Не перехватывай у мну лавры.fda2000 писал(а):А ко мне?David писал(а):Не, к нему это не относится. Ты ошибаешься.Tatarin писал(а):Давид может ему доплачивают за каждую писанину тут? Я про salador.

Модератор: don pelayo
Не перехватывай у мну лавры.fda2000 писал(а):А ко мне?David писал(а):Не, к нему это не относится. Ты ошибаешься.Tatarin писал(а):Давид может ему доплачивают за каждую писанину тут? Я про salador.
Я думаю, чтобы развивать пляжный бизнес...Juan писал(а):Дэвид, а зачем, по-твоему, американцам размещать в Крыму военную базу? (Ты ведь это имел в виду?)
К тебе может отнестись всеfda2000 писал(а):А ко мне?David писал(а):Не, к нему это не относится. Ты ошибаешься.Tatarin писал(а):Давид может ему доплачивают за каждую писанину тут? Я про salador.
Примеры развития ими пляжного бизнеса приведешь?David писал(а):Я думаю, чтобы развивать пляжный бизнес...Juan писал(а):Дэвид, а зачем, по-твоему, американцам размещать в Крыму военную базу? (Ты ведь это имел в виду?)
??? А как бы, плебисцит, или референдум, или голос народа в Крыму совсем не в счёт?salador писал(а):![]()
На Крыму медом намазано. Бедный госдеп теперь спать не может.Чет мне кажется им и других мест поблизости хватает. Турция, Прибалтика и т.д.
Вопрос в том чтобы показать силу. Вот мы хотим мы и берем. И ни у кого разрешения тоже не спрашиваем. По праву силы.
И это спрашивает человек, чей батька Л выпросил российские военные базы.Juan писал(а):Дэвид, а зачем, по-твоему, американцам размещать в Крыму военную базу? (Ты ведь это имел в виду?)
до 2014-го это и по всей 404-й не особо наблюдалось. А когда началось массово по всей "незалэжной", крымчане как раз тогда и решили, что с этим им не по пути. Причем сами решили и практически единогласно.Korkinet писал(а):Я чисто уточнить... А всё это происходило до 2014 конкретно в Крыму?
Валентин, прости, но СТОЛЬКО уродов я не встречал за более чем 40 лет своей жизни даже в такой клоаке, как Москва. Куда уроды многими десятилетиями устраивают паломничество со всех территорий СССР, включая 404-ю, и где концентрация уродов всегда была повышенная. Да, тут тоже бывали моменты, когда на улицах бесчинствовали отморозки, как например, осенью 93-го. Но чтобы такое длилось ГОДАМИ - этого тут не было никогда, и никогда, надеюсь, не будет.salador писал(а):Так то и по Москве ходят. Уродов везде хватает. Только своих не видно. А Украина Крым украла или что? Исторически Крым был татарским.