Ага, у Феррари тестовый период кончился, щас Фитиль пару титулов возьмет - глядишь Алонсо уйдет и у нас тестовый период кончитсяpelayo писал(а):Это мастерство, а не чья-то мотивация. Этот сезон вообще тестовый.

Ага, у Феррари тестовый период кончился, щас Фитиль пару титулов возьмет - глядишь Алонсо уйдет и у нас тестовый период кончитсяpelayo писал(а):Это мастерство, а не чья-то мотивация. Этот сезон вообще тестовый.
Чья бы корова мычалаpelayo писал(а):Один раз уже считайте взял.
Yzerman писал(а):Вот именно. Нандо вынимает его изо рта только тогда, когда гадости о командах говорит. Девятый сезон уже как.
Кондибобрик писал(а):Yzerman писал(а):Вот именно. Нандо вынимает его изо рта только тогда, когда гадости о командах говорит. Девятый сезон уже как.![]()
![]()
Супер !Кондибобрик писал(а):В феррари подтвердили Райкина...отличная новость.![]()
http://www.f1news.ru/news/f1-105696.html
Кими Райкконен прокомментировал продление контракта с командой на сезон-2016.
«Что я могу сказать… Для меня возможность остаться в Феррари ещё на один год означает, что моя мечта продолжает жить. Скудерия — моя семья, и, как я уже говорил, именно здесь хочу завершить свою карьеру. Сейчас я привержен команде больше, чем когда-либо, и хочу поблагодарить всех, кто дал мне такой шанс. Также спасибо болельщикам Феррари за их непрекращающуюся поддержку».
Кими недавно сказал, что пресса и болельщики не знают настоящих причин. Это секрет.батюшка писал(а):Один вопрос. Нахрена было уходить?