fda2000 писал(а): ↑15 июл 2020, 09:39
Бл, походу я так не волновался когда результаты на рак по щитовидке брал как тут некоторые по сраному гриппу...
рак не заразен.
я больше за тех,кого мог заразить.
Такое ощущение что ты про сифилис говоришь 60% из твоих знакомых все равно предстоит переболеть, с твоей помощью или без нее. И кстати, не лучше ли переболеть счас зная диагноз и соблюдая меры, чем бессимптомно потом?...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑15 июл 2020, 11:21
... 60% из твоих знакомых все равно предстоит переболеть, с твоей помощью или без нее. И кстати, не лучше ли переболеть счас зная диагноз и соблюдая меры, чем бессимптомно потом?...
Лучше не болеть. А за заражение он правильно переживает. Вот так заразишь человека, а он концы отдаст или инвалидом сделается, и как потом с этим жить?!
С таким подходом за каждую убиенную бабочку переживать нужно, вдруг из-за нее через тыщу лет придет к власти президент фашист... Только бабочку можно хотя бы увидеть в отличии от вируса.
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD писал(а): ↑13 июл 2020, 13:24
О результате теста доложи!
Надеемся - всё ОК!
отрицательно
Поздравляю!
спасибо
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika писал(а): ↑15 июл 2020, 23:51
PS 28-го e#бываю в Адлер
На гонку?
Жё сюи Борис
Я матерый
Университет Джонса Хопкинса, который суммирует данные федеральных и местных властей, а также СМИ и других открытых источников:
Более 73 тысяч новых случаев заражения COVID-19 выявлено за сутки в США, число жертв коронавируса в стране четвертый день подряд превышает одну тысячу человек