Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Украина.

Сообщение don pelayo »

Отстань от Батюшки, гомосек.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 11 мар 2022, 09:00 Отстань от Батюшки, гомосек.
Там вон Алонсо детей на Украине жалеет, а не в Донбассе - иди, поучи его уму и разуму :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 10 мар 2022, 18:21
V_M писал(а): 10 мар 2022, 17:12 Вот я к этом у и веду, раз вас 8 лет не угнетало по ситуации на Донбассе, и более 10 лет в Ливии и Сирии, то не надо сейчас устраивать истерики, что гибнут мирные люди.
Ну это ты им вопросы задавай если хочешь. Я примерно понимаю эту логику, и уже описывал ее Ольге, повторяться не буду. Главное что вопрос с 8 годами закрыли, да?
Нет вопрос о 8 годах не закрыт, все кто молчал эти 8 лет про гибель мирных украинцев должен и дальше молчать
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Вы тоже?
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 11 мар 2022, 09:20 Вы тоже?
Как раз Россия всегда говорила о гибели мирных от обстрелов ВСУ и нацбатов, но все делали вид что этого нет или неизвестно откуда прилетело.
При этом фактов гибели мирных жителей от обстрелов на подконтрольной ВСУ части Донбасса нет.
Получается со стороны ЛДНР не стреляли по мирным, так как нет погибших, а со стороны ВСУ стреляли раз есть погибшие мирные.
Но вам же это не интересно, за это не платят.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А они не только говорили, но и обсуждали в Совбезе ООН, уж 11 раз или не 11 не знаю, но не раз точно
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

Вот и полезла наружу вся ваша фашистская, расистская сущность.
Перед неграми на колени вставали, каялись, преследовали всех кто косо на них посмотрит.
Все лицемерие западной цивилизации моментально слетело, как только получили небольшой шлепок по наглому носу.
Из внутренних документов корпорации следует, что Meta Platforms разрешит пользователям Facebook и Instagram призывы к насилию против россиян, сообщают информационные агентства.

Reuters сообщает, что речь идет об изменении политики запрета разжигания ненависти в соцсетях. Meta разрешит призывы к насилию против россиян, российских военных, президентов России и Белоруссии. Соответствующие электронные письма были направлены модераторам, передает РИА «Новости».

Reuters уточнило, что призывать к смерти лидеров России и Белоруссии разрешат пользователям из таких стран, как Россия, Украина и Польша, если в заявлениях не будут указаны «место или метод» насильственных действий.

Призывы к насилию в отношении россиян будут допустимы в сообщениях о военной спецоперации России на Украине в отношении российских солдат (но не военнопленных) для пользователей из Армении, Азербайджана, стран Прибалтики, Грузии, Венгрии, Польши, Румынии, России, Словакии и Украины.

Позднее пресс-секретарь компании Энди Стоун подтвердил, что в Facebook и Instagram «временно разрешили формы политического самовыражения, которые в обычной ситуации нарушали бы запрет на призывы к насилию». В качестве примера не дозволенного ранее, но разрешенного теперь компания привела лозунг «Смерть российским захватчикам». При этом Meta «не будет дозволять правдоподобные призывы к насилию против российских гражданских лиц».
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 11 мар 2022, 09:32 А они не только говорили, но и обсуждали в Совбезе ООН, уж 11 раз или не 11 не знаю, но не раз точно
Что они обсуждали, возможность закрыть границу и вырезать несогласных.
Ни кто не мешал выполнить Минск-2 и получить под свой контроль и территорию и границу.
ВВП
Любимая команда F-1: Marusya F-1

Сообщение ВВП »

Может, быку не позволено. Но медведь разрешения спрашивать не будет. Он у нас считается хозяином тайги. Он не собирается переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он не отдаст.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Там наемники по врачам нашим стреляют... это ваще беспредел. Ни в какие ворота. Боже, воздай им!
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 11 мар 2022, 09:38 Что они обсуждали, возможность закрыть границу и вырезать несогласных.
Ни кто не мешал выполнить Минск-2 и получить под свой контроль и территорию и границу.
Никто не мешал России одобрить ввод голубых касок. Насчет вырезать исключительно твои фантазии.
Жё сюи Борис
Я матерый
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

don pelayo писал(а): 11 мар 2022, 09:00 Отстань от Батюшки, гомосек.
+1
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 11 мар 2022, 11:00
V_M писал(а): 11 мар 2022, 09:38 Что они обсуждали, возможность закрыть границу и вырезать несогласных.
Никто не мешал России одобрить ввод голубых касок. Насчет вырезать исключительно твои фантазии.
Одобрить резню по типу Косова и Хорватии под присмотром голубых касок?
Законы Украина приняла в которых все уже предусмотрено и фильтрационные лагеря и поражения в правах и люстрация и военно-гражданские администрации, запрет на амнистию.
ВВП
Любимая команда F-1: Marusya F-1

Сообщение ВВП »

Может, быку не позволено. Но медведь разрешения спрашивать не будет. Он у нас считается хозяином тайги. Он не собирается переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он не отдаст.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»