О, какая идиллия !

Трава, зараза, прёт, скоро уже косить надо будет.
Модератор: don pelayo
О, какая идиллия !
Кошку заведи
О, ну ничего, гораздо лучше, чем мне представлялось.
Ты молодец, спас котика.Tatarin писал(а): ↑26 май 2018, 17:27...Тут (рядом с домом) в 5 утра, слышу лай собак. Минут 10 лаят.
По звукам (сам собачник) понимаю - "докапались" до кого то...
20 минут проходит, я не выдержал, вышел на улицу, лай стоял конкретный.
Оказывается, три голодные собаки, загнали местного кота под машину.
Сидят два здоровых кобеля и не могут кошака достать из за колеса. Лают что бы кот "струсил" и побежал.
Пришлось вмешаться. Одну собаку не догнал, здоровый пёс. Третья погналась за котом, который почувствовал свободу пространства.
А тявкала (больше всех) оказывается, самая мелкая собака. Провоцировала.
Вот так я стаю собак, оставил без ужина. Не люблю когда толпа на одного.
Это инстинкт, закрепленный тысячилетиями отбора. Тупая тварь не понимает что убийство связано со жратвой, просто так полагается. Человек может контролировать желания. Иногда. Если бы я дал волю своим желаниям... Щас последние серии Метода смотрю, про охотника
Это логично, потому что те, которые пытались загрызть что-то более крупное отсеялись естественным отборомОльга ! писал(а): ↑28 май 2018, 23:45 Собака тоже контролирует. Она ж не загрызает всех подряд, а вот именно кошек. У нас был овчарка, он несколько раз приносил птенцов, выпавших из гнезд. Ты б видел как бережно их нёс, не повредив ни капельки. Нашего кота не трогал, а чужих гонял по молодости ого-го, одному хвост оттяпал.