Зато Хуаныч возбудился, мы ж тут всё ради него ваяемpelayo писал(а):Не возбудила. Как, в общем-то, и всегда...Gioia писал(а): Тыщ, там море красивое, пляжи
Украина.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Украина. Война.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Пы.сы. За Прибалтику у нас тут Палыч отвечает, такшта не нужно тут жителям белоруссии болтать не по делу 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не ссы, Хуаныч, мы не успокоимся пока не завоюем весь мир!Juan писал(а): Млять! Теперь и прибалтика?!
Кто следующий?
И они потом обижаются на обозначение "оккупант"...
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А то!
Шаз референдумы в Шотландии и Испании пройдут (которые признаны почему-то легитимными, видно на целостность Британии насрать
)
Мы и их присоединим
Ващще прикольно конечно. Когда в Косово проводили "народный" референдум, то были введены пиндосоюзовские войска (не для контроля, а которые осуществляли длительную военную акцию), был геноцид сербского населения, и евросоюзовский суд признал на специальном судебном заседании что отделение Косово абсолютно законно.
А здесь обьявляют даже референдум (т.е. волеизьявление народа!!!) незаконным. Это не двойные, а тройные или даже четверные стандарты.
Чета эти пиндосы и неофашистские путчисты совсем охерели.
Шаз референдумы в Шотландии и Испании пройдут (которые признаны почему-то легитимными, видно на целостность Британии насрать
Мы и их присоединим
Ващще прикольно конечно. Когда в Косово проводили "народный" референдум, то были введены пиндосоюзовские войска (не для контроля, а которые осуществляли длительную военную акцию), был геноцид сербского населения, и евросоюзовский суд признал на специальном судебном заседании что отделение Косово абсолютно законно.
А здесь обьявляют даже референдум (т.е. волеизьявление народа!!!) незаконным. Это не двойные, а тройные или даже четверные стандарты.
Чета эти пиндосы и неофашистские путчисты совсем охерели.
- David
Честно говоря меня так достали отдельные события и коменты, что я даже рад ходу событий.
Москали суки? О.К.
За двадцать лет Украинской независимости наверное москали просрали всю экономику.
И москали выбирали охеренно мудрых воров типа Ющенко и мандЮли, не говоря про губернаторов, милицию, суд.
И именно москали вырастили из недобитых бандеровцев натуральных неонацистов, вооружили их, чтобы они ездили по городам, отбирали ато, деньги и терроризировали народ.
И теперь именно москали раздвигают ноги хохлам, шобы пиндосы засунули им свой огромный член по самые гланды.
Кроме профашистских истерик отдельной части экстремистов, я так и не услышал членораздельно - чем же так насолили москали хохлам, шо последние готовы лечь под пиндосов с широко раздвинутыми ягодицами.
Москали суки? О.К.
За двадцать лет Украинской независимости наверное москали просрали всю экономику.
И москали выбирали охеренно мудрых воров типа Ющенко и мандЮли, не говоря про губернаторов, милицию, суд.
И именно москали вырастили из недобитых бандеровцев натуральных неонацистов, вооружили их, чтобы они ездили по городам, отбирали ато, деньги и терроризировали народ.
И теперь именно москали раздвигают ноги хохлам, шобы пиндосы засунули им свой огромный член по самые гланды.
Кроме профашистских истерик отдельной части экстремистов, я так и не услышал членораздельно - чем же так насолили москали хохлам, шо последние готовы лечь под пиндосов с широко раздвинутыми ягодицами.
- don pelayo
Хорошо сказано.David писал(а): И теперь именно москали раздвигают ноги хохлам, шобы пиндосы засунули им свой огромный член по самые гланды.
.....
чем же так насолили москали хохлам, шо последние готовы лечь под пиндосов с широко раздвинутыми ягодицами.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Произошло бы, но цивилизованней и без большевиков. Может даже почетным монархом оставили быJuster писал(а):Есть мнение, что и без конкретно той войны произошло бы.
Это ты про первую мировую чтоль? Ну так братьев славян немцы притесняли, народ бы не понял, святое дело вступиться было! Как сейчас за крымчанJuster писал(а):Царю неча было влезать не всвои дела, когда дома забот хватает.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
pelayo писал(а):Не ссы, Хуаныч, мы не успокоимся пока не завоюем весь мир!
Скрыто:
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Народ настолько политически грамотный, или всеже верит в царя как в бога?fda2000 писал(а):Это ты про первую мировую чтоль? Ну так братьев славян немцы притесняли, народ бы не понял, святое дело вступиться было!
Ну а остальные больше верят в карман, и вступаются за него
- Juster
Принципиально неверный вопрос!David писал(а): я так и не услышал членораздельно - чем же так насолили москали хохлам, шо последние готовы лечь под пиндосов с широко раздвинутыми ягодицами.
Те кто кричат что виноваты москали и надо им насолить, как раз расчитывают возглавить подход к ягодицам населения.
Кричащих пиндосы тоже поимеют, но мягко или даже не поимеют. Они вместе на народе оттянутся. амеры по крупному, гопота по мелкому, но массово.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ты шота имеешь против братьев славян? Тогда брысь из КрымаJuster писал(а):Народ настолько политически грамотный, или всеже верит в царя как в бога?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
я ничего не имею против.fda2000 писал(а):Ты шота имеешь против братьев славян? Тогда брысь из КрымаJuster писал(а):Народ настолько политически грамотный, или всеже верит в царя как в бога?
Но вот желаю узнать, хотят ли братья-славяне быть вместе?
А просто так, при криках избиваемого влазить в разборки... кишка тонковата. Что сейчас, что тогда.
- David
Согласен, но тоже не совсем так. Достаточное количество простых людей наслушавшись про голодомор, про газ и про еще непонятно чтовыходят на митинги и повторяют кричалки про пиндосоюз и русского медведя. Вот на мандане токо что "конкурс политплаката" прошел. И тебе матрешки с автоматами, и кровавые руки Москвы, и Путин в смирительной рубахе... Это ж не Сашко Билый рисовал, это "прогрессивная часть" населения, студенты, бызнысмены, домохозяйки, пенсионеры.Juster писал(а):Принципиально неверный вопрос!David писал(а): я так и не услышал членораздельно - чем же так насолили москали хохлам, шо последние готовы лечь под пиндосов с широко раздвинутыми ягодицами.
Те кто кричат что виноваты москали и надо им насолить, как раз расчитывают возглавить подход к ягодицам населения.
Кричащих пиндосы тоже поимеют, но мягко или даже не поимеют. Они вместе на народе оттянутся. амеры по крупному, гопота по мелкому, но массово.
Ладно, считают что лежать под пиндосами интереснее, пусть лежат. Но раз они такие пидоры, то и сидите себе на своей незалэжной, но без нашего подарка.
Ну и как говорил мой дед, пишлы воны в сраку
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну дык им никогда не поздно стать заклятыми врагами, арабы и евреи тому примерJuster писал(а):Но вот желаю узнать, хотят ли братья-славяне быть вместе?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Арабы и евреи, насколько мне известно, братьями никогда не были.