Так бомбили же и ни кого это особо не угнетало. Все мировое сообщество спокойно жевало свою пайку в уютной норке, а как прилетала ответка сразу заверещали о морали и миролюбии.fda2000 писал(а): ↑10 мар 2022, 16:07Не надо теоретизировать о выгодоприобретателях (я тебе тоже много чего могу рассказать о выгодах для #) если есть конкретное и явное нежелание прекратить военный конфликт. И не надо ничего говорить о мировой заинтересованности, есть офигенно простой для понимания факт - никто бы не дал бомбить своих сограждан в зоне конфликта, даже если бы на них были голубые каски.
Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина.
1. Утверждаю, что это БРЕД: за гипотетические "звонки" и помехи в экономических проектах бомбить города.V_M писал(а): ↑10 мар 2022, 15:39утверждаешь, что этого не было?базу ВМФ англичане в Очакове не строили?Заявку на вступление Украина подала в 2008 году, когда не было ни Крыма, ни Донбасса.Судя по визгу всего просвещенного запада успешно.
Европа уже который раз пытается уничтожить Россию.Ну так вот, любезный.
На основании всего вот этого мир тоже сделал совершенно определенный вывод: РФ должна быть уничтожена. До уровня колоний и рабства у Китая.
Заслужили.
Китаю экономически не выгодно содержать в виде колонии территорию России, так как значительно выгоднее просто вести торговлю. Тем более, что климат на нашем дальнем востоке не подходит для китайцев, им значительно комфортнее на территории юго-восточной азии.
2. Где ВОЙСКА?
3. И очень правильно сделала, что подала в 2008. А надо было, как мы все сейчас убеждаемся, еще раньше.
4. Ну что ж, подождём "успешного" завершения.
5. Китай и не будет содержать колонии. Это ж только вы ещё в 19 веке живёте. Китай будет просто за бусы скупать у вас всё, что ему нужно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Граждане Украины.
Они ничего подобного не выбирали.
Просто факт.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Нас тоже не угнетало, так что надеюсь на этом стенания о 8 годах прекратятся.V_M писал(а): ↑10 мар 2022, 16:34Так бомбили же и ни кого это особо не угнетало. Все мировое сообщество спокойно жевало свою пайку в уютной норке, а как прилетала ответка сразу заверещали о морали и миролюбии.fda2000 писал(а): ↑10 мар 2022, 16:07Не надо теоретизировать о выгодоприобретателях (я тебе тоже много чего могу рассказать о выгодах для #) если есть конкретное и явное нежелание прекратить военный конфликт. И не надо ничего говорить о мировой заинтересованности, есть офигенно простой для понимания факт - никто бы не дал бомбить своих сограждан в зоне конфликта, даже если бы на них были голубые каски.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Сколько знакомых в Крыму есть и они что то не в курсе твоей теории, что "они ничего подобного не выбирали". Все ходили на референдум и голосовали за присоединение к России.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Факты звонков о минировании с территории Украины задокументированы.
Стремление заблокировать СП-2, а перед этим и СП-1 есть в открытом доступе на просторах сети.
Все инструкторы от США, Великобритании, Канады, Польши были официально отозваны еще в январе 2022 года, информация об этом также есть в сети.2. Где ВОЙСКА?
А что так напугало Украину в 2008 году?3. И очень правильно сделала, что подала в 2008. А надо было, как мы все сейчас убеждаемся, еще раньше.
ты в этом сомневаешься?4. Ну что ж, подождём "успешного" завершения.
не переживай за нас и наши доходы, а так же за прибыль Китая, как нибудь разберемся сами.5. Китай и не будет содержать колонии. Это ж только вы ещё в 19 веке живёте. Китай будет просто за бусы скупать у вас всё, что ему нужно.
Вот я к этом у и веду, раз вас 8 лет не угнетало по ситуации на Донбассе, и более 10 лет в Ливии и Сирии, то не надо сейчас устраивать истерики, что гибнут мирные люди.
Война это плохо, гибель мирных людей это плохо и не важно кто начал, это одинаково плохо и подлежит осуждению и не может быть оправдано.
Но в прекрасном западном мире двойных стандартов это не возможно, так как они себя считают неподсудными и неосуждаемыми, они всегда считают себя имеющими право вершить чью-то судьбу и присвоили себе право решать чья жизнь важна, а чья не стоит даже сожаления.
1. За звонки и помехи бомбить города - БРЕД.V_M писал(а): ↑10 мар 2022, 17:07Факты звонков о минировании с территории Украины задокументированы.
Стремление заблокировать СП-2, а перед этим и СП-1 есть в открытом доступе на просторах сети.Все инструкторы от США, Великобритании, Канады, Польши были официально отозваны еще в январе 2022 года, информация об этом также есть в сети.2. Где ВОЙСКА?А что так напугало Украину в 2008 году?3. И очень правильно сделала, что подала в 2008. А надо было, как мы все сейчас убеждаемся, еще раньше.ты в этом сомневаешься?4. Ну что ж, подождём "успешного" завершения.не переживай за нас и наши доходы, а так же за прибыль Китая, как нибудь разберемся сами.5. Китай и не будет содержать колонии. Это ж только вы ещё в 19 веке живёте. Китай будет просто за бусы скупать у вас всё, что ему нужно.
2. ГДЕ ВОЙСКА?
3. Россия напугала. Не зря, как мы все видим.
4. Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ в обратном. Впрочем, итога ждать не долго. Сам скоро убедишься.
5. Разбирайтесь. Только к другим не лезьте.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Это тебе польский зомбоящик сказал?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
1. За переговоры правительства Гренады с СССР о возможности создания военной базы пиндосы оккупировали страну.
2. Сбежали поджав хвосты.
3. Чем в 2008 году Россия напугала Украину, что они побежали в НАТО?
4. При использовании только обычных видов вооружения выиграть войну против России не сможет даже НАТО в полном составе, не говоря уже об Украине отдельно, так что результат боевых действий он очевиден. Только глупцы могут верить в то, что Украина может одержать победу над Россией без применения ЯО.
5. Аналогичное пожелание не надо лезть во все щели со своими ценностями и нравоучениями. Россия все время предлагает взаимовыгодное сотрудничество без вмешательства во внутренние дела, но вам это не нужно.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну это ты им вопросы задавай если хочешь. Я примерно понимаю эту логику, и уже описывал ее Ольге, повторяться не буду. Главное что вопрос с 8 годами закрыли, да?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
1. а ещё в Америке негров вешаютV_M писал(а): ↑10 мар 2022, 18:051. За переговоры правительства Гренады с СССР о возможности создания военной базы пиндосы оккупировали страну.
2. Сбежали поджав хвосты.
3. Чем в 2008 году Россия напугала Украину, что они побежали в НАТО?
4. При использовании только обычных видов вооружения выиграть войну против России не сможет даже НАТО в полном составе, не говоря уже об Украине отдельно, так что результат боевых действий он очевиден. Только глупцы могут верить в то, что Украина может одержать победу над Россией без применения ЯО.
5. Аналогичное пожелание не надо лезть во все щели со своими ценностями и нравоучениями. Россия все время предлагает взаимовыгодное сотрудничество без вмешательства во внутренние дела, но вам это не нужно.
2. то есть слился? не удивительно
3. тем же, чем и сейчас, ваша сущность не меняется
4. я подожду, пока эти влажные мечты не развебтся суровой реальностью
5. мне от РФ вообще ничего не нужно, вплоть до вашего «взаимовыгодного сотрудничества»
- fda2000
- ПХП-монстр
Будет как в афгане, и даже хужеV_M писал(а): ↑10 мар 2022, 18:05 При использовании только обычных видов вооружения выиграть войну против России не сможет даже НАТО в полном составе, не говоря уже об Украине отдельно, так что результат боевых действий он очевиден. Только глупцы могут верить в то, что Украина может одержать победу над Россией без применения ЯО.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Будет хуже. Что-что, а народ сплотился против общего врага.