2 Stoffel Vandoornе
Re: 2 Stoffel Vandoornе
Мистер Фикс, увас есть план? ©
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Вандорн, занявший в квалификации 17 место, был вынужден пропустить гонку в Бахрейне.
Перед гонкой McLaren подтвердили, что из-за проблем с силовой установкой Стоффель Вандорн не сможет участвовать.
На машине Вандорна в пятницу сменили силовую установку, но перед стартом проблемы возникли вновь – и устранить их оперативно не представлялось возможным.
Перед гонкой McLaren подтвердили, что из-за проблем с силовой установкой Стоффель Вандорн не сможет участвовать.
На машине Вандорна в пятницу сменили силовую установку, но перед стартом проблемы возникли вновь – и устранить их оперативно не представлялось возможным.
Schumacher forever !

(Это смех уже истерический)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Поломки машин McLaren-Honda стали настолько привычными, что теперь вопросы вызывает отсутствие проблем.
По словам Вандорна, неожиданно высокая надежность вовсе не вызывает у него восторга и он хочет понять, почему все остальные дни складывались для McLaren иначе.
«Не думаю, что нам нужен один такой день, – сказал Вандорн. – Нужно, чтобы такими были все дни.
Нет никаких гарантий, что в следующий раз вновь будет так же. Поэтому нам нужно самым тщательным образом проанализировать все, что делалось, и это, надеюсь, позволит продвинуться вперед на следующем этапе».
По словам Стоффеля, продуктивная работа команды на тестах была для McLaren очень полезна, позволив заметно продвинуться в понимании шасси.
«Думаю, с точки зрения команды это было очень полезно во многих отношениях, – сказал он. – Мы проверили некоторые новинки, поработали с рядом фундаментальных моментов, «поиграли» с настройками так и эдак.
Команда увидела, откуда приходит скорость, да и мне полезно понимать поведение машины. Продуктивный день. Думаю, у нашей машины сильный базис, по ходу уик-эндов мне комфортно за рулем, шасси ведет себя правильно. Хочется верить, в ближайших гонках мы получим несколько новинок, которые помогут прибавить еще.
Сейчас больше всего нам не хватает мощности. Она позволила бы заметно улучшить время на круге. Надеюсь, со своей стороны мы будем развивать шасси и покажем, что двигаемся в верном направлении».
https://ru.motorsport.com/f1/news/
По словам Вандорна, неожиданно высокая надежность вовсе не вызывает у него восторга и он хочет понять, почему все остальные дни складывались для McLaren иначе.
«Не думаю, что нам нужен один такой день, – сказал Вандорн. – Нужно, чтобы такими были все дни.
Нет никаких гарантий, что в следующий раз вновь будет так же. Поэтому нам нужно самым тщательным образом проанализировать все, что делалось, и это, надеюсь, позволит продвинуться вперед на следующем этапе».
По словам Стоффеля, продуктивная работа команды на тестах была для McLaren очень полезна, позволив заметно продвинуться в понимании шасси.
«Думаю, с точки зрения команды это было очень полезно во многих отношениях, – сказал он. – Мы проверили некоторые новинки, поработали с рядом фундаментальных моментов, «поиграли» с настройками так и эдак.
Команда увидела, откуда приходит скорость, да и мне полезно понимать поведение машины. Продуктивный день. Думаю, у нашей машины сильный базис, по ходу уик-эндов мне комфортно за рулем, шасси ведет себя правильно. Хочется верить, в ближайших гонках мы получим несколько новинок, которые помогут прибавить еще.
Сейчас больше всего нам не хватает мощности. Она позволила бы заметно улучшить время на круге. Надеюсь, со своей стороны мы будем развивать шасси и покажем, что двигаемся в верном направлении».
https://ru.motorsport.com/f1/news/
Викторина в дни Гран При от Autosport: Что вы знаете о Стоффеле Вандорне?
Предыдущие выпуски нашей викторины были посвящены гонщикам Toro Rosso Даниилу Квяту и Карлосу Сайнсу, так как два последних этапах прошли на их домашних трассах, в Сочи и Барселоне соответственно. Монегаска на стартовой решётке в нынешнем сезоне нет – Шарль Леклер пока до Ф1 ещё не дорос, а по обратному порядку в общем зачёте настала очередь Стоффеля Вандорна, который, увы, пока находится в самом конце таблицы...
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
40%, нормуль.
Не мой день, угадывается плохо.

Итоги викторины:
Далеко не самое лучшее знание фактов о Стоффеле Вандорне, пусть даже бельгиец проводит свой первый полный сезон в Формуле 1. Ваш результат: 20.00%
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Итоги викторины:
Далеко не самое лучшее знание фактов о Стоффеле Вандорне, пусть даже бельгиец проводит свой первый полный сезон в Формуле 1. Ваш результат: 30.00%
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
30.00%
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Мой метод тыка пока что лучше вашего. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Фигвам, это внутрикомандная информация!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Спокойно, Федя! Всё-таки не чужие друг другу люди, так что помогу. Это будет... фто будет... Вандорн!
Корки ! Он твою интеллектуальную собственность к рукам прибирает ! )
Фда, верни папу, редиска.

Schumacher forever !
Schumacher forever !