Вот интересно, а на кого вы макофилы (и вы the pretender) будете гнать если Ферры уйдут из Ф-1 (такого не будет, но просто интересно), на Форс-Индию? Пока есть Феррари есть ВашЛюбимыйНемногоГрешный Рон, нестанет первых уйдет второй. Хочу просто понять, у Феррари в этом сезоне есть чистые победы с вашей точки зрения, или если Феррари выиграла то исключительно по заслуге Мосли, если Маки проиграли тоже, если Ферры проиграли - Мосли не успел, если Маки выиграли - справедливость восторжествовала?the pretender писал(а):да уж... мы уже видели и заслуженно и без штрафов... б-гыг...Эмильен86 писал(а): если выйграют, то я думаю заслуженно!и без всяких штрафов.....![]()
А вообще мне кажется завтра много "убьются" на этой трассе - слишком мнного ошибок....
19 Felipe Massa
- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
Re: Felipe Massa
не, ну вы посмотрите какая цаца!
На тех, кто будет ближайшими конкурентами, то есть попадет в поле божественного сияния МакЛарена.Spiner писал(а):...Вот интересно, а на кого вы макофилы (и вы the pretender) будете гнать если Ферры уйдут из Ф-1 (такого не будет, но просто интересно), на Форс-Индию? ...

Schumacher forever !
Спинер, я тебя наверно удивлю, но я не против команды Феррари. Я против того, как, порой (обрати внимание на данное слово) им достаются победы.Spiner писал(а):Вот интересно, а на кого вы макофилы (и вы the pretender) будете гнать если Ферры уйдут из Ф-1 (такого не будет, но просто интересно), на Форс-Индию? Пока есть Феррари есть ВашЛюбимыйНемногоГрешный Рон, нестанет первых уйдет второй. Хочу просто понять, у Феррари в этом сезоне есть чистые победы с вашей точки зрения, или если Феррари выиграла то исключительно по заслуге Мосли, если Маки проиграли тоже, если Ферры проиграли - Мосли не успел, если Маки выиграли - справедливость восторжествовала?the pretender писал(а):да уж... мы уже видели и заслуженно и без штрафов... б-гыг...Эмильен86 писал(а): если выйграют, то я думаю заслуженно!и без всяких штрафов.....![]()
А вообще мне кажется завтра много "убьются" на этой трассе - слишком мнного ошибок....
И как только это прекратится (мечты-мечты) - можно будет просто сидеть и наслаждаться красивой борьбой, радоваться победам, не опасаясь, что пилотов твоей любимой команды (или какой-то другой) накажут за некое выдуманное через несколько часов после гонки нарушение и переживать за поражения. Сопереживать пилотам других команд, которые в такой же честной борьбе сражаются на трассе, а не вне её.
По Глоку - а где были поклонники Глока?Ольга ! писал(а):Вот Хэма штрафанули - дебаты на несколько страниц, у некоторых болельщиков все вокруг виноваты оказались ( и Масса больше всех ), а Глока очка лишили - никому нет дела, потому как где Глок, а где Хэм. А я до сих пор считаю, что с Глоком как раз более спорный эпизод. К тому моменту, когда он обгонял, уже все обломки убрали и флаг убрали тоже. Ясно, что апелляцию команда подавать не стала ( трата времени и денег из-за одного очка ), но они говорили, что не согласны с наказанием.
И еще, Ольга!, ситуация в чемпионате (то есть позиции) у Глока и Хэма, скажем так - несколько разные... потому и больше шума вокруг одного и меньше - вокруг другого. Сама же и написала про "траду времен и денег из-за ОДНОГО очка" И, если уж на то пошло - в многостраничных опусах очень активное участие принимали поклонники Феррари

- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
Мнда.....неу вот слажал ВАШ масяня нехило. В самый отвественный момент!!! За такое в прошлом году кое-кого поперли из команды.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Всё равно он душка!GADFLY писал(а):Мнда.....неу вот слажал ВАШ масяня нехило. В самый отвественный момент!!! За такое в прошлом году кое-кого поперли из команды.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
В смысле - с душком?Gioia писал(а):Всё равно он душка!

Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
лузер
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Gioia
- Контактная информация:
Зато как поул вчера взялЛекМа писал(а):В смысле - с душком?Gioia писал(а):Всё равно он душка!Это я про его победы и его же высказывания.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Зато зарплата хорошаяfiorano писал(а):лузер

Это - да, это он может.Gioia писал(а):Зато как поул вчера взял

Надо чемпионат по поулам проводить.

Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Да, Масяня походу сам просрал свою удачу(((( 

"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Залился кстати он не так уж и мало, как говорили, Алик вон первым заехал!так, что Масса просто разорвал всех в квале!ЛекМа писал(а):Это - да, это он может.Gioia писал(а):Зато как поул вчера взялЗаставил все команды о себе говорить (в смысле о топливе).

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Эмильен... фантазия - это конечно славно, но логика - это тоже неплохо бы...Эмильен86 писал(а):Залился кстати он не так уж и мало, как говорили, Алик вон первым заехал!так, что Масса просто разорвал всех в квале!ЛекМа писал(а):Это - да, это он может.Gioia писал(а):Зато как поул вчера взялЗаставил все команды о себе говорить (в смысле о топливе).
АЛИК не дошел до итоговой Ку3!!! и по нему мерять кол-во топлива у Массы просто нельзя!!! (хотела написать "тупо", но передумала...)
И насколько разным было кол-во топлива у Массы, Хэма и Кими мы уже никогда не узнаем из-за СК...
по крайне мере было видно, что Масса залился не настолько мало как предполагали, в отличии от того же Алика в Испании!так что так.the pretender писал(а):
Эмильен... фантазия - это конечно славно, но логика - это тоже неплохо бы...
АЛИК не дошел до итоговой Ку3!!! и по нему мерять кол-во топлива у Массы просто нельзя!!! (хотела написать "тупо", но передумала...)
И насколько разным было кол-во топлива у Массы, Хэма и Кими мы уже никогда не узнаем из-за СК...
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Ну, видно ему и все. Все трут-трут глаза понять не могут, а ему - видно! Давай будем прогнозы делать не на то кто какое место займет, а после квалы по результатам, ты нам будешь говорить кто на каком круге первую заправку сделает. Ога? И сразу все твои "видно" полетят к чертовой матери.Эмильен86 писал(а):по крайне мере было видно, что Масса залился не настолько мало как предполагали, в отличии от того же Алика в Испании!так что так.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever