Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение Rebus »

кстати похоже СФ прав, первым ждали на пите Алонсо

вот, что Брандл говорит
Интересно, когда Алонсо опередил Массу ловким маневром, в боксах Ferrari успели поменять комплект колес, приготовленный для Фелипе, на тот, который надо было ставить на машину Фернандо?
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Вот и мне непонятно:
1. Если ждали Алонсо, чего вообще Масса туда лез? Спокойно и как ни в чем не бывало?
2. Если ждали Массу, то может колеса, не выпуская из рук, Массины прикрутили Алонсо и наоборот?
3. Может ждали сразу обоих и колеса крутили без привязки FA FM?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
TVS

Сообщение TVS »

Rebus писал(а): первым ждали на пите Алонсо
ну тогда можно и дальше построить предположения... например о КТ, если они готовились к двойному питу (так в оф. релизах заявлено), то Массе должны были отдать приказ пропустить Алонсо, иначе как бы он первым заехал. И получается, что Масса ослушался и добровольно не пропустил, вот ведь засранец.
Rebus писал(а): вот, что Брандл говорит
Интересно, когда Алонсо опередил Массу ловким маневром, в боксах Ferrari успели поменять комплект колес, приготовленный для Фелипе, на тот, который надо было ставить на машину Фернандо?
Фонсу поставили Масянин комплект :lol:
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Единственный ответ, который я могу дать на эти вопросы, это снова процитировать соседний форум. Верить или не верить посту - личное дело каждого, но то, что юзер, который это постил, не фантазирует - это точно.
блоги со ссылкой на Стефано Манчини из Стампы, часто дающего ферровский инсайд, пишут, что Феррари сама дала в китайской гонке указание Алу опередить Массу до пита, ибо по телеметрии Федя был намного быстрее на мокрой трассе

стратеги быстро рассчитали, что максимальные очки можно получить именно при таком положении гонщиков

в дальнейшем наилучшую стратегию будет получать гонщик, имеющий лучшие шансы для итогового результата по ходу гонки

хоть Феррари и не скажут, но лепить команду собираются вокруг Ала по типу Феррари -Шумахер

большинство тиффози хотят именно такой вариант
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
TVS

Сообщение TVS »

Juan писал(а): 3. Может ждали сразу обоих и колеса крутили без привязки FA FM?
Команда пишет, что ждали обоих. Как прикрутили колёса - я не знаю, и достоверной инфой не владею. На фото видно, что при обслуживании Ала у механиков, стоящих сбоку (то есть не участвующих в обслуживании машины) в руках колёса для Массы

Изображение

Я не буду никого убеждать в своей правоте. Мне думается, что истинных раскладов, как же там всё должно было быть не самом деле, мы и не узнаем, разве кто проболтается. Пока остаётся довольствоваться пресс-релизами, вон их как много выпустили, особо улыбает про "мир, дружбу, жвачку"... казалось бы - если фсё на столько гуд, то какого милого по нескольку раз повторять 8)
V_M

Сообщение V_M »

TVS писал(а):Я не буду никого убеждать в своей правоте. Мне думается, что истинных раскладов, как же там всё должно было быть не самом деле, мы и не узнаем, разве кто проболтается. Пока остаётся довольствоваться пресс-релизами, вон их как много выпустили, особо улыбает про "мир, дружбу, жвачку"... казалось бы - если фсё на столько гуд, то какого милого по нескольку раз повторять 8)
ГП Венгрии 2007. Только раскраска болидов другая.
TVS

Сообщение TVS »

V_M писал(а): ГП Венгрии 2007. Только раскраска болидов другая.
Не хотелось бы, но возможно феррам сей участи не избежать.
V_M

Сообщение V_M »

TVS писал(а):
Последствий удасться избежать, но картинка напомнила былое.
TVS

Сообщение TVS »

V_M писал(а): Последствий удасться избежать
Я уже не уверена, что удастся :oops:
V_M

Сообщение V_M »

TVS писал(а):
V_M писал(а): Последствий удасться избежать
Я уже не уверена, что удастся :oops:
Скандала не будет, разберуться тихо и быстро.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

TVS писал(а):
Уже удалось, по меньшей мере - пока.
В данной ситуации папамасса (команда Массы) не смог (не захотел или еще что) устроить разбор полетов с выставлением Алонсо нарушителем и корректировкой лояльности команды в сторону Массы. Даже не попробовали, не рыпнулись.
Если же уже идут тайные подковерные методы, то мы можем только догадываться о результате, но не наблюдать его или прогнозировать. Тут только ждать когда чтонибудь всплывет
TVS

Сообщение TVS »

Juster писал(а): В данной ситуации папамасса (команда Массы) не смог (не захотел или еще что) устроить разбор полетов с выставлением Алонсо нарушителем и корректировкой лояльности команды в сторону Массы. Даже не попробовали, не рыпнулись.
Если же уже идут тайные подковерные методы, то мы можем только догадываться о результате, но не наблюдать его или прогнозировать. Тут только ждать когда чтонибудь всплывет
Папа Массы чёт после Бахрейна и не ездить на ГП :cry: Бросил сыночку на растерзание :mrgreen:
А если серьёзно, то конечно хотелось бы верить в разумность команды Феррари (в том числе и отдельных её членов как то гонщиков), но тревожно, однако :oops:
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Если верить в разумность, это однозначно против Массы.
Для результата, надо сшибать с него амбиции и заставлять играть на Алонсо.
Стечение обстоятелсьтв сделало его претендентом на чемпионство, это вскружило ему голову.

На данном этапе его может спасти только то, если в Испании он поедет лучше Алонсо пусть хоть самую капельку, слив в стиле Китая думаю ему не простят
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А когда Алонсо пришел - тревожно не было? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
TVS

Сообщение TVS »

fda2000 писал(а):А когда Алонсо пришел - тревожно не было? :)
противно было :oops: :oops: :oops:

Можно меня теперь записывать в в активные "фобы". Если раньше я сдерживалась изо всех сил, то теперь у меня этих самых сил не осталось.
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»