Технические аспекты "Формулы-1"

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Технические аспекты "Формулы-1"

Сообщение Rebus »

rut1414 писал(а):
Rebus писал(а):
Монтойя, Вильнев, Култхард, тот же Баттон
ааа ну если вы согласны, что монтойя вильнев и клдхард это как раз таки и есть уровень хемильтона, то вопрос таки закрыт. что же касается баттона, то тот пришел в вильямс 2000, за который они не выиграли не одного чемпа, с 97, замечу, года. топ команда абсрацца! да и то его слили в бенетон.
посты лучше читать внимательнее, приведенные имена, лишь список человек, которые тоже дебютировали сразу в топ-командах.
про уровень можешь считать, как угодно, мне в принципе до лампочки
rut1414
Любимая команда F-1: Red Bull, с 91 по 2007 McLaren. л.п:Mika Hakkinen

Сообщение rut1414 »

Victor2 писал(а): А зачем отменять физ. законы, когда можно просто снят ограничения в их использовании? :shock:
аааа.... это разрыв.... в мемориз... бхаааахаааахааа...
я так себе и представляю, (ну извините, почему-то папу льюиса, это наверное из-за авы fda2000): -"ну ка блять быстро сняли ограничения с использования закона всемироного тяготения!" и, так, ещё кулачьком по столу - тюк!
Victor2
Любимая команда F-1: Красные

Сообщение Victor2 »

rut1414 писал(а):
Victor2 писал(а): статью перечитай, для 228.1 ч. 1 не нужен не крупный не тем более особо крупный размер. :mrgreen: А УК и думать вещи не совместимые, эт я как врач говорю. :wink:
хорошо.
1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
курсив для альтернативно одаренных - мой.
http://www.uk-rf.com/glava25.html
Блин ты читать умеешь? Ты привел 228 ч. 1, а я говорю про 228.1 ч. 1. Что разницы не видишь? Грамотный ты наш. :lol:
Victor2
Любимая команда F-1: Красные

Сообщение Victor2 »

rut1414 писал(а):
Victor2 писал(а): А зачем отменять физ. законы, когда можно просто снят ограничения в их использовании? :shock:
я так себе и представляю, (ну извините, почему-то папу льюиса, это наверное из-за авы fda2000): -"ну ка блять быстро сняли ограничения с использования закона всемироного тяготения!" и, так, ещё кулачьком по столу - тюк!
Полный адекват... Можно просто разрешить крылья ЛЮБОЙ какой смогут сделать гибкости. При этом достаточно просто снять ограничение в регламенте. Как об стену горох. :lol:
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Rebus писал(а): каждый из них дебютировал в топ - команде это факт\
1. ЖВ - дебютировал в году когда команда претенедент на оба чемпа была одна и он в ней выступал. его он в итоге проиграл, причем 19 очков, скажем так это совсем не одно очко, как у Хэма и напарник был совсем не Алонсо, так что по занятому месту конечно равенство конечно, но есть существенные нюансы, которые позволяют говорить о том, что ЛХ выступил ярче.
2. Култ - кстати тоже весьма яркий дюбют, но кол-во ошибок велико, у него был шанс выступить гораздо стабильнее и ярче он им не воспользовался
3. Баттон - я не спорю, Вильямс был не чемпионским, но РШ обогнать можно было, благо тоже не самый яркий гоночный талант, тем не менее тогда Вильямс был так топ-командой
4. Монтойа - вильямс 2001 тоже конечно не Ферарри, но у монтойи 11 сходов!!! без них уж за вице чемпиоство спорить было возможно

Так что за 15 лет, дебюты в топах таки были, и не вина хэма что он выступил ярче
Так про яркость никто и неспорит(это было бы просто неправдой), но вот стартовые условия у ЛГ были намного лучше. Виллы годов 2000-01 топ-командой не были вообще. Плюс, в эти же годы были сильны МХ и МШ и их оруженосцы показывали высокие результаты, а это совсем не ФА и КР. Вильнёв же изначально был подписан номером два, а в Мкл-07 официально были равные условия для обоих пилотов с явным перекосом в сторону ЛГ.
Rebus

Сообщение Rebus »

rut1414 писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА, перестань применять мат для изложения своего мнения
rut1414

Сообщение rut1414 »

Rebus писал(а): посты лучше читать внимательнее, приведенные имена, лишь список человек, которые тоже дебютировали сразу в топ-командах.
я очень внимательно читаю посты. тем более обсуждение того кто появился за 15 лет, началось с ответа мне:
fda2000 писал(а):Ну так я скажу, что появление было более чем заслуженное с гонщицкой точки зрения - я за последние лет 15 подобных дебютов не припомню
.
и контекст обсуждения был именно в сравнеии тех, кто появился в формуле 1, за 15 лет, чтобы подобных дебютов, не помнил fda2000. ну, конечно, если вы просто решили блеснуть интеллектом, и рассказать нам кто появлялся из новичков в топ-командах, то я не прав. и большое вам за это спасибо. и, к стати, к своему дебюту, култхард 2 года тестером пахал в вильямсе. новичок. уверен, что и с вильневым что-то похожее...
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Yzerman писал(а):а в Мкл-07 официально были равные условия для обоих пилотов с явным перекосом в сторону ЛГ.
Наверное, перекос выражался в запрете атаковать напарника в Монако? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

rut1414 писал(а):чтобы подобных дебютов, не помнил fda2000
Вообще то fda2000 не видел не только таких дебютов, но и таких продолжений дебютов :) Так что он попал в Ф1 совсем не за свой цвет кожи...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
rut1414

Сообщение rut1414 »

Victor2 писал(а): Блин ты читать умеешь? Ты привел 228 ч. 1, а я говорю про 228.1 ч. 1. Что разницы не видишь? Грамотный ты наш. :lol:
я вел речь о ХРАНЕНИИ, кто должен выписывать рецепты, если ты переходишь к статье про изготовление, пересылку и прочее. что как раз таки являются событиями дискретными, в отличии от хранения. изначально в пример было приведено именно ХРАНЕНИЕ, не изготовление, не сбыт, не пересылка, для демонстрации того, что юридически, различия "гнущегося крыла" от "негнущегося" можно задать только параметрически. что наличие и отсутствие вещества - условны, и тоже задаются параметрически.
rut1414

Сообщение rut1414 »

fda2000 писал(а): Вообще то fda2000 не видел не только таких дебютов, но и таких продолжений дебютов :) Так что он попал в Ф1 совсем не за свой цвет кожи...
только за свой цвет кожи и попал. сейчас почти любая бы пара пилотов, корме льюиса и дженсона, привела бы маков, к чувствительному отрыву.
David

Сообщение David »

Rebus писал(а):
rut1414 писал(а):
Rebus писал(а):
Монтойя, Вильнев, Култхард, тот же Баттон
ааа ну если вы согласны, что монтойя вильнев и клдхард это как раз таки и есть уровень хемильтона, то вопрос таки закрыт. что же касается баттона, то тот пришел в вильямс 2000, за который они не выиграли не одного чемпа, с 97, замечу, года. топ команда абсрацца! да и то его слили в бенетон.
посты лучше читать внимательнее, приведенные имена, лишь список человек, которые тоже дебютировали сразу в топ-командах.
А мне не до лампочки. Я считаю этих гонщиков лучшими. Равно как и руководители команд, нанимавших этих гонщиков ЗА ДЕНЬГИ. И весьма большие. И если у господина, болеющего за РБ иное мнение, то потрудитесь выражать его более вежливым тоном.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
rut1414

Сообщение rut1414 »

Rebus писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА, перестань применять мат для изложения своего мнения
какие у на организмы нежные.. или культурным себя мнишь? или то и другое вместе, что вероятней?
David

Сообщение David »

rut1414 писал(а):
fda2000 писал(а): Вообще то fda2000 не видел не только таких дебютов, но и таких продолжений дебютов :) Так что он попал в Ф1 совсем не за свой цвет кожи...
только за свой цвет кожи и попал. сейчас почти любая бы пара пилотов, корме льюиса и дженсона, привела бы маков, к чувствительному отрыву.
:lol: :lol: :lol:
Да уж что там говорить, бездари эти чемпионы мира Льюис и Дженсон :lol: :lol: :lol:
Гонки смотреть не пробовали?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

rut1414 писал(а):
ты наверное о паре Феттель/Алонсо?
Ответить

Вернуться в «Тема дня»