А у нас Он воскреснет только через неделю.

Модератор: don pelayo
Тогда вас - с пришествием Христа в Ерусалим!seven писал(а):А у нас Он воскреснет только через неделю.Сегодня еще только Вербное...
Шо значит тоже? У вас же Вербница...seven писал(а):У вас тоже? Тогда воистину, чтоли...
Я с утра своих французов поздравляла, прошу прощения, моё "у вас тоже?" связано только с этимJuan писал(а):Шо значит тоже? У вас же Вербница...seven писал(а):У вас тоже? Тогда воистину, чтоли...
Тут вот, красные проздравились, так что и я поздравлю этой картинкой всех красныхJuan писал(а):Ааа!
Ну и их - тоже!
LM у SD оторвалseven писал(а):Тут вот, красные проздравились, так что и я поздравлю этой картинкой всех красных![]()
хорошо праздник прошелDIABLO писал(а):С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, что в этот праздник мы поздравляем друг друга, внимаем речи с мавзолея, особо радуясь словам: "Мы победили в той войне...", с упоением смотрим на стройные ряды маршируюших по Красной площади молодцов.... Вот только ни мы, ни произносящий "мы...", ни "тополи" и "искандеры" к этому Празднику не имеют никакого отношения.... так может просто стоит поздравить...trinci писал(а):....
всех мы одолели...
не надо ля-ля...тырса писал(а):Странно, что в этот праздник мы поздравляем друг друга, внимаем речи с мавзолея, особо радуясь словам: "Мы победили в той войне...", с упоением смотрим на стройные ряды маршируюших по Красной площади молодцов.... Вот только ни мы, ни произносящий "мы...", ни "тополи" и "искандеры" к этому Празднику не имеют никакого отношения.... так может просто стоит поздравить...trinci писал(а):....
всех мы одолели...
Для этого есть 23-е февраля, а 9-ое мая совсем о другом.trinci писал(а):не надо ля-ля...
Я свой Долг Родине честно отдал, отдаю и буду отдавать.