Ага.pelayo писал(а):Тринчи ушёл, но Кимавломс-то здесь!
Только Кимавломс будет иной имидж строить. Это будет не trinci.
Модератор: don pelayo
Ага.pelayo писал(а):Тринчи ушёл, но Кимавломс-то здесь!
Абсолютно разные. Прощай.trinci писал(а):Juan
ну ведь разные же мы люди, ну совсем
ты еще детей то не вырастил, а всё лезешь с нравоучениями
не сезон просто...на снегу Хэма лучше видно...Suslik писал(а):Как ты говоришь "говна" в отношении МкЛ лично я тут пока не заметилПалыч писал(а):зато говна про Маки и Хэма вёдрами...
+мульёнYzerman писал(а):Та кому он нужен просто МакЛарен тот? Без Гамильтона и подиумов? Вот и не обсуждался.
Много нового можно узнать и не только о любимом виде спорта.KekeRos писал(а):Большое спасибо! Буду рад пообщаться с интересными собеседниками и узнать много нового о своем любимом виде спорта.
Здравствуйте! Ну так я всегда открыт для интересного диалога на самые разнообразные темы.V_M писал(а): Много нового можно узнать и не только о любимом виде спорта.
Привет, только он не всегда интересный и не всегда диалог, но много нового узнаешь.KekeRos писал(а):Здравствуйте! Ну так я всегда открыт для интересного диалога на самые разнообразные темы.V_M писал(а): Много нового можно узнать и не только о любимом виде спорта.
Ну что ж, учиться никогда не поздно!V_M писал(а): Привет, только он не всегда интересный и не всегда диалог, но много нового узнаешь.