Элитный ювелирный бренд Yvel из Израиля создал самую дорогую в мире маску для лица от коронавируса. В маске предусмотрены сменные фильтры №99, которые будут закрыты специальной перфорированной пластиной из 18-каратного белого золота. Изделие также будут украшать 3600 белых и черных бриллиантов. Вес готовой маски составит около 270 грамм, что почти в 100 раз больше веса обычной хирургической.
Бриллиантовое средство защиты обойдется своему владельцу в 1,5 миллиона долларов
Ольга ! писал(а): ↑13 авг 2020, 14:19
Теперь надо такие же перчатки сделать.
и презервативы
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Месяцы карантина в Австралии привели к тому, что огромные объемы пива оказались просроченными. Однако не выливать же его! Поэтому производители нашли довольно изящное решение проблемы: напиток с истекшим сроком годности станет основным сырьем для переработки в биотопливо, которое обеспечит работу очистных сооружений на юге страны.
Часть пива уже направлена на перерабатывающие предприятия и там превращена в биологический газ. Заключенную в нем энергию затем превратят в электричество, которое будет запускать установку очистки воды.
Калорийность пива делает его действительно идеальным энергоносителем для заводских реакторов. Сорок тысяч галлонов просроченного пенного напитка позволили нарастить производство энергии до 654 мВ/ч всего за месяц. Этого хватило бы, чтобы запитать 1,2 тысячи домов.
Вон у жены положительный анализ пришел - она тут потолку бегает
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet писал(а): ↑17 авг 2020, 11:29
На работу пойдёт?
Передавай, чтобы выздоравливала!
Так она уже не ходила потому что температура была, и у меня была, все прошло, она анализ сдала для работы, за 3 дня этого анализа уже все перезаразились и вылечились
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга ! писал(а): ↑17 авг 2020, 13:18
А КТ что показало ? Нормально всё ?
А его кто-то делал?
А как бы с # встретится лично? Жене очень нужно
Жё сюи Борис
Я матерый