Выборы, выборы...
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Выборы, выборы...
Гыыыы 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
KMR писал(а):...вот и левые.
ВАМ БЛИЗКИ ЛЕВЫЕ ВЗГЛЯДЫ
Ваш лозунг: "Все должны обладать равными правами!". А помните идеал Великой французской революции – "свобода, равенство, братство"? Он тоже близок вам по духу.

Schumacher forever !
А свобода не нужна? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Нафиг такую свободу, когда вокруг заборы, платные парковки, необоснованные тарифы, непонятные налоги и в собственную медкарту не дают заглянуть.) И всё это под камерами слежения.
За грибами идёшь, а там табличка "Посещение леса запрещено" - это свобода ?!

За грибами идёшь, а там табличка "Посещение леса запрещено" - это свобода ?!
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Конечно нет, равными можно быть только в одинаковых клетках.Juan писал(а):А свобода не нужна?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Да не гони, у меня скан моей карты в облаке лежит и всегда под рукойОльга ! писал(а):в собственную медкарту не дают заглянуть.)

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
У меня тоже скан имеется до 2014 года, а сейчас сунулась - облом. Вот прикинь, не дают на руки, нехорошие люди. Это, говорят, информация для врачей, а не для пациентов. Нужна копия - врач напишет выписку. Ну он написал своими словами, типа анализы в норме - это единственное, что мне удалось разобрать, потому что почерк нечитаемый.) Сейчас вынашиваю планы по краже карты из поликлиники.
Один план уже провалился.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Дык у нас изначально не давали, но если очень хочется...Ольга ! писал(а):У меня тоже скан имеется до 2014 года, а сейчас сунулась - облом. Вот прикинь, не дают на руки, нехорошие люди. Это, говорят, информация для врачей, а не для пациентов. Нужна копия - врач напишет выписку. Ну он написал своими словами, типа анализы в норме - это единственное, что мне удалось разобрать, потому что почерк нечитаемый.) Сейчас вынашиваю планы по краже карты из поликлиники.Один план уже провалился.

А вообще жене даже ксерокс с анализов как-то вроде сделали.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Хе, это и был тот план, который провалился.fda2000 писал(а):...Гришь что записана к другому врачу прям счас и берешь...

Она (врач) кладёт мою карту на край стола и говорит: "Идите на пост, скажите там девушкам, что вам надо забрать карту из моего кабинета". Пошла, сказала. Медсестра вынесла эту карту, спросила, к какому врачу я иду, и понесла её туда. Картина маслом: впереди она с моей картой, сзади я, так спускаемся на два этажа, шествуем по коридору, и дальше я беспомощно наблюдаю, как моя карта безвозвратно скрывается в новом кабинете.)) Ну не маразм ? У меня глаза на лоб полезли.)
В платных клиниках я такое встречала, но это районная поликлиника.
А вот в ведомственной поликлинике у мамы специально для пациентов ксерокс стоит. У них без проблем - пишется заявление на выдачу карты на руки без выноса за пределы здания и дальше ксеришь сколько угодно. Наверно, реформа ещё не в полной мере овладела их учреждением.

ЗЫ. Если вдруг кто-то встретит законодательный акт, где говорится о праве пациента снимать копии со своей карты (не выписки, а копии оригинала), поделитесь, плиз.
Schumacher forever !
И мы таки помним ту страну!fda2000 писал(а):Конечно нет, равными можно быть только в одинаковых клетках.Juan писал(а):А свобода не нужна?

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А почему у вас карты до сих пор на бумаге? 

Чтоб было чем пациентов дразнить.Korkinet писал(а):А почему у вас карты до сих пор на бумаге?

Они и в компутере (он периодически ломается, у нас вообще вся база упала, всех приходящих заставляют прикрепляться заново), и на бумаге. Врач печатает в компе, делает распечатку, вырезает её ножничками и подклеивает в карту. Потом эту карту страховая компания берет на проверку, и если там опечатка штрихом замазана, или время приема не совпадает с временем записи, то врача штрафуют на 3 тысячи р. (за разные прегрешения разные штрафы). Поэтому в условиях ограниченного времени пациента не всегда успевают осмотреть, на первом месте правильность оформления бумажек.)
Schumacher forever !
- Gioia
- Контактная информация:
Папе на прошлой неделе наконец-то удалось попасть к окулисту, месяца четыре пытался, уже хотел к платному доктору идти, а тут раз 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Удалось - в смысле прозрел?Gioia писал(а):Папе на прошлой неделе наконец-то удалось попасть к окулисту, месяца четыре пытался, уже хотел к платному доктору идти, а тут раз

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
В смысле талон достался на прием, попал к доктору и тот выписал очки. Стандартная процедура после операции.