Замечания и вопросы.
Re: Замечания и вопросы.
Это в прошлом. По крайней мере я как модератор приложу все усилия чтобы этого не допустить. 

MAGIC ROSBERG
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Мне кажется, что подобным подходом к теме "Фернандо Алонсо" пора кончать.KMR писал(а):... А ещё есть темы "помойки" типа "Ф.А."![]()
![]()
Я, например, не скрывая своей нелюбви к Фитилю, стараюсь не выражаться и не поливать его дерьмом.
- ASD
Твоё заявление можно считать признанием твоей идентичности с 1983, pelayo, Серёгой... список можно продолжить?KekeRos писал(а):Это в прошлом. По крайней мере я как модератор приложу все усилия чтобы этого не допустить.

- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Ну дык там ни кто особо и не выражался,просто туда складывали отходы жызнедеятельности одного всем известного персонажа. 

- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Ну да,раскололся он.ASD писал(а): Твоё заявление можно считать признанием твоей идентичности с 1983, pelayo, Серёгой... список можно продолжить?

Просмотри тему про футбол (и кстати тему "С праздником" тоже)ASD писал(а): Твоё заявление можно считать признанием твоей идентичности с 1983, pelayo, Серёгой... список можно продолжить?

MAGIC ROSBERG
Туда складывали отходы ВСЕХ персонажей.KMR писал(а):Ну дык там ни кто особо и не выражался,просто туда складывали отходы жызнедеятельности одного всем известного персонажа.

MAGIC ROSBERG
- ASD
1. Футбольную тему никогда не смотрю. Потому твоё чистоседечное признание не засёк.KekeRos писал(а):... Просмотри тему про футбол (и кстати тему "С праздником" тоже)
2. Спасибочки всем за праздравления.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
В кого вы такие... скучные?Swine писал(а):Флуду место во флудильне.ASD писал(а):У меня "Флейм раздела McLaren" сидит во Флудильне.![]()
С какой стати?!
Ещё вопросы?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Короче говняный какой-то у вас раздел.Swine писал(а):А мы так решили.KekeRos писал(а):А чёй-то образцовый?
Сделай себе раздел и делай в нём всё, что пожелаешь.В нормальном разделе, помимо новостей, гонщекоф, великих гонщеков как мне кажется должен быть и юмор, и всяческие споры, голосования и т.п. Типа форум в форуме.

MAGIC ROSBERG
Какого хера у меня отобрали модераторские права в Феррари???!!!
MAGIC ROSBERG
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Чё-то ты гонишь, пелайо до сих пор модером там значится, а вот кекерос - нет. 

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
На кухне по правилам должна быть плита чтобы готовить, стол на котором готовишь, холодильник с продуктоми, шкафы с посудой... Но так же там мы любим поставить стол, где можно перекусить в узком кругуSwine писал(а): Ну ты же на своей кухне в углу, пардон, не испражняешься?

Последний раз редактировалось Gioia 09 фев 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»