Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: ПРо футбол
Динамо. 

- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Завтра:
Рома - Манчестер Юнайтед
Шальке-04 - Барселона
Рома - Манчестер Юнайтед
Шальке-04 - Барселона
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Как ни странно, но аналогично.Kelt991 писал(а):Динамо.

Динамо, Динамо - ты мой любимый клуб! Играй, Динамо - пусть свиньи отс...сут! Может чё не так процитировал, но смысл понятен!

- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
это ты про каких свиней???????????????????Alonso1983 писал(а):Как ни странно, но аналогично.Kelt991 писал(а):Динамо.![]()
![]()
![]()
Динамо, Динамо - ты мой любимый клуб! Играй, Динамо - пусть свиньи отс...сут! Может чё не так процитировал, но смысл понятен!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- IGOR_F1
- Любимая команда F-1: МакЛарен Мерседес
А я болею за Динамо Киев. 

СОБИРАЮ ДЕНЮШКУ НА КИЛЛЕРА ДЛЯ мОСЛИКА.
Team VODAFONE McLAREN MERCEDES
Mercedes покупают не умом и не сердцем – Mercedes сам забирает душу, а может и всего человека целиком.
Mercedes покупают не умом и не сердцем – Mercedes сам забирает душу, а может и всего человека целиком.
- IGOR_F1
- Любимая команда F-1: МакЛарен Мерседес
А я начал болеть когда Блохина уже не было,мал ещё был. 

СОБИРАЮ ДЕНЮШКУ НА КИЛЛЕРА ДЛЯ мОСЛИКА.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Да мне самому тогда лет 5 было - только читать выучился
Но Динамо Киев уже знал 

das geht mir voll am Arsch vorbei
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Ну что ! Сегодня супер-футбол : РОМА - МЮ ! Болеем за МЮ _).. Хотя смотрел РОМА-Реала , очень понравилось как римляне играли.
Хотелось бы увидеть супер атакующий футбол в исполнении обеих команд , да и пару мячей в придачу ....
Игру МЮ в этом сезоне еще не видел , посмотрим как там сэр игру поставил..., но по именам середина поля слабовата ....
Да и последние годы мало воспитанников школы МЮ приходит в команду , это очень неприятно ...
Посмотрите на Арсенал ! Где там англичане ? А потом думают почему не попадают на евро +)
Хотелось бы увидеть супер атакующий футбол в исполнении обеих команд , да и пару мячей в придачу ....
Игру МЮ в этом сезоне еще не видел , посмотрим как там сэр игру поставил..., но по именам середина поля слабовата ....
Да и последние годы мало воспитанников школы МЮ приходит в команду , это очень неприятно ...
Посмотрите на Арсенал ! Где там англичане ? А потом думают почему не попадают на евро +)
То что Рома с Реалом сыграла хорошо, эт точно. Хотя по мне лучше бы МЮ с Реалом встречался (имена громче[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Ну что ! Сегодня супер-футбол : РОМА - МЮ ! Болеем за МЮ _).. Хотя смотрел РОМА-Реала , очень понравилось как римляне играли.

Касаемо имён в середине поля... ну да наверное слабовата если учитывать что на данный момент в этой слабой средней линии играет лучший игрок мира Криштиано Роналду, а так же второй и третий подрастающие Роналды, т.е. Нани и Андерсон (если кто видел матч кубка Англии прошедший в январе 2008г. когда МЮ Арсенал 4:1 обыграл, то то что там творили Нани и Андерсон это просто фантастика, и это с учётом того что Роналду на скамейке остался), а уж как играет Оуен Харгвиз / Райн Гигз и Пол Скоулз, думаю болельщикам футбола известно. Так что здесь категорически не согласен с утверждением того что полузащита у МЮ слабовата по именам да и по игре. По моему мнению одна из самых лучших в мире на данный момент, если не лучшая.
И в ообще МЮ по моему мнению сейчас самый главный фаворит турнира потому что такого сплава опыта и молодости нет ни в одной команде оставшейся в розыгрыше. Так что если не произойдёт сенсации то МЮ выграет лигу, чему я буду очень рад. Хотя футбол непредсказуем как и F-1 именно поэтому мы их и смотрим.
Не важно то что говорят, важно то что делают...
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Для Саши : Я же написал, что игры МЮ не видел , Харгривз на мой взгляд не рыба не мясо , Скоулз =да хорош , но он староват , и насколько знаю уже частенько в основу не попадает , а про всяких там Нанни и т.д и тп. не слышал +) ,..
Зато я видел и не раз, и если по вашему Харгвиз не рыба не мясо, а Скоулз хорош но староват, то уж боюсь предположить что для вас сильная линия полузащиты?[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Для Саши : Я же написал, что игры МЮ не видел , Харгривз на мой взгляд не рыба не мясо , Скоулз =да хорош , но он староват , и насколько знаю уже частенько в основу не попадает , а про всяких там Нанни и т.д и тп. не слышал +) ,..

Не важно то что говорят, важно то что делают...
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
болею за Рому
хотя МЮ сложно остановить
а во втором - за немцев
хотя МЮ сложно остановить
а во втором - за немцев
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Ясно за кого болею в одном и во втором за Барселону. Хочу что б они в финал с Манчестером попали, и проиграли им по пенальти. Что б Реаловцы посмотрели эту игру и сказали: Барселона курче нас всё-таки.
А сегодня, Рональдо забьёт 2 мяча примерно, и думаю Гигс или Руни ещё один.
А сегодня, Рональдо забьёт 2 мяча примерно, и думаю Гигс или Руни ещё один.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Итого: 7-1Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А сегодня, Рональдо забьёт 2 мяча примерно, и думаю Гигс или Руни ещё один.

Правда одна, но у каждого она своя