хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
тырса писал(а): с упоением смотрим на стройные ряды маршируюших по Красной площади молодцов.... Вот только ни мы, ни произносящий "мы...", ни "тополи" и "искандеры" к этому Празднику не имеют никакого отношения.... так может просто стоит поздравить...
Ну, скоро начнут закупать Леопарды вместо Т90 и парады заглохнут сами собой. Пока же можно ветеранов порадовать бравым видом солдат и наличием грозной техники. Не худшее из шоу.
Может быть я и не прав, но думаю, наше поколение прокакало бы эту войну на раз-два.
ваше поколение при тогдашней власти - нет . тогда была идея,патриотизм,доброта,поддержка. при нынешней власти - за неделю
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Может быть я и не прав, но думаю, наше поколение прокакало бы эту войну на раз-два.
тем немцам? скорее всего да.
А нынешним немцам... они поди тоже генерейшен-п
да не скорее всего а точно. а нынешним................. думаю нынешние немцы позор по сравнению с теми
Наше поколение тех немцев уделало бы всего лишь десятком ядерных ударов. Иные времена, однако. Вы еще порассуждаете, как мы бы на Чудском озере смотрелись
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а):Наше поколение тех немцев уделало бы всего лишь десятком ядерных ударов. Иные времена, однако. Вы еще порассуждаете, как мы бы на Чудском озере смотрелись
дело не в технике а в людях.
А что люди? На кнопку пуска нажать не хуже ТЕХ смогут, а то что дубиной мамонта не завалят... Оно теперь кому надо?
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а):Наше поколение тех немцев уделало бы всего лишь десятком ядерных ударов. Иные времена, однако. Вы еще порассуждаете, как мы бы на Чудском озере смотрелись
Ну если бы мы цепляли сейчас на себя атрибутику чудских героев, то можно было бы и посравнивать
Так шта, если нацепил черно-оранжевую ленточку, то будь готов сдать ГТО как минимум
Juster писал(а):нажать то можно. но один раз. Себя ножом по горлу совсем дело нехитрое...
Потому наверное и не нажимают, не?..
Жё сюи Борис
Я матерый
А что люди? На кнопку пуска нажать не хуже ТЕХ смогут, а то что дубиной мамонта не завалят... Оно теперь кому надо?
во во а если этой кнопки нет ? во во во
кстати еще одна причина поражения гитлера это то что он рубил евреев. он мог запросто поймать всех этих евреев физиков химиков итд итп и его бы ему построили бы омп раньше . и слава богу что он их убивал