Знаки Зодиака.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):Все гороскопы - откровенная ерунда...
:mrgreen: Кто из секс-шопа вернулся... подкованный и вооруженный,... а "стадо уже телочек уже ушло" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Осталось одно - умничать, всем веселуху портить :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Дык, кто меня знает тот тебе и про стадо расскажет. Да и стада в общем-то не нужно. Лишь жены предводителей. На остальную шваль размениваться... - никакого интереса.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):Дык, кто меня знает тот тебе и про стадо расскажет. Да и стада в общем-то не нужно. Лишь жены предводителей.
:roll: Ну, ты сначала со своими женами разберись прежде чем слюни пускать видя жен предводителей :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а):Ну, ты сначала со своими женами разберись прежде чем слюни пускать видя жен предводителей :mrgreen:
А я со всеми уже разобрался. И со своими, и с предводителей. И пускаю я вовсе не слюни, хотя тоже похоже.
Nomen est omen

Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
Gioia писал(а):Ну, ты сначала со своими женами разберись прежде чем слюни пускать видя жен предводителей :mrgreen:
А я со всеми уже разобрался. И со своими, и с предводителей. И пускаю я вовсе не слюни, хотя тоже похоже.
Гыыы, в фантазиях своих разобрался, знаю! Вы же Девы все тайные эротоманы!, сидите по своим квартиркам и эротоманите в одиночестве перед телеком где жен предводителей показывают :mrgreen:
Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а):
Zombie писал(а):
Гыыы, в фантазиях своих разобрался, знаю! Вы же Девы все тайные эротоманы!, сидите по своим квартиркам и эротоманите в одиночестве перед телеком где жен предводителей показывают :mrgreen:
Квартирки - это у вас в Питере.
Предводителей - не надо понимать буквально. Это не первые леди президентов стран.
Это просто самое лучшее. А самое лучшее обычно просто так на дороге не валяется, а прибрано к рукам давно. Именно поэтому мне стада не надо. Мне нужно качество, а не количество. Это самый скользкий момент, который не подчиняется общепринятым законам. В этом случае количество НИКОГДА не перерастает в качество. :)

И потом, я же тебе говорю, что надо действовать методом от обратного. А ты знала, так это просто нечестно.
Nomen est omen

ЛекМа

Re: Знаки Зодиака.

Сообщение ЛекМа »

AlfaJet писал(а):А вот со Львом все сложнее....
:wink:
Бык и лев пьют пиво.
У льва звонит мобильник, он берет трубку.
- Да, милая, - говорит лев, - скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили - бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно - конечно, все запомнил, все kуплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все kуплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все!
А Лев ему отвечает:
- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - львица.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

AlfaJet писал(а):Близнецы :
Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое.
90 % маловато что-то.
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

Swine писал(а):
ЛекМа писал(а):
AlfaJet писал(а):Близнецы :...
:lol:
AlfaJet, давай уже про все знаки. Там же весь список огласили.
Просим! :)
http://funtema.ru/2008/03/13/znaki_zodi ... nakov.html
Тада проще сцылочку дать, где это фсё написано :lol: 8)
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Кстати, любителям зодиаков и пр. - я так думаю, что момент зачатия для человека гораздо более важен, чем момент появления на свет...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):Кстати, любителям зодиаков и пр. - я так думаю, что момент зачатия для человека гораздо более важен, чем момент появления на свет...
О да!!! Я так люблю этот процесс зачатия, он так важен для меня :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

David Gahan писал(а): О да!!! Я так люблю этот процесс зачатия, он так важен для меня :lol:
:D :mrgreen: :D :mrgreen: :D
Изображение
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):Кстати, любителям зодиаков и пр. - я так думаю, что момент зачатия для человека гораздо более важен, чем момент появления на свет...
Момент рождения фиксируется документально и точно, а вот момент зачатия зафиксировать точно нельзя. Поэтому длительность процесс развития плода измеряют в неделях и с точность хотя бы до одного дня ни кто не определит.
David

Сообщение David »

Я (если постараюсь) смогу точно зафиксировать ...э-э-э ...процесс зачатия. Старый я стал, чай секус не каждый день происходит :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):
Момент рождения фиксируется документально и точно, а вот момент зачатия зафиксировать точно нельзя. Поэтому длительность процесс развития плода измеряют в неделях и с точность хотя бы до одного дня ни кто не определит.
Для определения будущего по гороскопу наши трудности с определением момента зачатия конечно имеют принципиальное значение :) :) :)
А если ребенок недоношенным родился? КАК вообще можно определять будущее по этой дате?!! Только с целью облегчения карманов легковерных :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»