Во второй паре за немцев,точнее за Ноера.
Модератор: don pelayo
Это я про Спартак. Опять же в шутку, извиниюсь перед болелами этой команды!fiorano писал(а):это ты про каких свиней???????????????????
Да, я вот думаю, что Рома вполне может выиграть. Уж очень хорошую игру показали против Реала.Kelt991 писал(а):Ну-ну.Думаю МЮ выиграет 2-1.Забьет Руни(если будет играть) и Рональду.
Во второй паре за немцев,точнее за Ноера.
Вот это плохо.Лидер римской "Ромы" Франческо Тотти пропустит первый поединок против "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов из-за растяжения бедра. Капитан римлян и так проводил матчи в этом месяце, несмотря на проблемы с коленом. А в матче с "Кальяри" повредил ещё и левое бедро, хотя доиграл встречу до конца. Клуб подтвердил, что Тотти пропустит первый матч в Риме. Если лечение затянется, то Франческо не появится и на "Олд Траффорде" 9 апреля. Эта новость также серьёзно ударит по амбициям "волков" в Серии А, где они отстают от "Интера" на 4 очка, информирует Channel4.
Насчёт Интера - это хорошо. Хотя я, являясь болельщиком этой команды, не понимаю, как можно с таким составом до сих пор не гарантировать себе звание чемпиона Италии и вылететь из Лиги чемпионов. Они же по идее должны быть намного сильнее всех (по крайней мере на родине после всех этих скандалов с фальсификацией результатов!). Какая-то историческая закономерность складывается! И не Манчини в этом виноват и не игроки - а чёрная магия какая-то, ёп-переёп!Kelt991 писал(а):Вот это плохо.Лидер римской "Ромы" Франческо Тотти пропустит первый поединок против "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов из-за растяжения бедра. Капитан римлян и так проводил матчи в этом месяце, несмотря на проблемы с коленом. А в матче с "Кальяри" повредил ещё и левое бедро, хотя доиграл встречу до конца. Клуб подтвердил, что Тотти пропустит первый матч в Риме. Если лечение затянется, то Франческо не появится и на "Олд Траффорде" 9 апреля. Эта новость также серьёзно ударит по амбициям "волков" в Серии А, где они отстают от "Интера" на 4 очка, информирует Channel4.