Juan писал(а):МакДимма загнобили. Теперь загнобят пелайо.
Насчёт МакДимма вряд ли, но то что Зомбушку вынудили закрыть форум именно они - не исключается...
Нам щас рыдать или гордицца?
Нефиг нас тут припысывать к поступкам алкаша. Он мозг пропил, вот и послал всех в лес.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Зря ты истину пытаешься найти в своём клайпедском трансе...
Я знаю, что ты хочешь чтобы я на тебя пожаловалась. Я не смогла тебе отказать Кста, тты всё ещё модератор?..
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Я знаю, что твоя сучья составляющая только и знает чтоб ближнему нагадить. Гляди как бы струя твоего говна не повернулась в противоположном направлении.
Yzerman писал(а):И что тебя так его модераторство между ног щекочет уж какую неделю?
Потому что самой до чесотки в промежности хотелось, но никто такую дуру делать модератором не спешит.
Еще одна жалоба.
Да, я хотела быть модератором в Феррах.
Juan писал(а):Кстати, Палыч, объясни, как это ты сейчас с Джоей дружищь, если вы раньше срались ТАК, что, по моему разумению, вам надо было бы друг друга убить? Или "от любви до ненависти и наоборот"?
так и ты общался с ней нормально при встрече, а нынче не получается)))
Juan писал(а):Кстати, Палыч, объясни, как это ты сейчас с Джоей дружищь, если вы раньше срались ТАК, что, по моему разумению, вам надо было бы друг друга убить? Или "от любви до ненависти и наоборот"?
так и ты общался с ней нормально при встрече, а нынче не получается)))
Не, Палыч. Я не срусь. А вы - аж прям...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.