44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Цена перехода в новую команду +возраст, а если бы еще перерыв 3 года был бы как у Миши?
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
ЛЕГЕНДА! 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
8-й титул сходу не взял и сдулся психологически, пидорок.
Последний раз редактировалось don pelayo 01 сен 2025, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- don pelayo
Переход в Херрари - это лишь попытка уйти от проблем или типа полностью начать всё заново (неудачная, как мы уже видим).
- don pelayo
В Мерзодесе ещё хоть как-то получалось быть наравне с Пидарасселом, а в новом коллективе вообще поплыл.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А у тебя в одно сообщение все твои мысли сразу не влезают? 

- don pelayo
- Korkinet
До Феди слишком далеко, смирись уже со вторым местом.
- don pelayo
Ну вот а в чём я не прав сейчас по отношению к Хэмильтону, можешь объяснить?
- Korkinet
Я не говорю, что не прав, но!
Переходить на новую технику всегда тяжело, тем более разница между Мерсом и Феррари побольше будет, чем, например, между Маками и Мерсами в своё время. Кроме того, неудачные года у всех бывают, и у Люсильды были, тот же 2011, например. Да, он тогда помоложе был и было время оклематься. Тут же да, не справляется, на мой взгляд, больше именно психологически, но не из-за 8-го титула. А так как к нему очень много внимания приковано и после первых неудач много критики пошло, а дальше уже как снежный ком всё нарастает. В том же Зандворте он и в практиках нормально ехал, и в квале до последней попытки. А как только манитайм, так сразу лажает. Ну и кроме этого, как я уже говорил, при переходе основная ставка на новый регламент была, так что сейчас ему до конца сезона надо войти в колею, а если и в следующем сезоне такая лажа будет, то в утиль.
Переходить на новую технику всегда тяжело, тем более разница между Мерсом и Феррари побольше будет, чем, например, между Маками и Мерсами в своё время. Кроме того, неудачные года у всех бывают, и у Люсильды были, тот же 2011, например. Да, он тогда помоложе был и было время оклематься. Тут же да, не справляется, на мой взгляд, больше именно психологически, но не из-за 8-го титула. А так как к нему очень много внимания приковано и после первых неудач много критики пошло, а дальше уже как снежный ком всё нарастает. В том же Зандворте он и в практиках нормально ехал, и в квале до последней попытки. А как только манитайм, так сразу лажает. Ну и кроме этого, как я уже говорил, при переходе основная ставка на новый регламент была, так что сейчас ему до конца сезона надо войти в колею, а если и в следующем сезоне такая лажа будет, то в утиль.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Не будет ничего хорошего и при новом реглемó. Самый главный соперник у него – это возраст. Дядя Миша тоже за титулами возвращался.
Не сдулся, а просто не тянет новый регламент. Переучиваться + еще в новой команде. Хвост отрубили после 21 года.
Я давно говорил, что хэмилтон не разносторонний пилот. Чисто под мерздобздец задрочен.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
Для Алонсо в 44 года возраст не проблема
- don pelayo