19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Re: Felipe Massa

Сообщение Spiner »

the pretender писал(а):
Эмильен86 писал(а): если выйграют, то я думаю заслуженно!и без всяких штрафов..... :P

А вообще мне кажется завтра много "убьются" на этой трассе - слишком мнного ошибок....
да уж... мы уже видели и заслуженно и без штрафов... б-гыг...
Вот интересно, а на кого вы макофилы (и вы the pretender) будете гнать если Ферры уйдут из Ф-1 (такого не будет, но просто интересно), на Форс-Индию? Пока есть Феррари есть ВашЛюбимыйНемногоГрешный Рон, нестанет первых уйдет второй. Хочу просто понять, у Феррари в этом сезоне есть чистые победы с вашей точки зрения, или если Феррари выиграла то исключительно по заслуге Мосли, если Маки проиграли тоже, если Ферры проиграли - Мосли не успел, если Маки выиграли - справедливость восторжествовала?
не, ну вы посмотрите какая цаца!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Spiner писал(а):...Вот интересно, а на кого вы макофилы (и вы the pretender) будете гнать если Ферры уйдут из Ф-1 (такого не будет, но просто интересно), на Форс-Индию? ...
На тех, кто будет ближайшими конкурентами, то есть попадет в поле божественного сияния МакЛарена. :) Вот Хэма штрафанули - дебаты на несколько страниц, у некоторых болельщиков все вокруг виноваты оказались ( и Масса больше всех ), а Глока очка лишили - никому нет дела, потому как где Глок, а где Хэм. А я до сих пор считаю, что с Глоком как раз более спорный эпизод. К тому моменту, когда он обгонял, уже все обломки убрали и флаг убрали тоже. Ясно, что апелляцию команда подавать не стала ( трата времени и денег из-за одного очка ), но они говорили, что не согласны с наказанием.
Schumacher forever !
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

Spiner писал(а):
the pretender писал(а):
Эмильен86 писал(а): если выйграют, то я думаю заслуженно!и без всяких штрафов..... :P

А вообще мне кажется завтра много "убьются" на этой трассе - слишком мнного ошибок....
да уж... мы уже видели и заслуженно и без штрафов... б-гыг...
Вот интересно, а на кого вы макофилы (и вы the pretender) будете гнать если Ферры уйдут из Ф-1 (такого не будет, но просто интересно), на Форс-Индию? Пока есть Феррари есть ВашЛюбимыйНемногоГрешный Рон, нестанет первых уйдет второй. Хочу просто понять, у Феррари в этом сезоне есть чистые победы с вашей точки зрения, или если Феррари выиграла то исключительно по заслуге Мосли, если Маки проиграли тоже, если Ферры проиграли - Мосли не успел, если Маки выиграли - справедливость восторжествовала?
Спинер, я тебя наверно удивлю, но я не против команды Феррари. Я против того, как, порой (обрати внимание на данное слово) им достаются победы.
И как только это прекратится (мечты-мечты) - можно будет просто сидеть и наслаждаться красивой борьбой, радоваться победам, не опасаясь, что пилотов твоей любимой команды (или какой-то другой) накажут за некое выдуманное через несколько часов после гонки нарушение и переживать за поражения. Сопереживать пилотам других команд, которые в такой же честной борьбе сражаются на трассе, а не вне её.
Ольга ! писал(а):Вот Хэма штрафанули - дебаты на несколько страниц, у некоторых болельщиков все вокруг виноваты оказались ( и Масса больше всех ), а Глока очка лишили - никому нет дела, потому как где Глок, а где Хэм. А я до сих пор считаю, что с Глоком как раз более спорный эпизод. К тому моменту, когда он обгонял, уже все обломки убрали и флаг убрали тоже. Ясно, что апелляцию команда подавать не стала ( трата времени и денег из-за одного очка ), но они говорили, что не согласны с наказанием.
По Глоку - а где были поклонники Глока?
И еще, Ольга!, ситуация в чемпионате (то есть позиции) у Глока и Хэма, скажем так - несколько разные... потому и больше шума вокруг одного и меньше - вокруг другого. Сама же и написала про "траду времен и денег из-за ОДНОГО очка" И, если уж на то пошло - в многостраничных опусах очень активное участие принимали поклонники Феррари :wink:
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Мнда.....неу вот слажал ВАШ масяня нехило. В самый отвественный момент!!! За такое в прошлом году кое-кого поперли из команды.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

GADFLY писал(а):Мнда.....неу вот слажал ВАШ масяня нехило. В самый отвественный момент!!! За такое в прошлом году кое-кого поперли из команды.
Всё равно он душка! :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Gioia писал(а):Всё равно он душка! :wink:
В смысле - с душком? :P Это я про его победы и его же высказывания. :wink:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

лузер
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

ЛекМа писал(а):
Gioia писал(а):Всё равно он душка! :wink:
В смысле - с душком? :P Это я про его победы и его же высказывания. :wink:
Зато как поул вчера взял :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fiorano писал(а):лузер
Зато зарплата хорошая :lol: , всем бы лузерам такую :lol:
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Gioia писал(а):Зато как поул вчера взял :wink:
Это - да, это он может. :lol: Заставил все команды о себе говорить (в смысле о топливе).
Надо чемпионат по поулам проводить. :wink:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Сообщение ze-ze »

Да, Масяня походу сам просрал свою удачу(((( :(
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Конди

Сообщение Конди »

ЛекМа писал(а):
Это - да, это он может. :lol: Заставил все команды о себе говорить (в смысле о топливе).
Залился кстати он не так уж и мало, как говорили, Алик вон первым заехал!так, что Масса просто разорвал всех в квале! :)
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
seven

Сообщение seven »

Эмильен86 писал(а):
ЛекМа писал(а):
Залился кстати он не так уж и мало, как говорили, Алик вон первым заехал!так, что Масса просто разорвал всех в квале! :)
Эмильен... фантазия - это конечно славно, но логика - это тоже неплохо бы...
АЛИК не дошел до итоговой Ку3!!! и по нему мерять кол-во топлива у Массы просто нельзя!!! (хотела написать "тупо", но передумала...)
И насколько разным было кол-во топлива у Массы, Хэма и Кими мы уже никогда не узнаем из-за СК...
Конди

Сообщение Конди »

the pretender писал(а):
Эмильен... фантазия - это конечно славно, но логика - это тоже неплохо бы...
АЛИК не дошел до итоговой Ку3!!! и по нему мерять кол-во топлива у Массы просто нельзя!!! (хотела написать "тупо", но передумала...)
И насколько разным было кол-во топлива у Массы, Хэма и Кими мы уже никогда не узнаем из-за СК...
по крайне мере было видно, что Масса залился не настолько мало как предполагали, в отличии от того же Алика в Испании!так что так.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Zombie

Сообщение Zombie »

Эмильен86 писал(а):по крайне мере было видно, что Масса залился не настолько мало как предполагали, в отличии от того же Алика в Испании!так что так.
Ну, видно ему и все. Все трут-трут глаза понять не могут, а ему - видно! Давай будем прогнозы делать не на то кто какое место займет, а после квалы по результатам, ты нам будешь говорить кто на каком круге первую заправку сделает. Ога? И сразу все твои "видно" полетят к чертовой матери.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ответить

Вернуться в «Бывшие»