а что такое?смириться чтоль никак не можешь, что Масса в квале уделал всех?Я просто сказал, что Масса не настолько мало залился вот и всё!никаких прогнозов я не давал!Только говорил, что как я думаю, что по моим подсчётам Масса должен был заехать примерно в районе 3-5 кругов раньше, а не как Алик в Испании на совершенно пустых баках или как В СингапуреZombie писал(а):Ну, видно ему и все. Все трут-трут глаза понять не могут, а ему - видно! Давай будем прогнозы делать не на то кто какое место займет, а после квалы по результатам, ты нам будешь говорить кто на каком круге первую заправку сделает. Ога? И сразу все твои "видно" полетят к чертовой матери.Эмильен86 писал(а):по крайне мере было видно, что Масса залился не настолько мало как предполагали, в отличии от того же Алика в Испании!так что так.
19 Felipe Massa
Re:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Re: Re:
Эмильен86 писал(а):а что такое?смириться чтоль никак не можешь, что Масса в квале уделал всех?

Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

Re: Felipe Massa
Во всяком случае ясно, что у Кубицы, Росберга и, наверно, Баррика было меньше, чем у них.the pretender писал(а):...И насколько разным было кол-во топлива у Массы, Хэма и Кими мы уже никогда не узнаем из-за СК...

Schumacher forever !
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Масса талантливый ученик...даже учителя переплюнул.
Кстати, надо было в тот момент, когда механики бежали за "червяком" музыку из "Джентельменов удачи" включить. 

Кстати, очень интересно почему они не побежали сразу, а ждали пока им из всех боксов не заорут?!Kelt991 писал(а):Масса талантливый ученик...даже учителя переплюнул.Кстати, надо было в тот момент, когда механики бежали за "червяком" музыку из "Джентельменов удачи" включить.
На itv сказали, что им техники Макларен стали кричать, мол чего стоите, бежать надо!...
- Kelt991
- Контактная информация:
Я думаю что они были просто в аху..в шоке они пребывали. 

- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
Там был целый удавKelt991 писал(а):Масса талантливый ученик...даже учителя переплюнул.Кстати, надо было в тот момент, когда механики бежали за "червяком" музыку из "Джентельменов удачи" включить.

боксы МакЛарен и Феррари в разных концах пит-лейна по логике, но версия интереснаяthe pretender писал(а):Кстати, очень интересно почему они не побежали сразу, а ждали пока им из всех боксов не заорут?!
На itv сказали, что им техники Макларен стали кричать, мол чего стоите, бежать надо!...

xxx: Я думаю я правильно понял, что частично нам 3.14здец?
yyy: Нет
xxx: Хм, странно. Или я тогда зря написал слово «нам»?
yyy: Зря написал слово «частично»
©
©
ну может с мостика кричали, а не из боксов...[SP] r1sk писал(а):боксы МакЛарен и Феррари в разных концах пит-лейна по логике, но версия интереснаяthe pretender писал(а):Кстати, очень интересно почему они не побежали сразу, а ждали пока им из всех боксов не заорут?!
На itv сказали, что им техники Макларен стали кричать, мол чего стоите, бежать надо!...![]()
![]()
Кстати, по-моему в конце таки были боксы ФИ...
-
- Контактная информация:
Лучше былоб включить, когда они не за червяком бежали, а с ним и еще добавить какое нибудь выражение типа "смотрите какого мы змия поймали"Kelt991 писал(а):Масса талантливый ученик...даже учителя переплюнул.Кстати, надо было в тот момент, когда механики бежали за "червяком" музыку из "Джентельменов удачи" включить.

NC писал(а):...Лучше былоб включить, когда они не за червяком бежали, а с ним и еще добавить какое нибудь выражение типа "смотрите какого мы змия поймали"

Schumacher forever !
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
ну они потом обслуживали Кыми, который стоял и ждал своей очередиthe pretender писал(а):Кстати, очень интересно почему они не побежали сразу, а ждали пока им из всех боксов не заорут?!Kelt991 писал(а):Масса талантливый ученик...даже учителя переплюнул.Кстати, надо было в тот момент, когда механики бежали за "червяком" музыку из "Джентельменов удачи" включить.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Потому что они кнопки индикации нажимают когда шланг не вытащен, потому что с тактикой проваливаются когда дождь...the pretender писал(а):Кстати, очень интересно почему они не побежали сразу, а ждали пока им из всех боксов не заорут?!Kelt991 писал(а):Масса талантливый ученик...даже учителя переплюнул.Кстати, надо было в тот момент, когда механики бежали за "червяком" музыку из "Джентельменов удачи" включить.
Команда, блин, разваливается. Уход ключевых фигур за последние 2 года похоже становится фатальным.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Соглашусь. Ждем еще 21 год без титула...Voltic писал(а):Команда, блин, разваливается. Уход ключевых фигур за последние 2 года похоже становится фатальным.
xxx: Я думаю я правильно понял, что частично нам 3.14здец?
©
©