Сперва по пакту разделили между собой государства, а потом сунулись не их завоёвывать по плану, штовы-штовы, а оказывается - чтоб подельник туда (вопреки договору) не сунулся.
Пешы исчо, поржу.
Модератор: don pelayo
а я не говорю о жителях этих. я говорю о власове и ему подобных.Juan писал(а): ↑11 апр 2021, 13:07 Предатели чего/кого? Вот, например, жители Белостока, Бреста, Риги, Таллинна и т.п. за кого должны были быть?
Усатый вообще-то их страны оккупировал.
И от колхозов с ГУЛАГами не все были в восторге.
Знаешь, что немцы раздали назад крестьянам всю землю?
И почему это про партизан никто не слышал до 1943 года?
В твоих книжках про это не написано? Ну опять узнавай новое.
скажи спасибо предателям внутри страны. сначала царь, потом СССР
а у тебя просто ничего нету.Juan писал(а): ↑11 апр 2021, 13:07Предатели чего/кого? Вот, например, жители Белостока, Бреста, Риги, Таллинна и т.п. за кого должны были быть?
В твоих книжках про это не написано? Ну опять узнавай новое.Искусственное зловонное образование закономерно развалилось.Я тебя обучать грамоте не вписывался.
Образовывайся как-то сам.
Дьябло, запомни - я тебя убеждать ни в сем не намерен. Не умеешь читать буквы - твои проблемы. Живи и дальше со своими заплесневелыми источниками.DIABLO писал(а): ↑11 апр 2021, 18:01а я не говорю о жителях этих. я говорю о власове и ему подобных.Juan писал(а): ↑11 апр 2021, 13:07 Предатели чего/кого? Вот, например, жители Белостока, Бреста, Риги, Таллинна и т.п. за кого должны были быть?
В твоих книжках про это не написано? Ну опять узнавай новое.
а партизаны были только в этих городах. на оккупированных российских городах партизан не было.
это не новое, в бред,в котором нет никакой логики.скажи спасибо предателям внутри страны. сначала царь, потом СССРа у тебя просто ничего нету.Juan писал(а): ↑11 апр 2021, 13:07Предатели чего/кого? Вот, например, жители Белостока, Бреста, Риги, Таллинна и т.п. за кого должны были быть?
В твоих книжках про это не написано? Ну опять узнавай новое.Искусственное зловонное образование закономерно развалилось.Я тебя обучать грамоте не вписывался.
Образовывайся как-то сам.
все твои аргументы это аля я так считаю, мне рассказывали. причем источник у тебя только 1. у меня же их куча.
открой карту для начала и посмотри как атаковали немцы.
а ты долети,когда по тебе стреляют
ну жу нет. или ты затыкаешь всех аргументами и ссылками ,которые подтверждают твою правоту или затыкаешься.
а для появления партизан нужно время ? не знал.Juan писал(а): ↑11 апр 2021, 18:18 Оккупированные российские города были под оккупацией слишком мало для появлния партизан. А у нас их было дохрена - советские, беларуские, АКовские. У нас, пока твои предки пили в степях кумыс, полыхала гражданская война «все против всех». А страдало мирное население. У нас оно сократилось на четверть. А у вас в степях? Вот и подучи матчасть, прежде, чем рот раскрывать.
Ну если, как ты утверждаешь, вставай странаогоомная, то появиться им бы положено было бы сразу же? Или нет?
Вот и проверь мой гиротез (я тебе тезисно его уже накидал) в свой науук.
Чё немцами то ограничиваться, нужно было и к пиндосам готовиться. Захватить все Европу, пусть с Британии начинают атаку!DIABLO писал(а): ↑11 апр 2021, 19:54открой карту для начала и посмотри как атаковали немцы.
Надо же, а я думал с почетным эскортом проводят... Открою тебе секрет, бритиши со своего острова за тридевять земель фрицев в тонусе всю войну держали.