вот, что Брандл говорит
Интересно, когда Алонсо опередил Массу ловким маневром, в боксах Ferrari успели поменять комплект колес, приготовленный для Фелипе, на тот, который надо было ставить на машину Фернандо?
Модератор: Mika
Интересно, когда Алонсо опередил Массу ловким маневром, в боксах Ferrari успели поменять комплект колес, приготовленный для Фелипе, на тот, который надо было ставить на машину Фернандо?
ну тогда можно и дальше построить предположения... например о КТ, если они готовились к двойному питу (так в оф. релизах заявлено), то Массе должны были отдать приказ пропустить Алонсо, иначе как бы он первым заехал. И получается, что Масса ослушался и добровольно не пропустил, вот ведь засранец.Rebus писал(а): первым ждали на пите Алонсо
Фонсу поставили Масянин комплектRebus писал(а): вот, что Брандл говорит
блоги со ссылкой на Стефано Манчини из Стампы, часто дающего ферровский инсайд, пишут, что Феррари сама дала в китайской гонке указание Алу опередить Массу до пита, ибо по телеметрии Федя был намного быстрее на мокрой трассе
стратеги быстро рассчитали, что максимальные очки можно получить именно при таком положении гонщиков
в дальнейшем наилучшую стратегию будет получать гонщик, имеющий лучшие шансы для итогового результата по ходу гонки
хоть Феррари и не скажут, но лепить команду собираются вокруг Ала по типу Феррари -Шумахер
большинство тиффози хотят именно такой вариант
Команда пишет, что ждали обоих. Как прикрутили колёса - я не знаю, и достоверной инфой не владею. На фото видно, что при обслуживании Ала у механиков, стоящих сбоку (то есть не участвующих в обслуживании машины) в руках колёса для МассыJuan писал(а): 3. Может ждали сразу обоих и колеса крутили без привязки FA FM?
ГП Венгрии 2007. Только раскраска болидов другая.TVS писал(а):Я не буду никого убеждать в своей правоте. Мне думается, что истинных раскладов, как же там всё должно было быть не самом деле, мы и не узнаем, разве кто проболтается. Пока остаётся довольствоваться пресс-релизами, вон их как много выпустили, особо улыбает про "мир, дружбу, жвачку"... казалось бы - если фсё на столько гуд, то какого милого по нескольку раз повторять
Не хотелось бы, но возможно феррам сей участи не избежать.V_M писал(а): ГП Венгрии 2007. Только раскраска болидов другая.
Последствий удасться избежать, но картинка напомнила былое.TVS писал(а):Не хотелось бы, но возможно феррам сей участи не избежать.V_M писал(а): ГП Венгрии 2007. Только раскраска болидов другая.
Я уже не уверена, что удастсяV_M писал(а): Последствий удасться избежать
Скандала не будет, разберуться тихо и быстро.TVS писал(а):Я уже не уверена, что удастсяV_M писал(а): Последствий удасться избежать
Уже удалось, по меньшей мере - пока.TVS писал(а):Не хотелось бы, но возможно феррам сей участи не избежать.V_M писал(а): ГП Венгрии 2007. Только раскраска болидов другая.
Папа Массы чёт после Бахрейна и не ездить на ГПJuster писал(а): В данной ситуации папамасса (команда Массы) не смог (не захотел или еще что) устроить разбор полетов с выставлением Алонсо нарушителем и корректировкой лояльности команды в сторону Массы. Даже не попробовали, не рыпнулись.
Если же уже идут тайные подковерные методы, то мы можем только догадываться о результате, но не наблюдать его или прогнозировать. Тут только ждать когда чтонибудь всплывет
противно былоfda2000 писал(а):А когда Алонсо пришел - тревожно не было?