Естественно, вклады под бешенный процент без возможности снятия минимум на 5 месяцев. И заморозка для физиков на карандаше. Тут сейчас лотерея, кому повезёт, тот может урвать крошки с барского стола. Но опять же это именно крошки.
#
Модератор: DIABLO
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: #
С детства за Пиастри
- Mika
Какие условия? Все условия в банке абсолютно прозрачные. Есть налоговый кодекс, согласно которому банк передаёт все данные по депозитам в ФНС, и есть ЦБ, который может заморозить ВСЕ вклады физ. лиц свыше 1.4 млн. А банк да, он выплатит тебе положеную сумму в срок, если не будет приказа о заморозке сверху.
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Mika писал(а): ↑28 май 2025, 23:08Можно покупать бакс пока он сжат, но есть нюанс. Только налик, а на его вывоз есть ограничения - 10к с носа. И при гиперинфляции тебе твои сбережения бумажных долларов на подводной лодке никак не помогут. Не думайте, что можете наебать систему, она уже всё за вас решила![]()
Ну купи USDT ежели одной ногой на стреме

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Mika
Можно проще, карту в Казахстане открыть. Вроде лавочку не прикрыли ещё. Даже где-то было без посещения, услуга в районе 50к деревянных.fda2000 писал(а): ↑28 май 2025, 23:15Mika писал(а): ↑28 май 2025, 23:08Можно покупать бакс пока он сжат, но есть нюанс. Только налик, а на его вывоз есть ограничения - 10к с носа. И при гиперинфляции тебе твои сбережения бумажных долларов на подводной лодке никак не помогут. Не думайте, что можете наебать систему, она уже всё за вас решила![]()
Ну купи USDT ежели одной ногой на стремеЯ правда не знаю как это делается, но мы ж айтишники, чай разберемся если потребуется. Бакс это всегда бакс, правда с ихним президентом уже стремновато конечно... Но с сабжем ещё хужее.
С детства за Пиастри
- Mika
Ну и ситуация вообще не релеватная
Если хата за 8 млн. уже есть, то, конечно, её надо сдавать, а не продавать и класть деньги на депозит. Если есть 8 млн наликом, то лучше купить доллары и вложиться в недвижимость в Дубае, а не заниматься хуйнёй 

С детства за Пиастри
Какю хуйню? Я сам в банке работал, держал вклады под 18% когда кризис настал, после 2014. Меньше 3 млн. где-то 2.8, на меня и на мать, чтобы сумма за лимиты не выходила. Зарабатывали с них где-то 35 тысяч. А положи 8 лямов в разные банк , доход будет гораздо выше сдачи квартиры. Или ты хочешь сказать не так? Банку пизда пришла, все свои деньги вернули. А что ты хочешь сказать, чтоб банк тебе не вернет что ли ? Ну, раз ссышь, что тебе Набиуллина заморозит, держи под подушкой или трать лучше.Mika писал(а): ↑28 май 2025, 23:01Лол, во-первых не облагается налогом сумма дохода 1 млн х 0,ключевой ставки. Во-вторых - во всех банках за отчётный период, т.е. год. В-третьих, 1.4 млн это якобы"несгораемая" сумма по вкладу, которое государство тебе обещает вернуть, когда # с Наубилиной решат заморозить вклады физ. лиц в обмен на фантики - облигации. Так что, Бобрик, не неси хуйню, а почитай хотя бы налоговое законодательство.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Это был ответ Педе про Макдак, промахнулся. Сам пиздит много и нехуя не знает.Mika писал(а): ↑28 май 2025, 23:14Какие условия? Все условия в банке абсолютно прозрачные. Есть налоговый кодекс, согласно которому банк передаёт все данные по депозитам в ФНС, и есть ЦБ, который может заморозить ВСЕ вклады физ. лиц свыше 1.4 млн. А банк да, он выплатит тебе положеную сумму в срок, если не будет приказа о заморозке сверху.
Речь была не о том, что продавать КВ. А а что выгоднее во вклады класть и получать баблось с них. в 2014 так и сделали, были бабки вложили на депозит.
- fda2000
- ПХП-монстр
Я уверен что в условиях нет обязательства обратного выкупа. Или ты дашь голову на отсечение что война за 15 лет кончится?Конди писал(а): ↑Вчера, 07:59Это был ответ Педе про Макдак, промахнулся. Сам пиздит много и нехуя не знает.Mika писал(а): ↑28 май 2025, 23:14Какие условия? Все условия в банке абсолютно прозрачные. Есть налоговый кодекс, согласно которому банк передаёт все данные по депозитам в ФНС, и есть ЦБ, который может заморозить ВСЕ вклады физ. лиц свыше 1.4 млн. А банк да, он выплатит тебе положеную сумму в срок, если не будет приказа о заморозке сверху.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
В пользу обратного выкупа говорит и то, что за копейки там какому-то пупкину продали. Все равно что дать крутой машиной попользоваться другу, пока ты там собрался перезимовать в тайланде и к лету приехать. Грубо говоря.
- Mika
В 2014 надо было хату брать. Вот сколько ты получил с вкладов? А купи тогда хату за 2.8 млн сейчас бы она стоила все 10

С детства за Пиастри
- Mika
Если у тебя сейчас есть 8 лямов, то лучше купить студию у ПИКа и сдавать, чем отдавать эти деньги в банк и платить налог. Да, в моменте с депозита денег будет больше даже с учётом налогов, но 8 млн будет жрать инфляция. Как вложение на перспективу недвижимость выгоднее. В данный момент депозит, но есть рискиКонди писал(а): ↑Вчера, 07:58Какю хуйню? Я сам в банке работал, держал вклады под 18% когда кризис настал, после 2014. Меньше 3 млн. где-то 2.8, на меня и на мать, чтобы сумма за лимиты не выходила. Зарабатывали с них где-то 35 тысяч. А положи 8 лямов в разные банк , доход будет гораздо выше сдачи квартиры. Или ты хочешь сказать не так? Банку пизда пришла, все свои деньги вернули. А что ты хочешь сказать, чтоб банк тебе не вернет что ли ? Ну, раз ссышь, что тебе Набиуллина заморозит, держи под подушкой или трать лучше.Mika писал(а): ↑28 май 2025, 23:01Лол, во-первых не облагается налогом сумма дохода 1 млн х 0,ключевой ставки. Во-вторых - во всех банках за отчётный период, т.е. год. В-третьих, 1.4 млн это якобы"несгораемая" сумма по вкладу, которое государство тебе обещает вернуть, когда # с Наубилиной решат заморозить вклады физ. лиц в обмен на фантики - облигации. Так что, Бобрик, не неси хуйню, а почитай хотя бы налоговое законодательство.

С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
Возможность обратного выкупа не означает обязательства. Они посмотрят на ваше поведение и решат. Поведение становится все хуже и хуже...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
В 2017 взяли около 4 млн, строилась недвижка. Только вот вот ключи получили, то корона, то еще что, медленно было. Сейчас около 8 лямов стоит.Mika писал(а): ↑Вчера, 11:42В 2014 надо было хату брать. Вот сколько ты получил с вкладов? А купи тогда хату за 2.8 млн сейчас бы она стоила все 10Я в 2016 купил хату за 1.2 в 2018 продал за 2.3. Купил за новую за 1.8 и в 2020 продал за 3. Ни на одном вкладе столько не заработаешь.