Небольшая компания "Автолайн" спонсирует сборную по бобслею, не думаю что владельцы "Автолайна" хотят покорить мировой рынок перевозки пассажиров на маршрутках.Ольга ! писал(а): А почему бы нет ? Ведь кто-то финансирует формульные шоу, другие виды спорта, всяких артистов и прочее. Чем Петров хуже всего остального ?!
Сбербанк, кстати, поставил себе целью чуть ли не в тройку мировых банков выйти к какому-то там году. Пусть спонсируют те, кто не только в России работает.
Виталий Петров
Re: Виталий Петров
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
сильно подозреваю, что Автолайн выплачивает куда меньше чем 7,5 млн ЕВРОV_M писал(а):Небольшая компания "Автолайн" спонсирует сборную по бобслею, не думаю что владельцы "Автолайна" хотят покорить мировой рынок перевозки пассажиров на маршрутках.Ольга ! писал(а): А почему бы нет ? Ведь кто-то финансирует формульные шоу, другие виды спорта, всяких артистов и прочее. Чем Петров хуже всего остального ?!
Сбербанк, кстати, поставил себе целью чуть ли не в тройку мировых банков выйти к какому-то там году. Пусть спонсируют те, кто не только в России работает.
Так и оборот компании не миллиарды евро.Rebus писал(а):сильно подозреваю, что Автолайн выплачивает куда меньше чем 7,5 млн ЕВРО
Ну да, вон тот же Мегафон в прошлом сезоне тоже небось не на иностранцев рассчитывал, а на своих.V_M писал(а):...Небольшая компания "Автолайн" спонсирует сборную по бобслею, не думаю что владельцы "Автолайна" хотят покорить мировой рынок перевозки пассажиров на маршрутках.
Schumacher forever !
Думаю спонсоры появятся в процесе сезона.
Самое потрясающее что я видел, это круг со временм 1.35.843
Первый круг ГП Европы Донингтон 93
кто против вам сюда
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _neebi.swf
кто против вам сюда
Это хорошо если появятся, но деньги нужны до начала сезона.Jag писал(а):Думаю спонсоры появятся в процесе сезона.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Есть такая надежда.Jag писал(а):Думаю спонсоры появятся в процесе сезона.
Ф1 для наших спонсоров новая область для рекламы. В этот мир уже можно входить благодаря Петрову, но врядли получится сразу сделать все правильно.
Первым всегда тяжело.
А если найдётся много мелких спонсоров типа вскладчину, то всех их налепят на машину ? Наверно тоже очень мелко. Представляю Рено, облепленную маленькими квандрантиками, как чемодан в старых фильмах. 

Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Во время выступлений в серии GP2 у Виталия Петрова были два серьезных козыря – он отлично стартовал и уверенно пилотировал на сырой трассе. 12 февраля на тестах в Хересе у россиянина была возможность опробовать то и другое, но уже за рулём Формулы 1.
Петров проехал за день 68 кругов и по итогам первого часа, когда трасса ещё оставалась сухой, показал шестое время - 1 минута и 22 секунды ровно. Потом начался дождь, и улучшить свой результат для всех участников тестов уже не представлялось возможным.
Виталий Петров: «Утром, когда нам удалось немного поработать на сухом асфальте, машина порадовала хорошим балансом. Затем начался дождь и мы проделали большую работу, мне было очень важно понять, как машина ведет себя в таких условиях, разобраться с характеристиками дождевых и промежуточных шин Bridgestone. Все прошло отлично, также мне удалось потренировать старт и разобраться в процедурах и системах машины».
Алан Пермейн, главный инженер: «Еще один очень мокрый день, хотя рано утром нам удалось проехать пару серий кругов на сухом асфальте и Виталий был очень доволен машиной. Затем полил дождь и остаток дня трасса была сырой – так что мы переключились на изучение работы мотора и испытание новых аэродинамических элементов. Кроме того, Виталий смог поездить как на дождевых, так и на промежуточных шинах – и не испытал проблем ни с теми, ни с другими».
http://www.f1news.ru/news/f1-55777.html
Мдаа неповезло Петрухе с погодой на этих тестах... Ну ниче, все что не делается все к лучшему! Все таки и на мокрой трассе тоже важно знать поведение машины..Зато лях почти по сушнику откатал... Мне кажется Петруха по силам ничуть неуступает ляху!
Резина передняя на фото почти в хлам.
Самое потрясающее что я видел, это круг со временм 1.35.843
кто против вам сюда
кто против вам сюда
Заглядывай к нам почаще. Ты такие приятные вещи говоришь !Swine писал(а):...Мне кажется, он сильнее ляха.

Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
За гонку или за круг?Swine писал(а):Есть мнение, на одинаковой машине и по одинаковым правилам Виталий ему круг привезёт, если не два.
Тока кто ж Виталию позволит...

- septacid
- Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team
не так страшен русский танк как его пьяный экипаж