Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Re: Scuderia FERRARI
It was also rumoured in Shanghai that, while Red Bull continues to deny having any such device aboard the RB6, Ferrari's drivers might be altering the ride-height of their cars during the pistops.
This solution, because the change is not occurring during parc ferme conditions or while the car is in motion, would theoretically be legal
В Шанхае говорят, что в Феррари есть таки система регулирования высоты подвески, и пилоты управляют ей во время пит-стопов. Т.к. изменения происходят не во время закрытого парка или когда машина находится в движении, то теоретически эта система легальна.
This solution, because the change is not occurring during parc ferme conditions or while the car is in motion, would theoretically be legal
В Шанхае говорят, что в Феррари есть таки система регулирования высоты подвески, и пилоты управляют ей во время пит-стопов. Т.к. изменения происходят не во время закрытого парка или когда машина находится в движении, то теоретически эта система легальна.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Вот только зачем они тогда делали машину, так экономящую шины? Чтобы только последние 15 кругов ехать быстрее?..Senna Forever писал(а):В Шанхае говорят, что в Феррари есть таки система регулирования высоты подвески, и пилоты управляют ей во время пит-стопов. Т.к. изменения происходят не во время закрытого парка или когда машина находится в движении, то теоретически эта система легальна.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Странно разъяснение ФИА по омему недвусмыслено, что запрещены любые регулировки подвески
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
а регулировать когда стоят на старте, за 10 секунд до красных светофоров?fda2000 писал(а):Вот только зачем они тогда делали машину, так экономящую шины? Чтобы только последние 15 кругов ехать быстрее?..Senna Forever писал(а):В Шанхае говорят, что в Феррари есть таки система регулирования высоты подвески, и пилоты управляют ей во время пит-стопов. Т.к. изменения происходят не во время закрытого парка или когда машина находится в движении, то теоретически эта система легальна.
А вопрос принципиальный - так можно хоть в какой то момент от конца квалы до конца гонки регулировать высоту подвески?
запрещены в режиме "закрытого парка", то есть с момента начала квалы и до того как погаснут стартовые красненькие огоньки, ну я так поняла по крайней мере.Rebus писал(а):Странно разъяснение ФИА по омему недвусмыслено, что запрещены любые регулировки подвески

- Rebus
тогда странно почему Маки прекратили свои наработкиTVS писал(а):запрещены в режиме "закрытого парка", то есть с момента начала квалы и до того как погаснут стартовые красненькие огоньки, ну я так поняла по крайней мере.Rebus писал(а):Странно разъяснение ФИА по омему недвусмыслено, что запрещены любые регулировки подвески
з.ы. посмотрел, да ты права, теоретически изменения клиренса в гонке никак не ограничены
Нее, вроде во время движения тож ничё менять нельзя, только на пите получается можно. О чём собсно про ферровскую "систему" и говорилиRebus писал(а): з.ы. посмотрел, да ты права, теоретически изменения клиренса в гонке никак не ограничены
- Senna Forever
- Контактная информация:

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Rebus
ну что в Ферарри уже заискрило?
как то рано

как то рано
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
В Маках началось на пятой гонке. здесь - четвертая и не факт, что разгорится.Rebus писал(а):ну что в Ферарри уже заискрило?![]()
как то рано
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Не довольна я!
Плохо выступили!
Плохо выступили!
Fairytales of yesterday will grow but never die
- Senna Forever
- Контактная информация:
Ну вот и офф заявления:
СД:
As for the passing move involving Felipe and Fernando, we only saw it afterwards on the television replay and I think it was just a racing incident and there is absolutely no problem between the two drivers: when you are always racing to win, you can have moments like this.
ФМ:
As for the passing move Fernando made, I ended up on a puddle of water coming out of the hairpin and slightly lost control of the car: he managed to get inside me, passing me going into the pit lane. I lost some places because of it, as I had to wait for his stop to be finished.
ФА:
The passing move on Felipe? If he was not my team-mate, there wouldn't be so much talk about it and for me it was a normal move and it definitely won't compromise our relationship.
СД:
As for the passing move involving Felipe and Fernando, we only saw it afterwards on the television replay and I think it was just a racing incident and there is absolutely no problem between the two drivers: when you are always racing to win, you can have moments like this.
ФМ:
As for the passing move Fernando made, I ended up on a puddle of water coming out of the hairpin and slightly lost control of the car: he managed to get inside me, passing me going into the pit lane. I lost some places because of it, as I had to wait for his stop to be finished.
ФА:
The passing move on Felipe? If he was not my team-mate, there wouldn't be so much talk about it and for me it was a normal move and it definitely won't compromise our relationship.

Моя редакция такая:Elena писал(а):Не довольна я!
Плохо выступили!
"Не доволен я!
Плохо выступил!"
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
гы.. а нафиг в сухую погоду нацепили на машинки резину для Heavy rain?
все с тактикой колдуют?:-)
ЙА СКАЗАЛ!!!
- Senna Forever
- Контактная информация:
Блин, всё очевиднее становится, что я с этим ведром был-таки близок к истине... Конечно не ведро в стиле рено-09, но по силе сейчас явно уступает РБ и Макам, и на одном уровне с Мерсами. И судя по темпам прогресса Маков и Мерсов, дальше ситуация только ухудшится...seven писал(а):ога, а Феррари построили ведро, помним, помним