Т.е. я правильно понимаю, ВАДА надавило на них тем, что сказало "Нам сейчас придет конец, поэтому быстренько сознавайтесь и валите"? Оригинально. А главное, все равно - зачем было ПРИЗНАВАТЬСЯ?V_M писал(а): ↑15 мар 2018, 15:09 Сейчас они вышли из этого бизнеса под предлогом частой смены требований к пробиркам, а могли бы получить обвинение в участии махинаций с допингом когда ВАДА придет конец, а он все ближе, большие деньги в спорте и вокруг него, а деньги любят тишину, а очень большие деньги любят гробовую тишину.
Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Формулировка не таfda2000 писал(а): ↑15 мар 2018, 17:45Т.е. я правильно понимаю, ВАДА надавило на них тем, что сказало "Нам сейчас придет конец, поэтому быстренько сознавайтесь и валите"? Оригинально. А главное, все равно - зачем было ПРИЗНАВАТЬСЯ?V_M писал(а): ↑15 мар 2018, 15:09 Сейчас они вышли из этого бизнеса под предлогом частой смены требований к пробиркам, а могли бы получить обвинение в участии махинаций с допингом когда ВАДА придет конец, а он все ближе, большие деньги в спорте и вокруг него, а деньги любят тишину, а очень большие деньги любят гробовую тишину.
ВАДА "Если не подтвердите, что пробирки можно вскрыть нам всем хана, заказчик за провал операции не простит. Потом будем выкручиваться и по тихому сваливать в сторону"
- fda2000
- ПХП-монстр
А какое дело уважаемой компании до чьих-то там заказчиков? Я конечно понимаю национальные особенности, но не нужно их на цивилизованный мир переносить

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Конечно уважаемая компания и ВАДА были не в курсе того, что суперзащищенная от вскрытия пробирка такой не является, но продолжали их впаривать
- fda2000
- ПХП-монстр
Конечно не в курсе, вскрываются то только новые образцы. За старые только ФСБ зналаV_M писал(а): ↑15 мар 2018, 21:59Конечно уважаемая компания и ВАДА были не в курсе того, что суперзащищенная от вскрытия пробирка такой не является, но продолжали их впаривать

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Фирма разработавшая невскрываемые пробирки вдруг забыла как это делается?
Кажется такой факт в истории уже был.
Вспомнил США имели ракетные технологии и отправили людей на Луну, а потом забыли как это делать и закупают ракетные двигатели в России и космонавтов отправляют на наших ракетах.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну да, а страна придумавшая слово Спутник теперь закупает их у китайцевV_M писал(а): ↑16 мар 2018, 09:29 Фирма разработавшая невскрываемые пробирки вдруг забыла как это делается?
Вспомнил США имели ракетные технологии и отправили людей на Луну, а потом забыли как это делать и закупают ракетные двигатели в России и космонавтов отправляют на наших ракетах.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
У китайцев не только страна придумавшая слово спутник товары покупает, но и страна с самыми крутыми IT компаниями пользуется айфонами китайского производства.fda2000 писал(а): ↑16 мар 2018, 11:58Ну да, а страна придумавшая слово Спутник теперь закупает их у китайцевV_M писал(а): ↑16 мар 2018, 09:29 Фирма разработавшая невскрываемые пробирки вдруг забыла как это делается?
Вспомнил США имели ракетные технологии и отправили людей на Луну, а потом забыли как это делать и закупают ракетные двигатели в России и космонавтов отправляют на наших ракетах.Косяки у всех бывают.
Не надо путать закупку где дешевле с признанием, что технологии утрачены и не могут быть восстановлены.
Россия сможет и сама спутник собрать, а вот сможет ли США произвести ракетный двигатель F1 или пилотируемый корабль Апполон.
- fda2000
- ПХП-монстр
Конечно сможет, более того - уже делает. А дешевле ты это хорошо сказал, на наших движках и было дешевле. Пока мы залуп...ся не стали.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Так пусть сделают свой движок, тем более что понятие дороже для США не существует, напечатают еще нужное количество облигаций и верные пигмеи их с радостью выкупят за реальные деньги.
- fda2000
- ПХП-монстр
Так пусть и Россия сделает свои спутники

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Никогда такого не было - и вот опять! ©
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Экс-глава Московской антидопинговой лаборатории, информатор ВАДА Григорий Родченков отказался от ряда обвинений в адрес российских спортсменов, свидетельствует мотивировочная часть решений Спортивного арбитражного суда (КАС).
На слушаниях в КАС Родченков дал показания по поводу допингового коктейля своей разработки – так называемого «дюшеса». Информатор ВАДА заявил, что никогда не давал коктейль российским спортсменам и не видел, чтобы его употребляли, а также не видел, чтобы спортсмены или тренеры получали инструкции по употреблению коктейля, сообщает Sports.ru.
Кроме того, на слушаниях в КАС Родченков заявил, что ни разу не видел, чтобы российский спортсмен сдавал специально заготовленную «чистую» мочу или чтобы российские спортсмены как-то манипулировали со своими допинг-пробами.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
V_M писал(а): ↑26 апр 2018, 18:00Экс-глава Московской антидопинговой лаборатории, информатор ВАДА Григорий Родченков отказался от ряда обвинений в адрес российских спортсменов, свидетельствует мотивировочная часть решений Спортивного арбитражного суда (КАС).
На слушаниях в КАС Родченков дал показания по поводу допингового коктейля своей разработки – так называемого «дюшеса». Информатор ВАДА заявил, что никогда не давал коктейль российским спортсменам и не видел, чтобы его употребляли, а также не видел, чтобы спортсмены или тренеры получали инструкции по употреблению коктейля, сообщает Sports.ru.
Кроме того, на слушаниях в КАС Родченков заявил, что ни разу не видел, чтобы российский спортсмен сдавал специально заготовленную «чистую» мочу или чтобы российские спортсмены как-то манипулировали со своими допинг-пробами.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!