Понятно, конечно, что это уже последняя стадия межсезонной болезни, но потерпите чуток - скоро ГП Австралии, и только там все - и Алонсо, и Хэмилтон - докажут всё на трассе
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- McLoFer
- Любимая команда F-1: за пилота
- Контактная информация:
Re: Фернандо Алонсо
С ужасом себе приедствавляю, если вдруг в след сезоне за победы начнут рубиться Феррари и Рено
Что это было бы?
Понятно, конечно, что это уже последняя стадия межсезонной болезни, но потерпите чуток - скоро ГП Австралии, и только там все - и Алонсо, и Хэмилтон - докажут всё на трассе
Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
А я и не модератор. Я возмущён не этими словами, а реакцией модераторов на них. Точнее её отсутствием. Не реагируют на откровенную нецензурщину, и никого уже не смущает, что форум читают женщины и дети. На мои аватары все дружно ополчались, а здесь большими буквами написано SUKA, и всем пофиг. Ну как же, он же болельщик Макларена, собрат, так сказать...Rebus писал(а):согласен на все 100%, за один маленьким исключениемSenna Forever писал(а):И это тоже не повод? А что тогда повод? Если бы то же самое написали насчёт МкЛ, это был бы повод?повести с 1983 его фотку на стену и дрочите сколько влезит, а пихать его в каждую тему не нужно.
скажи то же самое например 1983 или Диабло, ты бы ничего предосудительного в этом тоже не углядел

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Так это же он про себя!Senna Forever писал(а):.... а здесь большими буквами написано SUKA, и всем пофиг. Ну как же, он же болельщик Макларена, собрат, так сказать...
Чё нам возмущаться то?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
1) Слово SUKA написано человеческими буквами, не мерцающимиSenna Forever писал(а): А я и не модератор. Я возмущён не этими словами, а реакцией модераторов на них. Точнее её отсутствием. Не реагируют на откровенную нецензурщину, и никого уже не смущает, что форум читают женщины и дети. На мои аватары все дружно ополчались, а здесь большими буквами написано SUKA, и всем пофиг. Ну как же, он же болельщик Макларена, собрат, так сказать...
2) Мой аватар не занимает пол экрана
3) Если ты видишь в моем аватаре оскорбление в адрес Алонсо или любого другого пилота, участника форума, то это паранойя
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Во-первых мне не понятно, почему сие выяснение отношений происходит в теме про... а, ну да, сами знаете кого.
- don pelayo
А ранее можно подумать ты его любил...Suslik писал(а):Я вот теперь Алонсо буду недолюбливать
- don pelayo
Был бы. Сто пудово, бро.Senna Forever писал(а):И это тоже не повод? А что тогда повод? Если бы то же самое написали насчёт МкЛ, это был бы повод?повести с 1983 его фотку на стену и дрочите сколько влезит, а пихать его в каждую тему не нужно.
- don pelayo
А ты сначала дослужись до своего "личного флейма", тогда и будешь разговоры вести.Suslik писал(а):Это где написано было? В его ЛИЧНОМ Флэйме. Вот и пусть там орет сколько влезит
Т.е. ты хочешь сказать, что нашёл тему, в которой можно вести себя как захочется??..
На самом деле этот созданный искусственно "мой личный флейм" мне никакого удовольствия не доставляет, и если его уберут я буду только рад.
Как я понимаю, ты этим гордишься?Alonso1983 писал(а):А ты сначала дослужись до своего "личного флейма", тогда и будешь разговоры вести.Suslik писал(а):Это где написано было? В его ЛИЧНОМ Флэйме. Вот и пусть там орет сколько влезитШутка.
Т.е. ты хочешь сказать, что нашёл тему, в которой можно вести себя как захочется??..
На самом деле этот созданный искусственно "мой личный флейм" мне никакого удовольствия не доставляет, и если его уберут я буду только рад.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Не буду уточнять, что нужно доделаться до личного флейма - слово не вполне приличное
Но к службе точно никакого значения не имеет 
das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
Я ж написал, что шутка.Suslik писал(а):Как я понимаю, ты этим гордишься?
P.S. Иди дрочи на Хаккинена.
ПовторюшкаAlonso1983 писал(а): P.S. Иди дрочи на Хаккинена.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Это МАТЕРНОЕ, нецензурное слово, а это запрещено правилами, без разницы в чей адрес. К сожалению здесь правила не для всех писаны.Suslik писал(а):1) Слово SUKA написано человеческими буквами, не мерцающими

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo
Ну не совсем матерное, но нецензурное уж точно. Поддерживаю.Senna Forever писал(а):Это МАТЕРНОЕ, нецензурное слово, а это запрещено правилами, без разницы в чей адрес. К сожалению здесь правила не для всех писаны.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Это слово не то что не матерное, а совсем даже обычное, разговорное.
Означает собаку женского рода. А еще есть кобель. Это - мужского рода. А еще есть кобыла. Это лошадь женского рода и обзывательство для мускулистой особи человека женского пола. Это тоже мат? Продолжать можно еще часа два.
Означает собаку женского рода. А еще есть кобель. Это - мужского рода. А еще есть кобыла. Это лошадь женского рода и обзывательство для мускулистой особи человека женского пола. Это тоже мат? Продолжать можно еще часа два.