Интересно он участвовал.fda2000 писал(а): ↑28 апр 2018, 14:53С фига ли? Он рассказал что видел и в чем участвовал, а уж как это и к чему применить - дело юристов и высокопоставленных чиновников. Он сказал что был план, описал его, привел примеры к чему лично руку приложил (пробирки, коктейль и т.п.). Достаточно ли это для доказательства чего-то кому-то - это не его проблема. Дальше был Макларен, который провел расследование и поставил свою репутацию на его результаты. Верить ли ему - дело опять таки каждого. Ты не веришь, я верю. И если ты чему-то не веришь - это не повод лишать меня информации к размышлению в виде "фантазий" Гриши. Мы все взрослые люди, каждый сам свою картину составит.
Я тебе даже секрет открою, "видел что-то" - тоже далеко не всегда доказательствоВрет как очевидец - слышал выражение?
Готовил коктейль, но ни кому не отдавал.
Утверждает, что коктейль употребляли, но он не видел кто и как.
Говорит, что пробы подменяли, но он не видел кто и не знает как определяли какие надо заменить.
Не видел как спортсмены собирали или получали чистые пробы.
Получаем, что если предположить что люди вошли в сауну, то там обязательно оргия и предположивший активный участник.
Если был список получателей коктейля, то Родченков должен был передавать коктейль и инструктировать, когда и сколько принимать. Допускаю, что контакта между ним и спортсменами не было, но кому он отдавал коктейль он должен назвать.