Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!

Сообщение ronin(d-less) »

Про лярд, фэдя, не чушь. Что, правда глаз колет?
Рыжий может быть и больший среболюбец (тоже мне, "соревнование") чем Борька, но возможностей видать таких не было. Хотя, как знать, может грохнем рыжего, и узнаем, какова его заначка. :mrgreen:
зы. Никому совок сейчас не интересен, в первую очередь власть имущим. Но классики остаются классиками, не настало время, не революционная ситуация сегодня.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):Про лярд, фэдя, не чушь. Что, правда глаз колет?
Рыжий может быть и больший среболюбец (тоже мне, "соревнование") чем Борька, но возможностей видать таких не было. Хотя, как знать, может грохнем рыжего, и узнаем, какова его заначка. :mrgreen:
зы. Никому совок сейчас не интересен, в первую очередь власть имущим. Но классики остаются классиками, не настало время, не революционная ситуация сегодня.
Да нет, я был бы только рад за его успешность, для меня деньги не клеймо - просто нужно реально на вещи смотреть. У рыжего возможности всегда были и счас есть, он вообще головастый парень. Его бы энергию, да в мирных целях, как когда-то...
Ну если желающих нет - будем изучать по Гайдару :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):[Да нет, я был бы только рад за его успешность, для меня деньги не клеймо - просто нужно реально на вещи смотреть. У рыжего возможности всегда были и счас есть, он вообще головастый парень. Его бы энергию, да в мирных целях, как когда-то...
Согласен, деньги не клеймо. Но вот большие деньги или очень большие деньги? А ещё если у государственного чиновника? Успешность чиновника по твоему меряется количеством украденных денег? :lol:
"Энергия" его расходуется куда нужно, ему лично. Роснано уже 100 лярдов отмыл, теперь ещё больше требует.
И не называй Егорку - Гайдаром, он засранец давно опорочил славное имя. Если уж на то пошло, то хотя бы - Гайдар-внук. :mrgreen:
зы. А что его книжки рекомендует методичка? :wink:
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):
fda2000 писал(а):[Да нет, я был бы только рад за его успешность, для меня деньги не клеймо - просто нужно реально на вещи смотреть. У рыжего возможности всегда были и счас есть, он вообще головастый парень. Его бы энергию, да в мирных целях, как когда-то...
Согласен, деньги не клеймо. Но вот большие деньги или очень большие деньги? А ещё если у государственного чиновника? Успешность чиновника по твоему меряется количеством украденных денег? :lol:
"Энергия" его расходуется куда нужно, ему лично. Роснано уже 100 лярдов отмыл, теперь ещё больше требует.
И не называй Егорку - Гайдаром, он засранец давно опорочил славное имя. Если уж на то пошло, то хотя бы - Гайдар-внук. :mrgreen:
зы. А что его книжки рекомендует методичка? :wink:
Большие - прежде всего ответственность ;) Чиновником он с прихода солнцеликого быть перестал, но в принципе ничего нового в сем факте для нашей страны нет. Чем чиновники мерялись не знаю, теперь - преданностью.
Не в курсе его дел, но уверен - себя он не обидел.
Чье имя то? Я уже и забыл :D Не, в натуре - его фамилия для меня синоним реформатора, идеолога строительства новой экономической системы моей страны. А что там был какой-то красный командир и писака - уверен, наши дети уже не вспомнят.
Для себя в своей смотри.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):Чье имя то? Я уже и забыл :D Не, в натуре - его фамилия для меня синоним реформатора, идеолога строительства новой экономической системы моей страны. А что там был какой-то красный командир и писака - уверен, наши дети уже не вспомнят.
Для себя в своей смотри.
Чьё имя ты забыл, фэдя? Аркадия Гайдара? Не читал что ли в детстве ("Школа", "Тимур и его команда")? Или методичка заставила забыть? :lol: Ну, а теперь уже поздно.
Реформатор ли Егорка? Ну как же конечно. Только вот кого его реформы сделали счастливыми? Сколько народа (электората)? Не думаю что большинство страны.
зы. А ваши дети будут вспоминать Губку Боба и Симпсонов, мои уже нет, выросли.
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):
fda2000 писал(а):Чье имя то? Я уже и забыл :D Не, в натуре - его фамилия для меня синоним реформатора, идеолога строительства новой экономической системы моей страны. А что там был какой-то красный командир и писака - уверен, наши дети уже не вспомнят.
Для себя в своей смотри.
Чьё имя ты забыл, фэдя? Аркадия Гайдара? Не читал что ли в детстве ("Школа", "Тимур и его команда")? Или методичка заставила забыть? :lol: Ну, а теперь уже поздно.
Реформатор ли Егорка? Ну как же конечно. Только вот кого его реформы сделали счастливыми? Сколько народа (электората)? Не думаю что большинство страны.
зы. А ваши дети будут вспоминать Губку Боба и Симпсонов, мои уже нет, выросли.
Первую даже не знаю. Одна методичка заставила прочесть, другая заставила забыть :lol: Надеюсь нынешних это читать не заставляют...
Данные реформы не для счастья делались, а для выживания.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):Первую даже не знаю. Одна методичка заставила прочесть, другая заставила забыть :lol: Надеюсь нынешних это читать не заставляют...
Первая когда-то входила в обязательную школьную программу по литературе.
Нынешних вообще читать не заставляют. А зачем, быдлу?
Как угодно обзови, для счастья, для выживания, для существования. Не суть. Суть в том что для меньшинства, и для очень незначительного меньшинства.
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):
fda2000 писал(а):Первую даже не знаю. Одна методичка заставила прочесть, другая заставила забыть :lol: Надеюсь нынешних это читать не заставляют...
Первая когда-то входила в обязательную школьную программу по литературе.
Нынешних вообще читать не заставляют. А зачем, быдлу?
Как угодно обзови, для счастья, для выживания, для существования. Не суть. Суть в том что для меньшинства, и для очень незначительного меньшинства.
Значит я не дожил :) Да и вторую то не уверен что читал, с обязаловкой обычно проще поступал - брал учебник литературы и писал сочинение своими словами на его основе.
Шо, и уроков литературы нет?
Суть была в том, что либо жить - либо отползать к кладбищу. Судя по тому, что спустя всего 25 лет мы не только живем, но и пытаемся сравнивать себя с пиндосами - получилось неплохо ;) А лично для себя я уже давно посчитал, я имею больше чем имел бы в совке времен процветания. Хотя не олигарх ни разу.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):лично для себя я уже давно посчитал, я имею больше чем имел бы в совке времен процветания.
Любопытно, как ты осмечивал нематериальную сторону? Да и материальную, впрочем, тоже.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):
fda2000 писал(а):лично для себя я уже давно посчитал, я имею больше чем имел бы в совке времен процветания.
Любопытно, как ты осмечивал нематериальную сторону? Да и материальную, впрочем, тоже.
Да на зомбофоруме считали же :) Был бы простым научным сотрудником-программером в небольшой конторе (не на Байконуре :) ), получал бы 120-150 рупий, жил бы с женой в маминой двушке, травил бы ночью на кухне анекдоты про совок :)
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):Да на зомбофоруме считали же :) Был бы простым научным сотрудником-программером в небольшой конторе (не на Байконуре :) ), получал бы 120-150 рупий, жил бы с женой в маминой двушке, травил бы ночью на кухне анекдоты про совок :)
Хм, странно, никогда не понимал этих вот, был бы хер у бабушки, она была бы дедушкой. Но устал тебе повторять, и не нужно мне в лицо тыкать собственным примером. Кто-то понятное дело, стал жить и существовать лучше, но это не большая часть страны. Советую иногда выезжать, за пределы МКАДа, на несколько сотен км.
зы. И бесполезный спор, откуда ты можешь знать сколько бы ты получал, и за что сегодня? Китай поди 25 лет назад страна не очень, с точки зрения комфорта для собственных жителей, а сейчас получше и дд повыше и уровень жизни другой.
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):
fda2000 писал(а):Да на зомбофоруме считали же :) Был бы простым научным сотрудником-программером в небольшой конторе (не на Байконуре :) ), получал бы 120-150 рупий, жил бы с женой в маминой двушке, травил бы ночью на кухне анекдоты про совок :)
Хм, странно, никогда не понимал этих вот, был бы хер у бабушки, она была бы дедушкой. Но устал тебе повторять, и не нужно мне в лицо тыкать собственным примером. Кто-то понятное дело, стал жить и существовать лучше, но это не большая часть страны. Советую иногда выезжать, за пределы МКАДа, на несколько сотен км.
зы. И бесполезный спор, откуда ты можешь знать сколько бы ты получал, и за что сегодня? Китай поди 25 лет назад страна не очень, с точки зрения комфорта для собственных жителей, а сейчас получше и дд повыше и уровень жизни другой.
Сам же на разговор о счастье перевел ;) В двух столицах и областях при них чуть ли не полстраны живет, бгг. Выезжал и за 900, у меня жена оттуда - не сказать что там сильно жалеют о совке - кому-то хуже стало, кому-то лучше. Жене так точно лучше :D
Я конкретно на тогда считал. Ага, вот только коммунизм лишь на вывеске остался ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

А никто и не предлагает жалеть. Но ты это только ты, а ВЦИОМ говорит что 67% населения хочет назад, в СССР.... :pardon:
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):А никто и не предлагает жалеть. Но ты это только ты, а ВЦИОМ говорит что 67% населения хочет назад, в СССР.... :pardon:
Я тоже хочу свои 18.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):Я тоже хочу свои 18.
Угу и з/п в 150 деревянных.... :lol:
…And Justice for All !!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»