Suslik писал(а):Машина Переса замерла почти сразу после выезда. Проехал пол круга. Красный флаг.
Вы будете смеяться, но, по словам Эдриана Ньюи, "Ред Булл" тоже пока не выезжал на трассу из-за "глупой проблемы, возникшей вчера вечером". Прямо один в один с "Марусей" и "Кэтерхэмом". Чувствуется, как команды из последних сил готовились к этим тестам.
Скрыто:
А насчет красоты - как вам такой шедевр?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Suslik писал(а):GP Update надеются увидеть Red Bull, McLaren, Williams и Caterham на трассе
А уж как я то надеюсь...
Жё сюи Борис
Я матерый
Хэмилтон 1:27.820 и разбивает Мерседес в 1-ом повороте следующего круга, третий красный флаг.
Одни пишут, что это лишь царапины о барьер, другие- о серьезных повреждениях передний части и день для Мерседеса чуть ли не закончен
Последний раз редактировалось Suslik 28 янв 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014
Suslik писал(а):Хэмилтон 1:27.820 и разбивает Мерседес в 1-ом повороте следующего круга, третий красный флаг
Чета быстро предел нашел... Сильно разбил?
Жё сюи Борис
Я матерый
В Мерседесе подтверждают, что причиной аварии Хэмилтона стала неисправность.
На Автоспроте пишут, что авария произошла из-за сломавшегося на скорости переднего крыла.
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014