпеть большой вес и неудобства эргономики ради посредственных боевых качеств не хочется. Из новейшего пробовал немногие образцы, и настрел небольшой. Легендарный Глок, всё удобно, лежит как влитой, автоматика работает мягко. Хорошая развесовка и баланс. Из российского, ПЯ, штатный офицерский. Ну, как бы не ПМ, но всё же, главный недостаток, большой вес пистолета, перечеркивающий все его достоинства. Что хотелось бы? СПС или пистолет Сердюкова, очень прельщает патрон 9Х21, мощный, по мне так именно за таким припасом будущее.
http://lenta.ru/articles/2016/03/04/handguns/
Нужен ли новый пистоль России? По моему глубочайшему убеждению, нужен, очень нужен. Абсолютно новый, инновационный, надёжный (как калаш) и отличными боевыми качествами. Имею опыт, настрел из ПМ, десятки тысяч выстрелов, из АПС, тысячи. Более того имею в личной коллекции и тот и другой. Что сказать? Первый (ПМ) очень надёжен, прост в обращении, долговечен (особенно советских годов выпуска, у меня их два, один 1991 года, второй, очень ценный экземпляр, 1968 года выпуска, за такой в США, дают глок взамен!), но только вот стар действительно дедушка. Эргономика устаревшая, магазин малоемкий, а боевые качества, низкие (из-за использования маломощного патрона). Замена ему нужна. Стечкин? Это уникальное, и уже в большей степени антикварное оружие. И в первую очередь из-за того же патрона, маломощного и по сути устаревшего. Терпеть большой вес и неудобства эргономики ради посредственных боевых качеств не хочется. Из новейшего пробовал немногие образцы, и настрел небольшой. Легендарный Глок, всё удобно, лежит как влитой, автоматика работает мягко. Хорошая развесовка и баланс. Из российского, ПЯ, штатный офицерский. Ну, как бы не ПМ, но всё же, главный недостаток, большой вес пистолета, перечеркивающий все его достоинства. Что хотелось бы? СПС или пистолет Сердюкова, очень прельщает патрон 9Х21, мощный, по мне так именно за таким припасом будущее.
http://lenta.ru/articles/2016/03/04/handguns/
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
А почему тогда не генуэзским? Или римским? Или греческим? Таврида - слово греческое! Восстановим историческую справедливость, включим Крым в Грецию, и как следствие в состав ЕС!salador писал(а): Исторически Крым был татарским.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Тоже верно.ronin(d-less) писал(а):А почему тогда не генуэзским? Или римским? Или греческим? Таврида - слово греческое! Восстановим историческую справедливость, включим Крым в Грецию, и как следствие в состав ЕС!salador писал(а): Исторически Крым был татарским.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
В Крыму в разные исторические периоды жили тавры и киммерийцы, скифы и греки, сарматы и римляне, готы, гунны, авары, болгары, хазары, славяне, печенеги, половцы, караимы, монголы и крымские татары, итальянцы и турки
Коллеги,так как я единственная,по крайней мере на этом форуме,настоящая коренная Крымчанка!!! Вот Вам перечисление живших на Крымском полуострове народов. Кстати здесь ещё не все...В нашем доме,по ул.Васильева д.9 жили и живут по сю пору---испанцы Лопесы,нигерийцы Жореуа и казахи Адыбраждовы.
Принадлежность Крыма тоже менялась множество раз. Не надо спорить---выбор люди уже сделали.
Коллеги,так как я единственная,по крайней мере на этом форуме,настоящая коренная Крымчанка!!! Вот Вам перечисление живших на Крымском полуострове народов. Кстати здесь ещё не все...В нашем доме,по ул.Васильева д.9 жили и живут по сю пору---испанцы Лопесы,нигерийцы Жореуа и казахи Адыбраждовы.
Принадлежность Крыма тоже менялась множество раз. Не надо спорить---выбор люди уже сделали.
Делай что должен--и будь что будет
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Не, к нему это не относится. Ты ошибаешься.Tatarin писал(а):Давид может ему доплачивают за каждую писанину тут? Я про salador.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Не, конечно не в этом дело.salador писал(а): Мне вообще жертвы не приемлемы. Но если Вы верите что Крым хотели захватить фашисты то у Вас реально крыша потекла.
Крым хотели сделать военной базой людей, которые открыто, со всех мировых трибун, всегда раньше говорили ("ось зла", "империя зла") и сейчас продолжают говорить (Россия - угроза американской жизни, Россия - агрессор, спасай Эстонию, Швецию (далее по списку)) что Россия - враг. И не просто, а враг на уровне войны.
Помнишь что было когда наши хотели на Кубе ракеты разместить? Так какую ты ожидал реакцию при аналогичных действиях пиндосов в Крыму?
А фашисты это только пена. К исторической глобальной реальности отношения не имеющая.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А ко мне?David писал(а):Не, к нему это не относится. Ты ошибаешься.Tatarin писал(а):Давид может ему доплачивают за каждую писанину тут? Я про salador.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Дэвид, а зачем, по-твоему, американцам размещать в Крыму военную базу? (Ты ведь это имел в виду?)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!